Lamb Of God "Ashes Of The Wake" DualDisc
[attachmentid=5669]
Жанр: Death/Black/Heavy Metal
DualDisc: PCM 48/16 2.0 Dolby Digital 5.1
+Видео клипы | - Laid to Rest - 3:50
- Hourglass - 4:00
- Now You've Got Something to Die For - 3:39
- The Faded Line - 4:37
- Omerta - 4:45
- Blood of the Scribe - 4:23
- One Gun - 3:59
- Break You - 3:35
- What I've Become - 3:28
- Ashes of the Wake - 5:45
- Remorse Is for the Dead - 5:39
Randy Blythe - vocals Mark Morton - guitar Willie Adler - guitar John Campbell - bass instrument Chris Adler - drums |
Mixing: Thom Cadley
Mastering: Mark Wilder
Sony / Epic, 2005
Страшный голос вокалиста этой смертельно-металлической американской группы на протяжении альбома доносится собранным пучком из центрального канала, но не доходя до совсем одноколоночной крайности. Иногда ему вторят подпеватели - сзади; это все происходит в атомосфере, огибающей слушателя с двух сторон. Случаются и одиночные звуковые всплески по разным направлениям. Звук хороший для жанра; в целом звучание хорошее - целостное, открытое и без каши. Хотя и с брачком местами в виде перегрузов. Миксу - 7.
Elephantus
29/06/2008, 09:28
Я, наверное ретроград, но это до конца не сумел бы дослушать. Два трека – максимум, на что меня хватило бы. А если хриполист (вокалом это тяжело назвать) сидит только в центральном канале, то его, наверное, можно отмикшировать, в смысле похерить, и тогда легче слушать и оценивать. Или я не прав?
А еще, я твердо знаю, что Божественный ягненок не для меня.
Если они так поют - значит это кому-нибудь нужно...? А
эра подавления голоса и прочих частей исполнителей еще не наступила, так что терпите. К тому же, в центре, кроме хрипа, еще и часть барабанов. А он - не только в центре.
А вообще альбом неплох, мелодически-богат. Хоть и задаваясь постоянно вопросом - "ну что у него с голосом?", но послушал не плюясь и временами погружался в этот энергетический поток.
Elephantus
29/06/2008, 17:05
За слушательскую терпимость в этом случае я снимаю шляпу. Энергетики, а точнее энергии у них хоть отбавляй. Но уж больно шума много, «эР квадрат» очень мал, за шумом прорываются не шумовые звуки, но выявлять тяжело. А то, что их кто-то любит, не сомневаюсь, но я то ли не созрел, то ли перезрел, но точно не в их числе.
Скорее заставил себя дослушать, но больше не буду. Надоели. 7 баллов за микс заслужили, точно.
Группа отличная, музыка тоже, а вот микс нехороший... баллов 8, не больше. Жалко, не MLP, а просто Dolby
avantaziec
21/03/2009, 23:37
Сам альбом не очень - ожидал большего, если честно. За микс 7 баллов, хотя в рамках стиля вряд ли чето лучше сделаешь
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.