Запись, конечно, великолепная. Чистейшая, потрясная, завораживающая, утягивающая. Я начал слушать, а потом начал просто тянуться к динамикам всем телом, "окунаясь" в звук. Убежден: тот, кто говорит о том, что качество hi-res необязательно, просто ничего в этом не понимает. Я даже представить себе не могу, насколько чудесно этот диск будет звучать на очень хорошей аппаратуре! На приличном уровне громкости (у меня это где-то от -15 до -10dB, комната небольшая) "длинные" низы просто проникают сквозь меня, "поднимают" невероятно, особенно когда музыка от тихого уровня переходит к громкому (e.g., No.4). Разумеется, музыка здесь тоже играет огромную роль, но в таком качестве я готов слушать даже "Муси-пуси", или как ее там.

Эхо висит в воздухе от секунды до двух, его ожидаешь и слышишь. В общем, все это слова; здесь как раз тот самый случай, когда лучше один раз все-таки услышать, чем сто раз увидеть написанное.
Микс... Тылы тихие-тихие, но когда надо - работают вовсю. Конечно, ни метаний, ни перетеканий звука тут нет и быть не может, хотя нет и однозначного обволакивания звуком; только тогда, когда тылам дается команда "работать вовсю", сильно ощущается обжимание со всех сторон. По описанию получается что-то незначительное, но при прослушивании понимаешь, что работа очень умная.
Девять и мои настоятельные рекомендации. Великолепное сочетание музыки, качества и многоканала! Нечасто в наше время за каких-то двадцать долларов можно получить столько удовольствия!