Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Beethoven / Guenter Herbig "Fidelio Op. 72 (overture), Symphony No. 3" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Murarius
Ludwig van Beethoven "Fidelio Op. 72 (overture), Symphony No. 3" SACD
The Royal Philharmonic Orchestra / Guenter Herbig (conductor)

[attachmentid=5126]

Гибридный SACD 5.1

LUDWIG VAN BEETHOVEN (1770-1827)
  1. Fidelio, Op. 72: Overture 6:37

Symphony No. 3 in E flat minor, Op. 55 "Eroica"
  2. I. Allegro con brio 14:40
  3. II. Marcia funebre: Adagio assai 14:48
  4. III. Scherzo: Allegro vivace 5:39
  5. IV. Finale: Allegro molto 12:20
Total time 54:16

Digitally recorded in June 1994 at C.T.S. Studios, London

Кредиты неизвестны

Membran (222803), 2005
Murarius
Микс реально "прорвался" где-то в конце "Marcia funebre" - он появился вдруг и сразу обратил на себя внимание. Мгновенно стало слушать намного приятнее и в разы интереснее. До этого момента была только Музыка, иногда эпизодически на фоне неплохого объема отмечалось эхо в тылах с очень небольшой задержкой (как бы эхом эха) и довольно сильный центр.
Увертюра понравилась. Также Финал - своей очень разноплановой и интересной музыкой.
Восемь.
mm
Интересно... Что же там изменилось (появилось) по миксу "посреди дороги"?
Murarius
Пардон, не конкретизировал 01-regular_smile.gif Тылы резко прибавили в активности, но не просто включились, а в соответствии с музыкой - отдельные инструменты стали слышны лучше.
willyem
Надо будет послушать.
willyem
Прорыва я не заметил. Да и сам звук отдает немного цифровым зудом на скрипках, хотя компрессии вроде не чувствуется. К сожалению или к счастью у меня нет ресивера - сравнить бы как пролоджик в ресивере разложит стерео... Но музыка настолько великолепна, что об этом вспоминаешь сильно потом. Кстати, по словам современника (Шиндлера по-моему), когда ЛвБ узнал о смерти Наполеона, он сказал что уже написал музыку на эту тему, считается что это и была Marcia funebre.
Murarius
Цитата
когда ЛвБ узнал  о смерти Наполеона, он сказал что уже написал музыку на эту тему, считается что это и была Marcia funebre.
*

О как, интересно.
Цитата(willyem @ 21/02/2008, 11:06)
Прорыва я не заметил. Да и сам звук отдает немного цифровым зудом на скрипках, хотя компрессии вроде не чувствуется.

Минуте к шестой-восьмой почувствовал, есть там такой момент.
willyem
Переслушал еще раз диск - отличное исполнение все таки! Немного подводит синтетика на скрипках, наверное потому я понизил оценку и за многоканал. Как сменить 5 на 7?
И ксати увертюра перед симфонией - совсем не в тему 05-cry_smile.gif
Aleksei
Оценка исправлена.
Murarius
Цитата(willyem @ 22/02/2008, 16:17)
И ксати увертюра перед симфонией - совсем не в тему 05-cry_smile.gif
*

Да, увертюру "до кучи" добавили. Но музыка хорошая, почему бы и нет? 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама