Цитата(mm @ 1/10/2007, 22:26)
Живая запись концерта с участием двух акустических гитар и вокала; сразу хочется отметить ее высокое качество.
Согласен. С трудом верится, что это 71-й год.
Цитата
Есть чувство присутствия, звук этих инструментов самих по себе, не будучи испорченны кривыми руками при записи, уже красив. Три фронтальных канала расставляют перед вами исполнителей, достаточно четко, но плавно, отделяя их друг от друга.
Абсолютно верно, локализация довольно четкая, но ненавязчивая.
Цитата
В тылах - лишь слабое эхо да шум публики.
Нет, не согласен. Эхо довольно сильное, но, тем не менее, это только эхо.
Цитата
Он так записан отменно, что бывает редко. Многоканальность здесь скромная, но для передачи этой конкретной атмосферы большего и не надо. С задачей звукорежиссер справился на 10, и как я уже писал, диск звучит замечательно. Но оценку поставлю всего лишь 4, так как от стерео эта работа отличается несущественными деталями и тончайшими нюансами, при этом полностью соответствуя замыслу и условиям (небольшое помещение).
Я сначала этой четверке удивился, потом все-таки согласился. Выполнено отлично, но больше четверки тут никогда не будет. Что-то вертеть-крутить - просто глупо: самый обыкновенный концерт, без всяких штучек-дрючек, так чего же выдумывать?
Цитата
Живая запись в огромном зале или соборе выиграла бы от многоканального представления гораздо больше, а тут можно не беспокоиться.
А я вот с трудом представляю себе это в соборе.

В общем, согласен с четверкой.
В качестве отступления:
Содержание на мой вкус - среднее, уж слишком спокойное. Мне в подобных акустических концертах нравится та музыка, которая идет на "надрыв". А уж если женский вокал надрывается - это вообще!..