Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Интервью Стефана Каске о многоканальном звуке Mythos/M.A.S.S.
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
mm
[attachmentid=5191]
m-music: Пожалуйста, расскажите нам вкратце о создании многоканального альбома M.A.S.S. - Mysteria. Он сразу задумывался как "5.1", или был смикширован после выхода стерео-версии?
Stephan Kaske: Хотя рекординговые компании совершенно не заинтересованы, я использую элементы объемного звука в своей музыке уже более 10 лет. Так что для этого альбома я сразу приготовил и детали 5.1 микса, и музыкальные части; в отдельном ремиксе необходимости не было.

mm: Какое использовалось оборудование и технологии?
SK: Процесс кодирования был осуществлен компанией и производителем.

mm: Вы довольны результатом?
SK: Да, очень. Мне нравится оригинальный, теплый звук объемное позиционирование. И существует множество обзоров и рекомендаций со всего мира, особо подчеркивающих качество многоканального звука SACD.

mm: Слушали ли Вы многоканальные записи других музыкантов/звукоинженеров?
SK: Нет, на самом деле. У меня уже отлажен процесс и я предпочитаю погружаться в свою собственную музыкальную вселенную. Это гораздо сложнее, потому что музыка вездесуща. Но это же и помогает сделать мою музыку уникальной и, в некотором смысле, вечной. Вы видите, почти все альбомы Mythos разных стилей с 70-ых доступны и сейчас и находят своих поклонников.

mm: Планируете ли Вы выпуск новых многоканальных альбомов или переиздание старых с 5.1 звуком?
SK: Насколько я знаю, компании не планируют никаких переизданий.
НО ЕСТЬ КОЕ-КАКИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
Уже несколько месяцев я работаю над новыми песнями, специально и полностью посвященными многоканальному объемному звуку и его поклонникам! Международная критика, обзоры, рекомендации и интерес и поощрение фанов убедили меня создать музыку Mythos для всех энтузиастов 5.1 и объемного звука. Пожалуйста, дайте мне некоторое время для определения лучшего способа и носителя. M-music узнает о деталях первым. Фаны могут иногда заходить на www.mythos-music-berlin.de и/или писать по электронной почте с темой "re:mythos surround".
Murarius
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама