Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: John Mayer "Room For Squares" (SACD, DualDisc)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Murarius
John Mayer "Room For Squares" SACD, DualDisc

[attachmentid=5058]

Жанр: Alternative Pop / Rock

Гибридный SACD 5.1
  1. No Such Thing
  2. Why Georgia
  3. My Stupid Mouth
  4. Your Body Is A Wonderland
  5. Neon
  6. City Love
  7. 83
  8. 3X5
  9. Love Song For No One
  10. Back To You
  11. Great Indoors
  12. Not Myself
  13. St. Patrick's Day

5.1 multichannel version mixed by Jack Joseph Puig
5.1 multichannel version mastered by Vlado Meller
Authored by Woody Pornpitaksuk


Aware Records / Columbia Records / Sony BMG Music, 2001
Murarius
Это - тоже номинант Grammy. Еще немного, и эта премия окончательно потеряет вес в моих глазах. Неужели никто ничего лучше не пишет? Понятно, что за поп/поп-рок тоже надо Грэмми раздавать кому-то, но выбор непонятен - навалом гораздо более интересной музыки... Ну, ладно, им виднее.
Единственная стоящая вещь - "3Х5". Ну, "Neon" еще ничего.
Альбом вышел на SACD и DualDisc. Возможно, именно поэтому в моем SACD лежит рекламный листок, расписывающий преимущества DualDisc. В упаковке с дьюалом, очевидно, будет лежать рекламка SACD. 01-regular_smile.gif
Микс удивил своей "правильностью". А именно - тем, что упор сделан на правые фронт и тыл. Еще отмечается хорошо слышимый вокал в центре, что при незначительном участии левых динамиков еще более сдвигает звуковую картину вправо. Непонятно. Не так сильно, конечно, как в Medeski Martin & Wood "Uninvisible", но все-равно, правые динамики поначалу намного активнее левых. Ближе к концу диска вроде все встает на места, уже приятнее немного слушается.
Если оценивать микс как отдельно звучание всех динамиков, то где-то восемь: во всех динамиках есть кое-что интересное. Если же брать микс целиком, то, как ни странно, не очень-то он понравился. Возможно, потому, что центр слишком занят вокалом, и при этом фронты тоже им серьезно нагружены. Подчеркивают вокал. А он - не очень... 02-sad_smile.gif Вспомнился David Gray - похожи они немного, но у того голос поприятнее будет.
Семь.
Nipper
Меня тоже иногда достает, то что при записи сдвигают панораму на один бок. Причем заметил, что чаще всего вправо. Я уже начал грешить на свою аппаратуру, начал перетыкакть каналы. Нет, аппарат не при чем. Чем это обьяснить, я не представляю.
Elephantus
Звукорежисер - республиканец (слон стало быть), чего не понять, у осла бы влево потянуло, а у анархо-синдикалиста вообще всё сзади было бы (через известное место).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.
Реклама