Сегодня
Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" впервые был смещен с первого места в рейтинге альбомом
Jean Michel Jarre "AERO"...
Оба диска набрали по 26 голосов, что есть вообще смешная цифра по сравнению с посещаемостью сайта. Активнее, фанаты!
Сравнивать эти два альбома, все равно, что выяснять - кто сильнее кит или слон. Слишком они разные и по стилю, и по времени создания, и по типу носителя. Да и DVD (Aero) намного доступнее для проигрывания, чем SACD (Pink Floyd)
О сравнении альбомов речи быть не может, конечно

И рейтинг у нас "только многоканальный". А вот активность обладателей их многоканальных вариантов сравнить можно. 3 года этот пинк флойд во всех тематических топах шел с огромным отрывом от всего оставльного. И вот - догнали и перегнали. Интересный факт. Доступность АЭРО, действительно, способствует. Как и популярность его среди интернет-населения...
Хотел Жарре заказать на Английском Амазоне, а нет, в Россию ентот диск не отгружают.
ППодскажите где можно приобрести, на Американском Амазоне что-то он помое-му дороговато (35 гринов).
Цитата(NikG @ 25/01/2007, 21:21)
Хотел Жарре заказать на Английском Амазоне, а нет, в Россию ентот диск не отгружают.
ППодскажите где можно приобрести, на Американском Амазоне что-то он помое-му дороговато (35 гринов).
Попробуй с французского амазона - 24 евро. Хотя странно, на счет английского - в Россию не отгружают только с Marketplaсe (там где used &new), а сам амазон все в Россию отгружает.
Вы чего, какой амазон, какие 24 евро ? В союзах он и живьем есть и на заказ по 600 с чем-то рублей.
Aleksei
26/01/2007, 12:43
На горбушке тонны его были просто!!!
На английском амазоне он отгружаеться с другого сайта (магазина), поэтому только по Англии.
До Москвы далеко, мне ппроще и дешевле будет с западного сайта наверно заказать.
Или может кто наложным платежом вышлет?
Есть кто к подвигу (поход в магазин + почта) готов?
А в чем проблема в союзе заказать ? Доставка рублей 100 будет.
Цитата(mm @ 26/01/2007, 21:18)
А в чем проблема в союзе заказать ? Доставка рублей 100 будет.
Проблемы как таковой нет, но очень много телодвижений надо сделать (заплатить сберкасса или почта - минимум час, а то и два) и т.д.
Потом ждать когда к ним деньги придут, потом заказ.
И через месяц- полтора получить. Опыт был, 2-а раза заказал и зарекся
больше в России (Москве) что-нибудь заказывать.
Один раз они платежку 3 недели искали, я звонил, они искали.
Нафига такое счастье.
Согласен, удобствами там и не пахнет... совок.
К подвигам всегда готовы! Есть такой неплохой интернет-магазин, торгующий многоканальной музыкой всех направлений - "Аудио-Бутик" (http://www.dvd-audio.com.ua/). Находится на Украине. Найти можно многое, если не всё что угодно. Живу в Туле. Оплачиваю заказы по WebMoney. Оплата поступает на счет моментально. Что интересно - доставка товара ровно через 2 недели после осуществления заказа! Не подводили ни разу. Кстати, там есть и означенное издание Ж.М.Жарра "AERO". Правда несколько с завышенной, нежели в Москве, ценой. Но, когда в душе кипит страсть, за деньгами можно и не постоять...
Там ТАКИЕ цены...................!!!!
Цитата(mm @ 28/01/2007, 00:57)
Там ТАКИЕ цены...................!!!!
Мягко сказано.
пинкфлойд не слушал, аеро для меня эталон.
Сегодня наконец то послушал данный диск, это пожалу лучшее, что я слышал на данный момент в 5.1
eVErlASting
13/02/2007, 21:27
Цитата(stpaul @ 11/02/2007, 22:27)
Сегодня наконец то послушал данный диск, это пожалу лучшее, что я слышал на данный момент в 5.1
можешь образ диска выложить?
За образами - в другие места или по почте.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.