"Midnight in Moscow" = "Подмосковные вечера", а то я в ожидании этого трека всю голову сломал, думая, что же это такое.

Вобще, конечно, все мелодии знакомы (ну, кроме двух-трех). Дальше. Имеется одна непонятка - 12-й трек называется "My Dear Old Frieng, Please Visit Me". Что-то мне подсказывает, что был вроде романс с таким названием, возможно, на стихи Лермонтова ("Приди ко мне, любезный друг..."), или что-то подобное. Так вот, здесь 12-м треком идет... еще одна вариация камаринского, который, как известно, "...напился и в растерзанном виде побежал по улице" (с). Неужто к камаринскому мужику обращена эта просьба?!

Диск - Made in Hong Kong, так что я не удивлен, что есть на диске такой вот казус.

В буклете указано, что это был первый опыт записи иноземцами в СССР, на иноземном же оборудовании. Освещен и политический момент, но сказано, что власти старались максимально оперативно искать компромиссы, а также указано, что советских инженеров очень заинтересовала американская записывающая техника...
Реально на диске - 3.0, что, кстати, подтверждается надписями на коробке. Правда, есть среди них и довольно парадоксальная: "SACD 3-Channel Stereo". В принципе, я не удивился бы, если бы надпись соответствовала содержимому (а именно: якобы три канала, а в реальности - стерео). Поэтому и переключался со стерео на multi-ch с большим пристрастием, и вот что скажу: с центром интереснее, он сильно дополняет картину. Ну, а тылы здесь действительно не нужны.
Ввиду довольно ощутимого отличия от стерео - семь.