Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Duane Peters And Hunns "Beyond Warped" (DVD-Audio, DualDisc)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Duane Peters And Hunns "Beyond Warped" DVD-Audio, DualDisc

[attachmentid=8289]

DVD-Audio:
DVD-Audio 48/24 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 н/а

+Видео концерта
+3 Bonus Video
+ROM Content
  1. Hunns Anthem
  2. Love & Hate
  3. Road-Runner
  4. Time Has Come to Today
  5. Tragedy
  6. Wild
  7. Ameri-Nightmare
  8. Greenwich St.
  9. Nuke Hb or Is It Muke?
  10. Marshal Law - (bonus track)
  11. Truth, The - (bonus track)
  12. Ain't Talkin' 'Bout Love - (bonus track)

Executive producers: John Trickett, Erik St. Anthony and Bob Michaels
Mixed and produced by Mr. Haynes
Mastering: Adrian van Velsen

5.1 Label Group / Immergent (IMRT 284306-2, UPC 676628430620), 2005
mm
А начало было хорошим: анимированная заставка, меню с объемно-крутящимися штучками и пространственным звуком... Начав же воспроизведение, я долго не мог понять, почему звук идет "как через телевизор". Мало того, что в многоканальных миксах нет и намека на многоканальность (в тылах неслышимое эхо, центр молчит в ноль, в сабе неслышимый шум - 2), так еще сам звук паршивый - абсолютно плоский и невыразительный (хотя, если принять его за моно, по динамике и чистоте вполне сойдет).

Интересная особенность диска - в двда части черный экран, а в двдв - видео с концерта. Второй вариант смотреть еще хуже, так как звучание - сухое и безжизненное, как будто вообще без обработки - абсолютно не соответствует живому выступлению. Кстати, видео снято в HD, о чем нам не забывают напомнить в описании на обложке диска... Тем смешнее выглядит неанаморфная картинка и и отсутствие глубины изображения.

Ну и последнее, что помешало мне дослушать сей шедевр до конца - само содержание. Это какой-то туалетное выступление школьников под аккомпанемент любимой группы по тв! Хотя бы немножко оживить вокал или весь саунд в целом, но техническая сторона добила "проект".

Давно я не встречал такого отстоя.
Murarius
Цитата(mm @ 13/10/2009, 20:37)
5.1 Label Group / Immergent
...Давно я не встречал такого отстоя...

Олег, Вы в "двадцать одно" не играете? 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама