Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Избранное ("Кунсткамера или как скачать")
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
Страницы: 1, 2, 3
nasvit
Цитата(Elephantus @ 5/11/2010, 18:03)
Существует куча магазинов по всему миру, и они добросовестно высылают по почте. У них и надо заказывать.
*

Спасибо, уважаемый Elephantus, но я спрашивал не где купить, а где можно скачать, ибо где можно купить я знаю. Но это не дорого, а долго :-( а мне нужно было на вчера :-) Нужно было проверить средненькую 5.1 акустику. Прочитал отзыв на этот диск, вот и решил его скачать для проверки. Но не тут-то было :-(
Mineralist
А кто тут виноват, что у вас не оказалось даже 1-го многоканального диска под рукой? Купите, наконец, сегодня, чтобы завтра и послушать было что, и акустику проверить.
djstirlitz
А где можно найти ссылки?
Elephantus
Цитата(djstirlitz @ 20/11/2010, 16:16)
А где можно найти ссылки?
*

Раньше в Сибири были, на Сахалине. Позже на Колыме и Соловках. А ща не знаю, вроде как в Лондон и Вену отпраляют.
matusevich
День добрый всем!
Извиняюсь, если что напутал, но вот вопрос такой - как и где скачать эту музыку в формате DVD-Audio?
Elephantus
Похоже и впрямь напутали. У меня плеер с лотка качает в этом и других хай-резных форматах.
Nipper
Elephantus! Неужели у Вас хайрез можно и на лотках найти!
Elephantus
и на полках, на столе, на полу, так, что не только хай, но и даун. Хотя наверно, если у тебя чего-то (всего) хай, то уже сам похоже даун. Так, что не надо о грустном.
Fibber
хорош, ни хорош, а как скачать? и где
Sergesha
Скачать, не скачать, а как хорош! На ДВД-Аудио.
creative
Цифровые или аналоговые трансферы в формат DVD-Audio уже давно изобрели. Кстати, ну очень мне в тему диск, как приятно отвлечься от городской суеты...
Sergesha
Трансфер с этого диска в нете есть, делал некий Stapleton. Ищите по названию "Solitudes - Thunderstorm".
fleks23
А где тут качать?
Vitaliy38
А как скачать?
_UK
Цитата(Vitaliy38 @ 5/12/2012, 22:42)
А как скачать?
*

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама