[attachmentid=5987]
Новость на сайте
http://artist-shop.com/manticore/index.htm гласит, что готовится выпуск юбилейного издания
Emerson Lake & Palmer/Brain Salad Surgery-35th Anniversary Deluxe Edition на трех дисках, один из которых будет содержать 5.1-канальный
SACD.
В коробке находится оригинальный альбом и альтернативные миксы всех треков на двух CD а так же бонусный SACD со стерео и многоканальной версией.
Предварительная дата релиза - 29 сентября 2008.
Ага, я уж себе заказ оформил предварительный на амазоне, ждёмс.
Aleksei
21/08/2008, 15:35
У тебя ж есть двда!?
Цитата(Aleksei @ 21/08/2008, 15:35)
Ну, был-то у меня рип, в прошлом месяце Андрей мне сторговал настоящий на ебее, сегодня вот торжественно вручил. Сравню. А практика подсказывает, что такие вещи заканчиваются очень быстро, так что лишним не будет. Ну и потом, коллекционирование сродни сумасшествию, как тут поспоришь.
Aleksei
21/08/2008, 16:18
Это да! Я вот сегодня откопал на горбушке 2 диска редких. Почти без понятия о содержании, бегло почитав отзыв и взглянув на цены б/у, пошёл покупать. Плюс к редкости - производство Рино/Ворнер - для меня уже знак качества!
Audioholic
22/08/2008, 12:58
Блин, во время прочитал!
А то у меня в корзине АМАЗОНа лежит этот диск в варианте CD. Теперь буду заказывать SACD.
Elephantus
22/08/2008, 14:04
Не понятно, хотя понятно, все дружно губы раскатали – ведь так хочется. А в это время… А в это время ничего ровным счетом не произошло. На UK Amazon, откуда остальные амзоны собираются получать, как лежала идиотская информация про три СД, так и лежит
http://www.amazon.co.uk/Brain-Salad-Surger...9402949&sr=11-1, на Sanctuary UK как ничего не было, так и нет. А есть только сплетни (записанные) фанатов, с их неуемным желанием. Самой большой оптимизм, это сказать: ПОКА ничего нет.
Думаю, такие релизы не обходятся без (даже небольшой) предварительной рекламы. А никакой официальной информации нет...
У американских амазонщиков появилась надпись:
Brain Salad Surgery [HYBRID SACD] [IMPORT]
Вот и не знаю..., поверить им еще раз?
C Jethro Tull они меня таки накалоли...
Да! и дата указана другая:
This title will be released on October 7, 2008.
На американском амазоне появилось описание:
"Product Description
2008 deluxe 35th Anniversary two CD edition of this classic Prog Rock album including 10 bonus tracks as well as 5.1 mix of the album all housed in a deluxe package with informative liner notes and a booklet crammed with rare photos and memorabilia. Brain Salad Surgery was their fourth studio album , released in 1973. Just as striking as the music was the album's artwork, created by H.R. Giger. 20 track. Sanctuary."
На амазонах неразбериха.
У англичан изменилась дата релиза. Теперь это 13 октября.
У немцев - 3 октября, (наверно опечатка).
У американцев пока старая дата - 7 октября.
Elephantus
11/10/2008, 21:40
Бритазон известил меня, что Мозговая рассеченка от ЭЛП выслана дранг нах остн и приближается к моей деревне.
Elephantus
11/10/2008, 22:02
Не, сначала посУлку надо дождаться.
Цитата(Elephantus @ 11/10/2008, 21:40)
Бритазон известил меня, что Мозговая рассеченка от ЭЛП выслана дранг нах остн и приближается к моей деревне.
Elephantus Вы имеете ввиду amazon.co.uk
У меня сегодня обострение бестолковости
Elephantus
11/10/2008, 22:56
есесвено, именно их, голубчиков - амазонов из Британии. Я у них пятого дня заказал, да и забыл, ведь предвариловка. Пришло письмо, удивился, чего они еще мне шлют.
А у них предвариловка так и висит, поэтому я и засомневался!
Elephantus
14/10/2008, 16:05
Бритазон провел массовую скидку на эту позицию в размере 0.01 фунта, о чем меня известил. А потом снова известил, что на высланный мне заказ тоже возвернет мне указанную скидку. Исключительная добропорядочность.
Цитата(Elephantus @ 14/10/2008, 16:05)
Исключительная добропорядочность.
Ага...
Меня они опять кинули, как и с Гремом Нешем. Уже два дня мой заказ висит неотосланным, хотя дата отправки была 13 октября. В инфе о диске указано, что "ин сток".
Так что не верьте, не вернут они Вам Ваши 0.01 фунта!
Цитата(Elephantus @ 22/10/2008, 14:07)
Сведение на САСД отличается от ДВДАчного. Последнее погрубее представляется. Здесь же более тонкая работа, например Грег в Иерусалиме воздушнее, а инструменты пошире. Позывы трубы в Токкате не откровенно сбоку, а смешены вперед вглубь и т.д. Резюме: отдельная тема требуется. В ней тогда уже обо всём.
А вот это радует! У меня DVD-A и так "не полноценный", а тут такая прелесть!
Ко мне скоро приедет, англичане наконец-то разродились, выслали.
Кстати, а как насчет 0.01 фунтофф, не обманули?
"Счастливчика" сохранили в релизе?
Elephantus
22/10/2008, 14:58
Счастье в прошлом осталось, alas.
Указанную сумму обещали зачесть в следующем заказе. Фунт падает, мало наиграю.
Ну вот, минимум один повод для меня, обладать обоими релизами.
Aleksei
22/10/2008, 16:23
Так-ссс, теперь я тоже хочу))))
Цитата(Aleksei @ 22/10/2008, 17:23)
Так-ссс, теперь я тоже хочу))))
Ну вот, доигрались.
Цитата(Elephantus @ 22/10/2008, 14:07)
Ну вот, получил. Сразу влез в эту раскладушку. Третьему диску (САСД) места в ней не хватило, и его в карман с буклетом сунули, потом приладил над первыми двумя.
Вот уж правда убогие. Сразу же поменял местами сасд и сд, сд не так жалко. Ну, что же, будем слушать. Прям сейчас такой возможности нет, а вот на заборе у меня так написано:
Disc 3: Bonus Tracks - Audio:5.1 STS / 2.0 LPCM Stereo Total Time: 49:47
Вопросики в связи с этим:
1. Почему SACD называется Bonus Tracks, когда треки те же, что и на CD?
2. Треки перечислены те же, что на CD, но на CD продолжительность 44:57. Что за фигня, почему на SACD на 5 мин. больше?
3. Что за зверь 5.1
STS?
4. В буклете 3 диск обозван DVD 5.1, хотя на самом диске sacd-шный лэйбак?
5. А про ответственного за 5.1, как не искал, так и не нашёл информации, только про аудио-мастеринг сказано и всё
Цитата(dima @ 24/10/2008, 11:46)
5. А про ответственного за 5.1, как не искал, так и нашёл информации, только про аудио-мастеринг сказано и всё

