Простая история. Диск у меня в СД версии появился очень быстро после издания и висел в чейнджере машины несколько месяцев и, когда увидел многоканальную версии, взял сразу, не особенно размышляя. Ожидания оправдались на все сто. Именно так я его представлял в многоканале. Сюда еще добавилось любопытство по поводу «супердиска» и не остановило наличие повторного СиДишника. Когда получил, только заметил, что это от Монстра, фильтры которого стоят на моей аппаратуре (кабели все-таки не его). Г-д Ли, не последний человек в электротехнике, еще лично поучаствовал в продюсировании записи своих приятелей, и по-моему весьма удачно. Два стиля записи: в комнате – больше звук вокруг, в студии – больше перед вами но глубже и шире. Не пробовал только сураундовые версии для айПода. Комментарий в «Коммерсанте» меня особенно не удручал, музыка очень светлая и ненавязчивая.
Цитата(Борис Барабанов George Benson & Al Jarreau "Giving It Up" (Universal))
Помимо Джорджа Бенсона и Ала Джерро на этом диске, без преувеличения, вся джазовая элита: Абрахам Лабориел, Винни Колаюта, Херби Хэнкок, Маркус Миллер, Джилл Скотт, Патти Остин, Крис Ботти, Стэнли Кларк и примкнувший к ним сэр Пол Маккартни. Среди авторов произведений -- Бобби Уомак, Майлз Дэвис, Билли Холидей, Дэррил Холл, Сэм Кук и звезда неосоула Джон Ледженд. В идеале "Giving It Up" -- прекрасное звуковое сопровождение к рождественскому застолью. Однако в реальности, несмотря на обилие выдающихся участников предприятия, продукт все же в большей степени годится для новогоднего шопинга, чтобы, знаете, ненавязчиво так звучать из колонок больших торговых центров, и трогает далеко не так сильно, как титры на вкладке.
Классный диск и отличнейшая многоканальность. Рекомендую