Цитата(bys @ 19/02/2009, 15:04)
Aleksei... Я скромно так хочу отметить, что если Вы внимательно просмотрите те самые пресловутые альбомы с фотографиями в вышеупомянутой группе, то не исключено, что все-таки найдете несколько релизов в многоканальных форматах, которые, пока, никак не освещены на портале... Sorry, bys...

Обидели Вас всё-таки?

Нормальная вполне в контакте "ветка". Но не более чем.
Альбомы глянул... Сразу скажу - зря просили.
1) По сути это всё лишь сканы/фото обложек. И лишь к некоторым из них есть комментарии. Тут ничего сверхестественного по-моему.
Ну есть пара "всего лишь обложек", представляющих интерес (но без комментариев опять же) - Monty Alexandr, Ray Brown, Herb Ellis - Trio DVD-Audio от конкорда, к примеру, о существовании которого тут знают. Ещё не купили значит... Ещё несколько "дисков" (не просто так в кавычках) от Сильверлайн: серия "зе вери бест оф" таких как Tremeloes, Marmelade, Searchers, Faundations. Отношение к этому лэйблу Вы можете почитать чуть ли не в каждом обзоре, посвящённому их диску.
Ну и ещё парочка изданий от них же.
2) Тут уже интереснее! - Сразу наткнулся на конкретные апмиксы, качество которых всегда под сомнением! Более того, среди всех, блуждающих в необъятных просторах, может быть найдётся пять более-менее интересных вещей, но исключительно для ознакомления с "умением" домашних мастеров. Кстати, у Вас этих интересных поделок не видел. Зато есть яркие обложки таких неиздававшихся релизов как: Roy Orbison - Lonely and blue DTS-CD, Chris Isaak - Baja sessions DTS-CD, дальше какой-то очередной релиз от toup... И тут вообще праздник!!! Даже приведу здесь сами обложки:
[attachmentid=7316]
[attachmentid=7317]
К последнему подпись: Творение достойнейших представителей индустрии звукозаписи. Студия "GART" - Gold and Rose Technologies
Это вообще! Мы значит
здесь годами со слезами на глазах ждём МК версий альбомов этой команды, а они уже где-то есть! Главное обложки какие!!! На одних логотипах сколько отступных правообладателям!
Мне кажется, что такое лучше не размещать на уважающих себя ресурсах...
Апмиксы у нас отдельно не обсуждаются. Только в теме "Подделки в интернете", где не все эти под(д)елки собраны, но всё-таки помогают интересующимся.
Цитата(bys @ 19/02/2009, 16:11)
...и все эти 100 "мкашек" про которые он молчит - официальные релизы? Или апмиксы на портале тоже обсуждаются?
Исключительно официальные! Из неофициальных, которых я успел накачать года 3 назад (хотя были и рипы с оф. изданий) здесь немного представлены только перегоны в DTS из аналоговых квадро-изданий конца 60-х - начала 70-х годов, т.к. в другом виде их послушать практически нереально.
Цитата(bys @ 19/02/2009, 18:29)
Спасибо за ответы и ссылку... У JopA весьма впечатляет... Если это все официальные релизы на DVD-A и SACD (очевидно это так), то охотно верю, что на описание всего этого добра не хватит и года ежедневного труда..., но, "дорогу осилит идущий"...
У господина JopA это, конечно же, не всё релизы на DVD-A и SACD (очевидным это не может быть, т.к. многоканальных SACD всегдо 2500 примерно, из которых половина - классика; DVD-A меньше 1000, добрая часть из которых выпущена любимыми Сильверлайн), там большинство CD. Причём это не единственная "стена" дисков у него. Не мудрено - JopA их собирает больше чем я живу))))) И себя до такого состояния вряд ли когда либо доведу - слишком уж много!....