Цитата(Elephantus @ 19/04/2008, 23:21)
Это вроде в зале было, как его только помидорами не забрасали.
--- Не забросали, потому что ведущий, как тот Галкин, не просто балаболит, а ещё и шутки отчебучивает. Много и с неожиданными поворотами... Ну, типа такой: "...Дебюсси, герой нашего рассказа, мне кажется, пришёл из воды, он любил воду. Фактически и в частности, из скубадайвинга, с юга Франции, если бы захотели туда поехать с аппаратурой сайта www.скуба.дот.ком".
"Искусство шума" очень трудно охарактеризовать просто и отношение к нему неоднозначное. Попс рядом с оперными распевками, синтезаторными сиквенциями, драм-машиной и ещё чёрте-с-чем. Один из альбомов был посвящён творчеству Клода Дебюсси, отчего и появился лектор с "лекцией" на тему для непрсвещённых масс. Всё это странным образом наворочено, так что его, лектора, появление, на самом деле не странное. Ну, вот такое, оно, понимаете, "Искусство шума": очень неординарная команда отвязных "электроников".
Данный альбом считать "живым" даже как-то не получается. Все "кричалки" не более, чем очередные эффекты, нисколько не обламывают: упрятаны и вплетены в канву саунда наилучшим для МК образом. Обычно же я концертники не люблю, их даже редко МК спасает. Здесь "спасено" и зачищенно под МК всё наилучшим образом. А вот сам-то микс, на мой взгляд, только на 7 баллов. Почему? Приёмы не блещут разнообразием: обычно отстуки в тылах, объём-поле, иногда движуха, а основная картина развёрнута только спереди! Да, конечно, сделано руками, но скромнее, чем можно было бы накрутить. Материал-то безбашенный и микс таким напрашивается быть.
Ну, уж что есть - тоже неплохо, и может быть рекомендовано