Не могу я понять и разделить восторгов от этого альбома. Обычно второй или третий - это показатель творческого потенциала. Группы или ломаются, или превосходят сами себя. Как пример: "Wish You Were Here" после "The Dark Side Of The Moon"...
По мне, эта работа слабже дебюта: ну, добавили тяжести = ушла мелодичность, а тяжесть-то вся клишированная = третий отпечаток с "Нирваны". Ну ладно, пусть и так... но движением вперёд это я назвать не могу, т.к. в дебюте было всё: и это, и то - разнообразие. А здесь штампы избитых риффов и "мелодий". Как вы понимаете, я - не американец, и "Грэмми" мне не указ. Простите за такое обстоятельство моего месторождения и музыкопонимания. Потому высоко оценить альбом не могу: свой взгляд имеется.
Не знаю, с намёком ли, они и альбом назвали программно: "саунд - это ничто". Это "ничто" тут в полной "красе": выдохлись по всем параметрам.
Отсутствие муз. идей я уже упомянул.
Второе: микс. Хоть убейте, не слышу я 9 баллов. В первом я слышал. В этом - нет. Тылы тихи и беспомощны. Динамики - ноль. Фронтальное стерео - основа микса и больше ничего. Редко-редко что-то зашевелится позади... Напряг с идеями.
Третье: эти пресловутые Долбя. На диске, на самом деле, не Dolby 2.0, а PCM 2.0. И при переключении с них на Dolby 5.1 режет ухо провал в диапазоне и уровне. Потом привыкнуть можно, конечно... но диск и по этому параметру уступает дебютнику.
Медиа: как мы живём-поживаем. Рановато таким малолеткам писать мемуары. Лучше бы потрудились над достойными клипами, отработкой своего фирменного саунда, поиском оригинального муз. материала.
Всё провсё: фейк, однодневки без лицв и будущего.
Ну ладно, о музыке и их будущем - на моей совести и понимании. Каждый разумеет по-своему.
А вот про микс скажу обоснованно: 5 баллов.