Я на этот диск "захожу" уже второй раз. В первый что-то не впечатлился, наверное, повлияло предубеждение насчёт этого "честного рока" (хочется сказать "болотного" [swamp-rock], но это будет не совсем так, точнее "про-болотного", почти как его делали Lynyrd Skynyrd), с простыми американскими клише, народной "задушевностью" среднего класса южных штатов Америки.
Потом пришёл в руки
второй альбом братьев, которым я, напротив, впечатлился: настолько там эти клише отточены, хитовость прямолинейна, а МК микс откровенно крышесносен. И вот я дал данному альбому второй шанс: и это "а вдруг" произошло. Мнение не изменилось уж совсем координально, однако, увиделось больше положительного в музыке и расслышалось мультиканальности в миксе.
К правильно уловившем
Nipper-ом основу микса, я бы ещё добавил такую особенность: по всей дороге, в тылах возникают солирующие гитарки, подпевки и перкуссии. Они выдлены негромко (таков уж стиль
миксера... это вам не Гари Лакс, увы), но перманентны, а при громком прослушивании становятся более заметны и значительно украшают общий объём звукового поля. Это на 7 баллов, которые тоже, чего-то, да стоят.
К дополнительным "продающим моментам" я бы добавил недурной дизайн меню, фото (братьев, группы и текстовых черновиков), сменяющие друг друга при воспроизведении, фотогалерею, наконец.
Всё вместе если не и заставит вас восторженно воскликнуть "ах!", но и не станет поводом для сожаления о потраченном времени.
Как и во втором альбоме, в этом нет стерео-дорожки.
На моём диске я не нашёл текстов песен (lyrics) и заявленных обложкой Artist Notes.
Nipper , посмотрите ваш на сей предмет.