Скажу наибальнейшую из наибанальностей: господи, до чего же хорош Моцарт. Если, говоря фигурально, Бах для меня с его полифоническими изысками - это мысли классической музыки, то Моцарт - это её эмоции и чувства. Я по поводу его музыки могу исходить соплями до бесконечности, когда я слышу "чу, Моцарт...", у меня рефлекс срабатывает: глаза стекленеют, челюсть отваливается, дурак-дураком. Скажу так, Моцарт - это моё музыкальное светлое щасте.
Музыка на этом диске для всех и для любого, хоть внимательного, хоть фонового прослушивания. Будете внимательно слушать, найдёте массу интересного и в музыке, и в звучании, фоном, просто хорошее настроение гарантировано. Можно громко, можно тихо. Мои любимые (можно подумать, есть не любимые) 386 с рожком и фаготовый (ой, от этого я вообще помираю) Bflat.
Запись чуткая, нежная, естественная. Стерео дорога с узкой звуковой сценой и недобором в глубину, многоканальная же обалденно широкая и глубокая.
Музыка - 1000
Запись - 10
Многоканальность - 10
P.S. Не пожалейте денег, возьмите, оно того стоит. Даже если моих восторгов по звуку и сведению не разделите, сама музыка вам обязательно понравится, просто не может не понравиться! Хорошего настроения!