А это не
alexx65, случаем???
Цитата(Nipper @ 24/10/2008, 12:03)
А это не
alexx65, случаем???

Думаю, денег столько не подняли бы...

Больно дороги услуги там, как мне помнится, в крупнейшей-то нашей крутозвукозаписующей...
Цитата(dima @ 24/10/2008, 11:46)
2. Треки перечислены те же, что на CD, но на CD продолжительность 44:57. Что за фигня, почему на SACD на 5 мин. больше?
Нашёл 5 мин. вроде. Судя по буклету, на CD Karn Evil 1-st Impression Part 1 = 08:34, она же на многоканальном 13:24. Интэрэснэнько, а сколько там на DVDA продолжительность, ни у кого под рукой нету?
Audioholic
4/11/2008, 16:51
Disc 3: Bonus Tracks - Audio:5.1 STS / 2.0 LPCM Stereo Total Time: 49:47
Видел сегодня это издание в СОЮЗе. Хотел взять но побоялся, а вдруг это не SACD? На конверте нет ни одного упоминания про SACD. И что же я видел?
Нужна помощь людей уже имеющих это издание, плиз!!!!
Кстати цена в СОЮЗе тоже подозрительная - 1000 р. за всё издание. Почти как на Амазоне.
Именно на этом релизе, третий диск - SACD 5.1
У меня, по крайней мере
willyem
18/11/2008, 15:05
Дык это - где голосовать то?
Цитата(willyem @ 18/11/2008, 15:05)
Дык это - где голосовать то?
Предлагаю считать эту ветку началом обсуждения, прям на неё сверху рейтинг и приставить.
Aleksei
18/11/2008, 15:28
Дык к владельцам же и вопрос - давайте обзорчег! И голосовать будем все вместе...
Просто так нельзя, нужен тост!
Sergesha
16/01/2009, 18:44
Скажите, а вот это правда или лажа? В смыле это апмикс, или Рино выпустил такой диск. Если выпустил, то наверное не 1970 году?
http://www.moscowshops.ru/product/37495.html
А посмотрите остальной ассортимент этого "магазина";)
Elephantus
16/01/2009, 19:31
Цитата(mm @ 16/01/2009, 19:02)
А посмотрите остальной ассортимент этого "магазина";)
МоскоуЖопсру-продукт
Sergesha
16/01/2009, 19:41
Спасибо. Я так и думал. Это они значит произведениями GART и TOUP торгуют?
Что скачали, тем и торгуют...
Mineralist
11/08/2010, 15:37
Читал, читал... так и не понял: чем всё закончилось?
Результат на диске-то чем вышел??... или как Новый год: лучшее в нём - это его ожидание?
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.