Многоканального Микса, как самостоятельного акта творчества, тут нет, что является идеологией братьев Чески. Есть отличная запись с "эхом" или "реалистичностью", от которой лично мне ни холодно, ни жарко. Пуристам наверняка понравится и такая прибавка к пенсии (по сравнению со стерео). Мои 5 баллов миксу.
Сам альбом очень понравился, колоритное и насыщенное исполнение джаз-роковых композиций монстров жанра еще не раз вызовет желание прокрутить диск.
Цитата(Chesky)
Chesky Records рада объявить 26 сентября выход диска «Traffic», всеми ожидаемого продолжения «Electric», дебюта CBW 2005 года. В это сильное трио/супергруппу входят крестный отец фьюжн-гитары Ларри Кориэлл (Larry Coryell), бывший басист Weather Report Виктор Бейли (Victor Bailey) и ветеран Return to Forever барабанщик Ленни Уайт (Lenny White).
Traffic продолжает традицию CBW сочетать виртуозные оригинальные композиции с безупречной интерпретацией джаз и рок стандартов. В число оригинальных песен Traffic входят «Judith Loves Jazz», «Door #3» и «Overruled,» также представлены кавер-версии «Misterioso» Телониуса Манка (Thelonious Monk) и «Manic Depression» Джимми Хендрикса (Jimi Hendrix).
Несмотря на то, что Кориэлл и компания известны своим грубым звуком, они могут быть изящными, когда нужно. Для «Traffic» CBW даже не чурается чистого акустического звука для элегантных акустических пауз в «Jake’s Lullaby» и «Joyce’s Favorite». «Это не просто отступление от остальной программы, мне все это кажется важным в первом десятилетии 21 века», - говорит Кориэлл об этих акустических элементах. – «Я просто не думаю, что мы можем все сделать с громким роком, так что мы включили несколько отступлений в эту запись».
Прочие яркие звуковые элементы включают редкий случай игры Кориэлла на слайд-гитаре в «Misterioso» и технику тэппинга Бейли в нескольких треках альбома. Записанный в англиканском храме Святого Петра в Нью-Йорке, «Traffic» бескомпромиссно фиксирует открытость несжатой живой музыки в акустически богатой обстановке. CBW просто позволили кассете крутиться, и передали дух времени. «Манк сказал мне одну вещь, которую я никогда не забуду», - вспоминает Кориэлл. – «Он сказал, «Плохо - это хорошо, детка!» И здесь мы все последовали его совету. Мы все делали авторские ошибки, и результат звучит хорошо».
«Traffic» - четвертый из семи дисков, которые выйдут как часть серии «The New York Sessions». В эту серию входят лучшие современные джаз-музыканты, записанные с использованием современных технологий Chesky Records. Ее целью также является необходимость помочь выйти на передний план новым артистам, создающим свежие идеи в музыке. Все диски серии «New York Sessions» выйдут как недорогие гибридные SACD в соответствии с агрессивной ценовой политикой.