Затрудняюсь даже сказать, сколько раз я слышал название группы, зато совершенно уверенно могу сказать, что их музыку услышал впервые. Собственно, именно то, что название было у меня на слуху, и сподвигло к покупке диска. Музыка балансирует на грани "нравится / не нравится", немного однообразны композиции, но ничего, потянет. Только вот голос у солиста не совсем роковый, его бы чуть пониже и было бы поинтереснее слушать; вот в "Nebulous" он пониже запел - и сразу стало повеселее. "Рыбалка" от остального творчества сильно отличется, это лучшая вещь на диске, несколько раз послушал. Какая-то трагичность есть в ней. Ну, бывает, не клюет, чего ж расстраиваться?

.
Заявлены Artist Photos, обнаружить их так и не удалось. С натяжкой можно этим понятием обозвать фон к каждой песне. Страна так и не узнала своих героев. Зато обнаружился бонус-трек, аж десять минут музыки без слов. ничего особенного.
Микс - неопределенно. От композиции к композиции он разный, где-то ничего нет толком, пятистерео, где-то вполне нормально. Да и внутри композиции бывает слышно, что "взялись, но не доделали". В целом впечатление неплохое, но уж больно без фантазии. Есть ощущение, что распределили все поровну между пятью каналами, а потом из фронта убрали голос, а из тылов - две трети всего, что там было. Этакий "микс от обратного".
Больше шести рука не поднимается выставить - материал не то чтобы располагает, но и не так уж и невозможен для хорошего микса. Звук чистый.
См. также
Phil Lesh & Friends "There and Back Again" - там участвует гитарист Widespread Panic Jimmy Herring