Talking Heads "Little Creatures" DVD-Audio, DualDisc
[attachmentid=6595]
DVD-Audio: DualDisc: DVD-Audio 96/24 5.1 DVD-Audio 96/24 2.0 Dolby Digital 5.1 PCM 2.0
+ Photo Gallery + Bonus Videos: And She Was, Road to Nowhere | - And She Was
- Give Me Back My Name
- Creatures Of Love
- The Lady Don't Mind
- Perfect World
- Stay Up Late
- Walk It Down
- Television Man
- Road To Nowhere
Bonus Tracks (CD Only): - Road To Nowhere (Early Version)
- And She Was (Early Version)
- Television Man (Extended Mix)
|
Executive Producer - Robin Hurley, Karen Ahmed
Surround Mix - Eric "ET" Thorngren, Jerry Harrison, Ted Jensen
Rhino / WEA, 2006
Очень прикольно! Лучше слова не подобрал. Эту музыку нельзя с суровой мордой слушать, она именно прикольная, всё время какие-то штучки-дрючки приключаются, весело-не скучно.
Микс под стать музыке, такой же веселый, то там поиграет, то здесь. В целом всё слитно, но оторвались ребята по полной. Ранешних альбомов не слышал, там, говорят, они ещё в фанк приударяли, надо попробовать, этот понравился. Необычно. Звук хороший.
Музыка - 9
Звук - 9
Многоканальность - 9
См. также:
Talking Heads "Remain In The Light" CD+DVD-Audio, DualDiscTalking Heads "Fear of Music" CD+DVD-Audio, DualDisc
Aleksei
17/10/2008, 10:33
Да, я как-то забыл про них написать... Один из любимых дисков у них. Про, хоть и заезженную, Road To Nowhere вобще слов не нахожу!
Сведению 9-10. Поставлю тоже 9. Может потом и поменяю...
Elephantus
17/10/2008, 15:29
Aleksei
17/10/2008, 15:45
Да, про который я говорил вскольз. У меня есть он именно такой... Только я дороже тогда брал в полтора раза.
To dima
Если этот альбом понравился, то и другие несомненно. Далеко не самая любимая группа в "моём каталоге", но переслушал вот весь комплект альбомов в многоканале и порадовался. Девятку поставлю.
Цитата(dima @ 17/10/2008, 10:39)
Настоятельно советую ознакомиться со всем боксом, а заодно и с DVD-Video 'Stop Making Sense'. Эмоциональный заряд гарантирован
Elephantus
29/11/2008, 18:18
Честно говоря, устаю от обилия бодрящей музыки, слишком уж много счастья, я пока не в той палате. В музыкальном плане отметил бы Creatures Of Love – взгляд в сторону кантри и замедленная ритмичность Walk It Down. Это первый диск из Белого Кирпича (довольно увесистого). К постпанковой эпатажности МТВ отношусь скорее равнодушно. Сочность звука – радует. А с миксом, какя понял их накирпичной наклейки все диски сработаны в одном стиле. Двумя слоями один над, другой перед заполнили переднюю полусферу (последнее время такое представление для поп-рока часто стало попадаться, вроде шаблон, но удачный для такой музыки), и изредка в задние колонки (не слой) отдельные звуки кидают.
То, что стороны наоборот названы – это мелочь.
Музыка – 8
Запись – 10
Многоканальность - 9
Mineralist
14/07/2013, 13:58
Музыка этого альбома метит, видимо, в номинацию "лучший альбом" "Говорящих голов". Понравятся ли остальные - это ещё вопрос (зависит от мироощущения слушателя). А данный вполне может, да ещё в приправе МК-микса.
Я как-то упустил его из виду - больше года, и возможно, что оценка поставленная тогда была бы выше... А сейчас 8 баллов. Первые два трека просто скромны. Привыкнув, получаешь ощущение поля вокруг, и оно, несомненно, сильное. Основной приём миксера: оживление тылов детальками. И вот тут проблемка: то ли их мало, то ли они тихо прописаны (не выделены громкостью). Выделяемыми являются дудки, гитарные "крякалки", бонги, тарелочки, подпевки... Инженер приналёг на "статику", упустив "динамику". Картина редко меняется внутри трека: уж коли начало "крякать", так до самого конца. Шаблонно получилось.
Итого: приличный диск. Если не миксом, то материалом вас порадует.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.