Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Black Sabbath на SACD
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Страницы: 1, 2
Murarius
Непонятно по третьему диску - какой носитель???
Aleksei
CD
Murarius
Тогда непонятно, что этот релиз делает на sa-cd.net... А у Вас точно "это самое" издание? Не "местного разлива бутлег"? 01-regular_smile.gif Откуда он на Горбушке, если вроде как не было релиза-то, ась? 02-sad_smile.gif То есть, откуда релизы на Горбушке - понятно, просто есть сомнения, что это "оно самое"... 01-regular_smile.gif
Nipper
Неужели бутлегеры в дигипаки научились разливать?! Не думаю.
Я у грейтбританцев заказал, релиз 30-ого.
Aleksei
На горбушке я уже не первый диск покупаю ещё до его официальной даты релиза. Вообще, сами диски на складах, как правило, за неделю до даты Х. И некоторые особо шустрые товарищи уже с утра в очереди к поставщикам. Даже отзваниваются, находясь о пути на горбушку, с новостями и желанием увидеть тебя с деньгами через час))))
А по поводу бутлегеров - ниразу не видел подобных умельцев, которые бы сподобились сообразить такое издание и с таким качеством хотя бы напечатанное!
Nipper
Ну, а сам диск то! Как? Не томите душу )))))
Aleksei
Да есть же отзыв на оцифровку с квадро-ленты Q8. Тут ожиданий особых не было. Спокойно.
Сегодня прослушал 1 раз. Звук убитым как был (ещё, похоже, при изначальной записи), так и остался. Хотя вроде чуть почистили...
Завтра переслушаю обе имеющиеся версии, сравню и напишу.
По-любому интересное издание для ценителей группы, коллекционеров, и вообще интересующихся.
Thomas
Цитата(Nipper @ 27/03/2009, 01:54)
Неужели бутлегеры в дигипаки научились разливать?!
*

Научились. И с буклетом, и с наклейками. Ещё бы без опечаток научились.
[attachmentid=7426]
Nipper
Цитата(Thomas @ 27/03/2009, 05:22)
Ещё бы без опечаток научились.
*

03-teeth_smile.gif
Это что бы можно было различить.
Audioholic
Disc 2 - Quadraphonic Mix 1974 - DVD с 5.1 STS (не знаю, что это!) и LPCM 2.0

Такая же надпись на ELP "Brain salad Syrgery" значила SACD.
Aleksei
Здесь DTS (в меня именно так и обозначен). Причём логотипа их нигде не увидел! Может это Сэкьюндари уходит от отчислений за использование формата?
mm
Цитата(Murarius @ 26/03/2009, 22:49)
Тогда непонятно, что этот релиз делает на sa-cd.net...

sa-cd.net собирает информацию обычным народным способом - кто где что увидел, им присылают и оно добавляется в базу. Т.е. это не прямая связь с изготовителями (только некоторые мелкие лэйблы активны сами) и по еще не вышедшим дискам гарантии нет.
Nipper
Цитата(Aleksei @ 26/03/2009, 17:48)
Дигипак у меня в руках.
У меня тоже 04-wink_smile.gif )))))))
dima
Цитата(Nipper @ 2/04/2009, 10:31)
У меня тоже  04-wink_smile.gif )))))))
*

Врубайте сразу громко, тогда от души пробирает и музыка и микс такой крадучий, то тут поиграет, то там постучит. Только вот голос тиховато сделали. А может так и на оригинале было, не помню...
Nipper
Цитата(dima @ 2/04/2009, 09:40)
Врубайте сразу громко
03-teeth_smile.gif
И наверное главное! - Пива побольше!!!
Murarius
С sa-cd.net информацию убрали, что вполне логично.
Audioholic
Послушал вчера я этот альбом и что-то ничего не понял. Зачем нужно было делать этот ремастер? Качество звука как на оригинальном виниле, добавили только басов. Полное отсутствие средних, голос Оззи и гитары откуда-то сверху. Толком нет никакой звуковой картины.По моему слышны даже все шумы, которые присутствовали на виниле. Может задача была просто сделать копию винила ничего не улучшая в звучании. Я тут просто паралельно слушал GENESIS" Selling England".... По качеству звучания эти два ремастера просто не могут стоять вместе. Вообщем совсем не понравился мне Black Sabbath с точки зрения ремастеринга и многоканала.
Aleksei
Вот поэтому никто и не выкладывает обзор на ремастер.
mm
Я... собираюсь))
Aleksei
Ну я тоже))))
Elephantus
Собираетесь, что? Не выкладывать?
Elephantus
Не только на sacd, но и bluray в МК:
Black Sabbath: 13
http://www.sa-cd.net/showtitle/10016
релиз от 26.9.2014
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама