Фронты звучат несколько громче тылов, вокал звучит одинаково из фронтов и центра, никаких разделений. В целом многоканальность не выдающаяся, однако по сравнению со стерео-слоем разница очевидна, звук намного глубже, чище и разнообразнее. Только в середине альбома есть вещь-другая, в которых баса многовато... СтОит выделить разве что South City Midnight Lady - там есть кое-что в смысле многоканала.
Уверенный, близкий к агрессивному (но не агрессивный) блюз-рок. Есть все, что полагается этому жанру - вкрапления соло, клавишные (они, кстати, все в тылах) и т.п. Вокал ничего так... А вообще - здорово смахивает на The Moody Blues, только мне показалось, что эти ребята - поинтереснее. Во всяком случае, поживее, что ли...
В общем, уже не Beatles, но еще не Dire Straits.

С оценкой все просто. Работа проделана, результат почти не заметен.
5.
Можно посоветовать как альтернативу при отсутствии
Moody Blues "Seventh Sojourn".
P.S.: Aleksei, учитывая Вашу симпатию к The Moody Blues, Вам наверняка понравится.

P.P.S.: Никак не могу отделаться от глупого, наверное, сравнения с нашим "Крематорием". Вокал у Григоряна другой, конечно, но музыка иногда ооочень похожа. Смешно, но вот такая у меня ассоциация.

P.P.P.S.: Диск попался кривой, привод орет так, как будто его черти в адский котел тянут.