[attachmentid=6632]
Tacet представила новый многоканальный SACD серии "Real Surround Sound". На диске под названием "TACET′s Beethoven Symphonies" (0164-4) находятся записи 5-ой и 6-ой Симфоний Л.В. Бетховена в исполнении Камерного Оркестра Польской филармонии (дирижер Wojciech Rajski). Запись производилась с помощью лампового оборудования, без использования транзисторов.
Murarius
24/10/2008, 22:23
А ничего, если я не на ламповом оборудовании воспроизводить буду?
Этот диск наверное можно. А вот их специальную серию "The Tube Only" пропустить через транзистор было бы кощунством...
Цитата(Murarius @ 24/10/2008, 22:23)
А ничего, если я не на ламповом оборудовании воспроизводить буду?

Можно. Тока надо пяток статуётков бюстиков сверху наставить на рес, чтобы, вдруг, какой-нибудь гендель не получился.
И обязательно мраморные, или на худой конец, черный гранит.
Констриктор
28/10/2008, 19:34
Цитата(mm @ 24/10/2008, 22:49)
Этот диск наверное можно. А вот их специальную серию "The Tube Only" пропустить через транзистор было бы кощунством...
Интересно, каким образом можно избежать транзистора, если все плееры построены на полупроводниках. Где вы видели ламповый CD-плеер?
Тут у нас идет обсуждение вопроса в более широких масштабах, еще не до конца решено, из какого материала ставить статуэтки. Подождите, потом и плеерами займемся.
Elephantus
28/10/2008, 19:52
Берете СД, кладете его на круг у граммофона, а сбоку ставите керосиновую лампу (зажженную), крутите у граммофона ручку, ставите иглу на диск, а в трубе слушаете натуральный треск продранных битов (у САСД треск более глубокий) и ощущаете связь времён.
[attachmentid=6636]
Ну вот, есть информация для затравки: SACD-ресивер
Magnat MC1. Хоть там и используются транзисторы и не совсем это плеер, но факт остается фактом: ОКОШЕЧКО есть, и на лампу, мерцающую в нем приятным теплым ламповым светом, смотреть можно!
Elephantus
28/10/2008, 20:39
Не, не пойдет, у лампы какой-то ненатуральный (неоновый) свет, да и тепло не настоящее: карасину нет и симпатичной черненькой копоти.
willyem
29/10/2008, 11:54
Как говорят в одессе - а что вы понимаете в колбасных отрезках?
Закрыто в связи с появлением
обзора.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.