Цитата(Mineralist @ 14/12/2011, 19:48)
Значит, вам показалось, что "раз до топа не дотягивает, быть ему кином"?
Критерии разделения на видео- и аудио-записи это позиционирование диска издателями и наличие видеоряда с записью выступления или клипами.
Ни наличие многоканального микса, ни его характер не влияют.
Цитата
Да весь выпущенный в мире МК - процентов 90 "не топ"! А перенесём-ка всё в раздел "кино", чтоб не париться, так чтоль?
На некоторых концертных двд шикарные многоканальные миксы - перенесем-ка их в аудио, что бы все восторгались?
Цитата
1) официальная
Официальные - в аудио, неофициальные - в видео что-ли?
Цитата
2) в ДТС, который у нас на полных правах.
Форматы никакого значения не имеют.
Цитата
3) в сравнении именно с "живой": это настоящий МК. А вот "живой" вариант можно назвать апмиксом. Они же разные. И это слышно.
Я же не утверждаю, что они одинаковые...
4) мы не настолько богаты МК (я глобально), чтобы разбрасываться добротно сделанным миксом такого эпохального альбома.
Цитата
Ещё раз убедительно прошу - поставьте альбом в нужный раздел и мы узнаем по НАШИМ ОБЩИМ выставленным оценкам, по мнению всех - где находиться диску и насколько плох или хорош МК микс. Ибо он в записи есть.
Вопрос деления на аудио и видео довольно скользкий, вот BT я поместил в аудио, на это потом ругались. (Там главной причиной было представление работы самим автором как аудио диска с дополнительным видеорядом.)
Предлагаю вариант, который устроит всех в таких случаях - открывать по две темы, и там и там.