Поставил как-то оценку, но без комментария...
Раньше для меня Орлы были просто группой одного хита и всё! Хоть я и знакомился с их творчеством. Сейчас гораздо лучше в этом плане, но всё равно не шик-блеск

Вот сейчас посмотрел
тему с концертом и с этим же звуком... Концерт сам видел несколько раз, но по ящику. По-моему, Отель Калифорния - это не просто их визитка, это их предел!
И вот именно с этим вариантом исполнения в акустике я знаком, наверное, больше чем с оригиналом. Не могу сказать , что мне больше нравится, но этот звучит потрясно. А вот в многоканале, особенно таком ярком, я не представлял как-то всю эту акустику. Получилось здорово, но пока непривычно. Ещё меня немного удивили перемещающиеся с художественной лёгкостью звуки! Например там-там за мгновение может переместиться справа по кругу налево!!! - Не наблюдая "картинки" на экране, возникают странные мысли

)) Или соло гитар... Хотя тут всё так ярко и не соответствует классическому концертному сведению.
Оригинально и свежо! И это 97 прошу заметить!

По содержанию - мне очень нравится всё от 10 трека, первая половина тягомотина по-моему (4-й - исключение)
P.s. кстати, mm, где ты увидел 99 год? Всё пересмотрел - 97 и всё тут!