Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Клуб любителей многоканальной музыки "VKontakte" (Приглашение к участию в группе-клубе)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Страницы: 1, 2
willyem
Олег, я хочу. Отдам незаплеванным.

А если совсем серъезно то у меня за спиной сидит чел который диплом защищал по акустике студий. Он у меня иногда диски берет напослушать - говорит дома плохо и дорого, а в студии - хорошо но увы недолго. Вот и все - а что говорить про "чайников"?

Зря bys'а то погнали - он может помощи хотел или просто поговорить.

bys
Да я из Питера - но не вконтакте. Более того зверь полный - закрыл на работе его. Когда шеф пришел и спросил - почему, показал статистику, получил благодарность 04-wink_smile.gif
Nipper
Цитата(willyem @ 17/02/2009, 12:20)
Зря bys'а то погнали - он может помощи хотел или просто поговорить.
*

Почему погнали то?! И поговорили, и помогли. Помогли понять другую позицию.
Если разговор получился жестковат, так это нормально. Было бы странным - иначе.
Nipper
Цитата(willyem @ 17/02/2009, 12:20)
Он у меня иногда диски берет напослушать - говорит дома плохо и дорого, а в студии - хорошо но увы недолго. Вот и все - а что говорить про "чайников"?
*

Так он самый, "чайник" и есть, если в студии диски слушает 08-angry_smile.gif
Студии конечно разные бывают, но не слышал о существовании студий для прослушивания...
А по времени я не думаю, что будет дешевле, чем дома послушать 03-teeth_smile.gif
willyem
Оффтоп: А режиссеры они где слушают - на кухне или в бане?
У чела комната 10 метров - а студия на халяву вообщем то.
Nipper
Цитата(willyem @ 17/02/2009, 12:54)
Оффтоп: А режиссеры они где слушают - на кухне или в бане?
*

Вы почти угадали! В "предбаннике". Или иначе в контрольной комнате, где установленны контрольные мониторы. Именно контрольные, а "не напослушать."
Впрочем не буду больше. Действительно оффтоп. 06-confused_smile.gif
mm
Цитата(Sergesha @ 17/02/2009, 00:46)
Да мне крутить не на чём. Я же законченный ДТС-ник.
И...это... Агласссите пжалссста весссписк. 01-regular_smile.gif

о.

Цитата(willyem @ 17/02/2009, 13:20)
Олег, я хочу. Отдам незаплеванным.

Велкам.
bys
Цитата(Aleksei @ 16/02/2009, 12:12)
А почему бу не поиронизировать чутка?!))) Опять же - грубо никто не отвечал на объявление-приглашение! И илитарностью тут особо не пахнет...

Заходил в эту группу в контакте (я там зарегистрирован давно, т.е. ограничения по входу на меня не дуйствуют) и ничего особенно нового, точнее вообще ничего!, не нашёл как для себя, так и для других!

Aleksei... Я скромно так хочу отметить, что если Вы внимательно просмотрите те самые пресловутые альбомы с фотографиями в вышеупомянутой группе, то не исключено, что все-таки найдете несколько релизов в многоканальных форматах, которые, пока, никак не освещены на портале... Sorry, bys... red_smile.gif
dima
Цитата(bys @ 19/02/2009, 14:04)
найдете несколько релизов в многоканальных форматах, которые, пока, никак не освещены на портале... Sorry, bys... red_smile.gif
*

А что там? Альбомы не освещены, форматы не освещены? Какие?
bys
Ну..., пусть Aleksei взглянет... Он же, все равно, зарегестрирован VKohtakte... Ну, например..., тот Уэйкман уже год как там "валяется"... Я понимаю, что, может, "не ах какое приобретение" для портала, но, все-таки официальный релиз... Ну, еще как минимум три официально изданных релиза различных исполнителей на DVD-A..., я вроде как уже насчитал...
dima
Цитата(bys @ 19/02/2009, 14:32)
Ну..., пусть Aleksei взглянет... Он же, все равно, зарегестрирован VKohtakte... Ну, например..., тот Уэйкман уже год как там "валяется"... Я понимаю, что, может, "не ах какое приобретение" для портала, но, все-таки официальный релиз... Ну, еще как минимум три официально изданных релиза различных исполнителей на DVD-A..., я вроде как уже насчитал...
*

А-а, ну пусть конечно взглянет. Интриги какие-то... Взрослые люди вроде. Так, по секрету скажу Вам, никому не рассказывайте, у Лёхи не в контакте, а дома штук 100, наверное, мк-шек, про которые он на форум не писал, так что вряд ли он шибко сильно прифигеет от того, что там в контакте. Хотя бывают исключения и находки, и часто. Короче, будем ждать Лёху. ДОЛГО!
bys
...и все эти 100 "мкашек" про которые он молчит - официальные релизы? Или апмиксы на портале тоже обсуждаются?
Murarius
Вот эту тему посмотрИте.
Апмиксы, как правило, не обсуждаем.
dima
Цитата(bys @ 19/02/2009, 15:11)
...и все эти 100 "мкашек" про которые он молчит - официальные релизы? Или апмиксы на портале тоже обсуждаются?
*

"Вегетарианского не держим" (с) Ильф и Петров "12 стульев". У меня, кстати, этого "ненадёванного добра" тоже хватает, а если к Андрею забрести... Короче не пойдём в контакт пока. Потом пойдём, как кончится.
bys
Спасибо за ответы и ссылку... У JopA весьма впечатляет... Если это все официальные релизы на DVD-A и SACD (очевидно это так), то охотно верю, что на описание всего этого добра не хватит и года ежедневного труда..., но, "дорогу осилит идущий"... В каждом деле есть свои форварды, которые достигли определенных вершин и примером своим воодушевляют всех прочих... Респект!!!
Aleksei
Цитата(bys @ 19/02/2009, 15:04)
Aleksei... Я скромно так хочу отметить, что если Вы внимательно просмотрите те самые пресловутые альбомы с фотографиями в вышеупомянутой группе, то не исключено, что все-таки найдете несколько релизов в многоканальных форматах, которые, пока, никак не освещены на портале... Sorry, bys... red_smile.gif
*

Обидели Вас всё-таки? 01-regular_smile.gif Нормальная вполне в контакте "ветка". Но не более чем.
Альбомы глянул... Сразу скажу - зря просили.

1) По сути это всё лишь сканы/фото обложек. И лишь к некоторым из них есть комментарии. Тут ничего сверхестественного по-моему.
Ну есть пара "всего лишь обложек", представляющих интерес (но без комментариев опять же) - Monty Alexandr, Ray Brown, Herb Ellis - Trio DVD-Audio от конкорда, к примеру, о существовании которого тут знают. Ещё не купили значит... Ещё несколько "дисков" (не просто так в кавычках) от Сильверлайн: серия "зе вери бест оф" таких как Tremeloes, Marmelade, Searchers, Faundations. Отношение к этому лэйблу Вы можете почитать чуть ли не в каждом обзоре, посвящённому их диску.
Ну и ещё парочка изданий от них же.

2) Тут уже интереснее! - Сразу наткнулся на конкретные апмиксы, качество которых всегда под сомнением! Более того, среди всех, блуждающих в необъятных просторах, может быть найдётся пять более-менее интересных вещей, но исключительно для ознакомления с "умением" домашних мастеров. Кстати, у Вас этих интересных поделок не видел. Зато есть яркие обложки таких неиздававшихся релизов как: Roy Orbison - Lonely and blue DTS-CD, Chris Isaak - Baja sessions DTS-CD, дальше какой-то очередной релиз от toup... И тут вообще праздник!!! Даже приведу здесь сами обложки:

[attachmentid=7316]

[attachmentid=7317]
К последнему подпись: Творение достойнейших представителей индустрии звукозаписи. Студия "GART" - Gold and Rose Technologies

Это вообще! Мы значит здесь годами со слезами на глазах ждём МК версий альбомов этой команды, а они уже где-то есть! Главное обложки какие!!! На одних логотипах сколько отступных правообладателям!

Мне кажется, что такое лучше не размещать на уважающих себя ресурсах...

Апмиксы у нас отдельно не обсуждаются. Только в теме "Подделки в интернете", где не все эти под(д)елки собраны, но всё-таки помогают интересующимся.

Цитата(bys @ 19/02/2009, 16:11)
*

Исключительно официальные! Из неофициальных, которых я успел накачать года 3 назад (хотя были и рипы с оф. изданий) здесь немного представлены только перегоны в DTS из аналоговых квадро-изданий конца 60-х - начала 70-х годов, т.к. в другом виде их послушать практически нереально.

Цитата(bys @ 19/02/2009, 18:29)
Спасибо за ответы и ссылку... У JopA весьма впечатляет... Если это все официальные релизы на DVD-A и SACD (очевидно это так), то охотно верю, что на описание всего этого добра не хватит и года ежедневного труда..., но, "дорогу осилит идущий"...
*

У господина JopA это, конечно же, не всё релизы на DVD-A и SACD (очевидным это не может быть, т.к. многоканальных SACD всегдо 2500 примерно, из которых половина - классика; DVD-A меньше 1000, добрая часть из которых выпущена любимыми Сильверлайн), там большинство CD. Причём это не единственная "стена" дисков у него. Не мудрено - JopA их собирает больше чем я живу))))) И себя до такого состояния вряд ли когда либо доведу - слишком уж много!....
bys
Спасибо, Aleksei, что нашли время заглянуть в нашу группу и дать обстоятельный комментарий... (жаль только, что вы не оставили его, например, на "стене" группы...) Разумеется у меня есть эти апмиксы и многие другие, но я, разумеется не "выкладываю" их в группе... Это сделал другой человек в качестве комментариев к тому, что и такое существует... (кстати ЗАЯЦ на торренте сообщил, что получил лично от продюссера Стивена Вилсона предрелиз его нового многоканального альбома, релиз которого должен состояться в марте )... Я просил Вас взглянуть в альбомы с целью узнать Ваше мнение на предмет стоит ли пытаться комментировать альбомы Donovan(а) и Jimmy Witherspoon(а), а также сборник Atomic Rooster, не взирая на то, что они выпущены Silverline... Что же касается апмиксов, то пусть их на мой взгляд, будут ибо делаются они энтузиастами и зачастую неплохими профессионалами и только по причине "многоканального голода" из-за "недопоставок" официальных релизеров... ( ну и опять-таки "народ приобщается" - "миссия", знаете ли...своего рода... Я, например, при первой возможности меняю апмиксы на "официал)...
Aleksei
Не за что!
Комментировать альбомы от Сильверлайн стОит, как в Вашей группе, так и в нашей! Это в любом случае "Многоканальная музыка" и у этой конторы попадаются очень неплохие диски, но редко.

"Я, например, при первой возможности меняю апмиксы на "официал" - Вы имели ввиду, наверное, рипы с официальных релизов, т.к. апмиксы поменять на оригинал невозможно ввиду их отсутствия.
mm
А комментировать то стоит не только хорошее, но и плохое и вообще любое. Информация - лучше, чем ее отсутствие!
Aleksei
Tremeloes, кстати, есть - http://m-music.ru/index.php?showtopic=1103 04-wink_smile.gif
alexanderperfilyev
Очень печально было читать сию тему!!! Человек предложил вступить в группу в контакте и все...в большей степени это касалось тех, кто там уже зарегестрирован или собирается это сделать и все, а раздули не пойми чего, бывалые, блин! Действительно, этот форум будет информативнее, но и у самой социальной сети контакт тоже есть плюсы, а группа просто пока молода, ничего, все будет!;-)
Да пожелаем здоровья музыкальному многоканалу!!!
С уважением, Александр!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама