Детские песенки, мотивы многих из них известны даже у нас ("Twinkle...", "London Bridge" и др.). Особых эмоций не вызывает, но, если представить, что там эти песни все равно, что здесь - "Нам не страшен серый волк", "Маленькой елочке холодно зимой", "Заправлены в планшеты космические карты"... Нет, с планшетами - это уже перебор. В общем, хит-парад для детишек. Хор с оркестром; звучит очень неплохо, хотя, откровенно признаться, я всегда смотрел на детские хоры с жалостью, дитяток там в этих хорах муштруют - будь здоров!
Мне трудно говорить с уверенностью, я не спец в их детских песенках, но мне показалось, что тут музыка не "чистая", а с "вариациями на тему". В обработке, проще говоря. Нормально слушается, но я "не в теме", поэтому по содержанию - несколько скучновато.
Мембран немного поколдовал с вокалами, получилось заметно хорошо, особенно в "Hey Diddle Diddle". Музыка раскидана стандартно-неплохо, но опять "права" чуток больше, чем "лева". Видимо, как начали они своими дисками передавать атмосферу помещения, где записывали, так и используют ее в качестве... Ну, не хочется говорить "шаблона", но некоего базиса, от которого можно отталкиваться. Впрочем, во всех этих случаях утешает то, что справа и слева звучат разные инструменты. Я решаю эту псевдо-проблему тем, что просто двигаюсь чуть-чуть ближе к фронтам от точки, в которую автонастраивал аппаратуру. Тогда все становится на свои места - право и лево разделяются немножко четче, расположение инструментов становится несколько очевиднее, и в то же время тылы слышны неплохо. В общем, стиль микса у них с такой вот особенностью.

Семь.