Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Eric Clapton "One More Car One More Rider"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
ctapukan
Eric Clapton "One More Car One More Rider" DVD

[attachmentid=6465]

DVD:
Dolby Digital 5.1
DTS 96/24 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео: 16 : 9, NTSC

1 x DVD-9

126 min.
  1. Key to the Highway
  2. Reptile
  3. Got You on My Mind
  4. Tears In Heaven
  5. Bell Bottom Blues
  6. Change the World
  7. Father's Eyes
  8. River of Tears
  9. Going Down Slow
  10. She's Gone
  11. I Want a Little Girl
  12. Badge
  13. Hoochie Coochie Man
  14. Have You Ever Loved a Woman?
  15. Cocaine
  16. Wonderful Tonight
  17. Layla
  18. Will It Go Round In Circles
  19. Sunshine of Your Love
  20. Over the Rainbow

Producers: Eric Clapton & Simon Clivie

Reprise Records Inc., 2002
ctapukan
А не взяться ли нам за Эрика нашего Клэптона?
Выступление в Лос-Анджелесе 18-го августа 2001-го года. Во время этого двухчасового шоу Эрик исполнил песни, охватывающие практически всю его музыкальную карьеру. Начиная от Кримовского периода, через великую Лэйлу и заканчивая последним на то время, и весьма неудачным на мой взгляд, альбомом Рептайл.
Начинается концерт с лихо исполненного в одиночку на акустической гитаре стандарта Вильяма Бронзи “Key…”. Отличное начало, восторженно принятое публикой. Первые шесть песен и заключительная, с замечательным соло, сыграны на акустике. В электрическом сете Эрик играет на хитро разукрашенном стратакастере. Из нового альбома представлены три песни и они немного ниже по качеству классического клэптоновского материала. Особенно выпадает невнятно-карибская “Reptile”. Старые хиты, как всегда, хороши. Однако забавно было слышать, как Эрик, при исполнении своей знаменитой версии кейловского “Cocaine”, усердно повторяет в припеве “That dirty cocaine”.
Аккомпанирующие музыканты отыграли очень душевно, особенно хорош Энди Фейрвэзер, который также запомнился выступлением с Роджером Уотерсом в “In the Flesh”.
Симпатичное световое оформление сцены. Что-то вроде калейдоскопа на заднике. Очень хорошо смотрится на широких планах. Картинка на диске вполне качественная, только немного задрана резкость. 10!
DTSовская дорожка сделана здорово. Чистая, прозрачная, акустическое исполнение звучит на ней очень душевно! 10!
Прекрасный концерт, старина Слоухэнд на высоте своего мастерства.
Nelson
Концерт правда хорош! Отличное заводное исполнение Лэйлы, порадовали песни периода "Pilgrim"! Моя оценка 9 с уклоном к 10.
P.S. ctapukan, если есть, выложите 24 nights
ctapukan
Тему Клэптона продолжим в понедельник.
24 у меня есть, могу выложить описание, но, боюсь, не подпадает под раздел многоканальной музыки. Звук LPCM stereo...
Aleksei
В разделе музыка на ДВД можно и со стерео дорогами!
Nipper
Цитата(ctapukan @ 3/10/2008, 13:15)
Тему Клэптона продолжим в понедельник.
*

Тогда и с меня причитается первая серия "Перекрестка", давно уже обещал: Eric Clapton & Friends in Concert: A Benefit for the Crossroads red_smile.gif
ctapukan
Цитата(Nipper @ 3/10/2008, 13:58)
Тогда и с меня причитается первая серия "Перекрестка", давно уже обещал: Eric Clapton & Friends in Concert: A Benefit for the Crossroads red_smile.gif
*

Отлично! За мной 24 и Unplugged, очень уж я его люблю!
Nipper
Цитата(ctapukan @ 3/10/2008, 16:51)
[...] и Unplugged, очень уж я его люблю!
*

..., а то! Три Grammy за раз, это вам не фунт изюму!
dima
Цитата(Nipper @ 5/10/2008, 16:37)
..., а то! Три Grammy за раз, это вам не фунт изюму!
*

Одно из моих самых любимых Клэптоновских дел. Настоящая вещь, как хороший фильм - без плохих и хороших, просто, как жизнь..!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама