Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Клуб любителей многоканальной музыки "VKontakte" (Приглашение к участию в группе-клубе)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Страницы: 1, 2
bys
Уважаемые знатоки любители ценители и энтузиасты многоканальной музыки и многоканальных форматов высокого разрешения! Ваши знания, опыт, креативность могут быть весьма полезны в необходимом на наш взгляд деле продвижения данного замечательного явления в "массы"... Приглашаем вас и убедительно просим принять участие в одной из немногочисленных групп-клубов "VKontakte", посвещенных преимущественно многоканальной музыке http://vkontakte.ru/club4096108 С уважением, администрация группы.
Elephantus
- Контакт - Есть, контакт.
- ОТ ВИНТА.
Sergesha
- Будете у нас на Колы... Контакте...
- Хмммм. Лучше уж Вы к нам! 03-teeth_smile.gif
Nipper
Цитата(bys @ 14/02/2009, 13:37)
С уважением [...]
*

А фейсконтроль (регистрация) 06-confused_smile.gif !?
Тоже, как знак уважения?
bys
Не слишком вежливые отказы на достаточно вежливое на мой взгляд предложение, парни... Мне казалось, мы единомышленники... А что касается регистрации, дык, не я придумал "Контакт" и не только в нем предлагается зарегистрироваться... На данном портале тоже требуется выполнить эту формальность... Никто не требует выгладывать "всю подноготную" достаточно использовать псевдоним... Неужели вы опасаетесь, что ваше увлечение многоканальной музыкой привлечет к вам внимание "компетентных органов"...? Неужели все так серьезно..? Может я чего "не догоняю", а, может все-таки, это просто начинают подавать голос снобистские амбиции ..?
Murarius
Цитата(bys @ 15/02/2009, 23:54)
Неужели вы опасаетесь, что ваше увлечение многоканальной музыкой привлечет к вам внимание "компетентных органов"...?

А мало ли... Кровавая гебня, и т.д... 01-regular_smile.gif
Честно говоря, просто лень и неохота во всех этих одноклассниках регистрироваться. Да и чем они лучше того, что есть на этом форуме? Я ничего такого не увидел.
Elephantus
А как посмотреть можно, когда сразу регистрироваться. Поэтому и от винта.
Nipper
Цитата(bys @ 15/02/2009, 22:54)
На данном портале тоже требуется выполнить эту формальность...
*

На данном портале не требуется регистрация, для ознакомления. Думаю, если Вы хотите с кем-то познакомится, Вы не начинаете с требования предьявить справку с места жительства.
Цитата
Не слишком вежливые отказы на достаточно вежливое на мой взгляд предложение, парни...

Особой вежливости я здесь не вижу, обычное обращение, как и слишком грубых ответов, тем более снобиских амбиций.
Цитата
"компетентных органов"...?
Это Вы о чем? Увлечение музыкой не противоречит законодательству.
04-wink_smile.gif
Sergesha
Ну, по новым поправкам об авторских правах, моё увлечение ещё как противоречит. Токо т-сс. Никому не говорите.
bys Мы конечно поглумились слегка. Извиняйте. Но какой смысл в нашем участии в Вашем сообществе в нагрузку с Контактом? У Вас клуб для Контактёров, у нас для всех желающих. Заходите лучше Вы к нам всем своим клубом. Так вроде логичнее. Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Nipper
Цитата(Sergesha @ 15/02/2009, 23:47)
Ну, по новым поправкам об авторских правах, моё увлечение ещё как противоречит.
*

Ну это только если в группе, и в особо изощренной форме...
bys
Дык, парни, разумеется... первая же ссылка в нашей "группе" - на ваш (да и наш тоже, поскольку некоторые из участников, насколько я знаю, "зарежены" на данном портале) ресурс... И мы, разумеется не против и не вместо данного замечательного портала... Мы, так сказать,- "партизанский отряд в тылу неприятеля" и, так сказать, просим посильной поддержки у Основных Сил... Я, честно говоря, предполагал, что довольно многие участники портала уже "по-жизни"зарежены" ВКонтакте, но если нет, то на мой взгляд напрасно - ибо интересный ресурс не только для увлечений, но и вообще для общения - как социальная сеть (про одноклассников ничего говорить не буду - не нравятся).. Так что попробуйте, а вдруг понравится (как и многоканальная музыка) все ведь когда нибудь бывает в первый раз...
Nipper
Цитата(bys @ 16/02/2009, 09:27)
Так что попробуйте, а вдруг понравится
*

Вчера в супермаркете дали попробовать новый йогурт. И что меня поразило: без всяких регистраций.
Кстати йогурт ничего, понравился!
bys
Неужели решился попробовать (йогурт)...!? Кста..., не доводилось уговаривать людей послушать как звучит многоканал..? Мне доводилось... Ох, и нелегкое это дело... скажу я вам..., зато , если кто не слишком упрямый соглашался, так потом "за уши было не оттянуть", и даже спасибо бывало говорили...!!!
Nipper
Цитата(bys @ 16/02/2009, 09:58)
Неужели решился попробовать (йогурт)...!?
*

Сам удивляюсь, но девушка, была настолько любезна, что не устоял.
А вот сам никого, никогда не уговаривал. Даже жену 03-teeth_smile.gif
bys
Знаешь... Если бы в свое время Галилей не стал бы уговаривать людей убедиться, что Земля вертится, а Коперник, что еще и вокруг Солнца, а не наоборот, дык, наверное это, таки, сделали бы другие... (или до сих пор ходили бы по плокой Земле стоящей на трех Китах), так что может быть стоит иногда, таки, попробывать поуговаривать кого-нибудь что-нибудь попробовать... ( хотя бы жену йогурт...)...?
Fruupp
Ребят, честно говоря удивлен неприятно... Ну понятно, разговаривать только о многоканальной музыке - порой утомляет, надо и поразвлечься, пошутить, пооффтопить.., вещь полезная, для общего самочувствия... да вот только по делу хоть что-то хотелось бы услышать... Я вот зареген в контакте и нахожусь в этой самой группе, в которую вас позвали... Так вот: общаясь на нескольких фронтах мы решаем одну из важнейших проблем подобного рода музыки: мы просвещаем людей о ее существовании... Страшно подумать, в северной столице нашей страны об многоканале знают единицы, заинтересованы и увлечены - еще меньше.., это порой просто пугает, это, ребяты, тормозит прогресс... Можно конечно возомнить себя элитой и воротить нос от инакомыслящих, но это не наши методы, или я ошибаюсь?)))
А контакт, дорогие мои, прекрасный ресурс, если им грамотно пользоваться.., именно из него я и узнал о таком прекрасном явлении, как многоканал, от туда черпаю информацию о самых редких и малодоступных релизах в обычных форматах, там я приобрел множество по-настоящему важных и интересных знакомств... Сравнения с одноклассниками - бредятина, вы уж меня простите) Ну а потратить несколько минут своего времени на регистрацию... жизнь конечно коротка.., но не на столько...
Nipper
Реклама и маркетинг это тоже наука, котрорая базируется на определенных законах. Она никогда не будет ориентироваться на коперников и галилеев. Не тот контингент. Она ориентируется на, рядовых потребителях, в том числе и на таких как я. Попробуйте ни кого не уговаривать, а просто снимите ограничение в виде дурацкой регистрации. Гарантирую, что посещаемость Вашего ресурса и желающих зарегистрироваться в качестве членов Вашего клуба - намного возрастет.
"Будьте проще и народ к вам потянется!"
© Народная мудрость
bys
"VKontakte" - одна из крупнейших социальных сетей, в ней участвуют порядка 20000000 человек, мы всего лишь рядовые участники и никоим образом не в состоянии изменить порядок вступления в её ряды... Тем не менее приобщение к этому ресурсу действительно способно изрядно изменить образ жизни и расширить кругозор... Fruupp прав..!!!
Aleksei
А почему бу не поиронизировать чутка?!))) Опять же - грубо никто не отвечал на объявление-приглашение! И илитарностью тут особо не пахнет...

Заходил в эту группу в контакте (я там зарегистрирован давно, т.е. ограничения по входу на меня не дуйствуют) и ничего особенно нового, точнее вообще ничего!, не нашёл как для себя, так и для других!
"Описания форматов" - есть здесь, причём в исчерпывающем виде!
"Полезные ссылки - у нас тоже! и много!
"Топ 12" - у нас "Топ 5"
"Диски на заказ" - ооох, тут этого полно...
"Перспективы развития индустрии звукозаписи и звуковоспроизведения..." - стариииинные раговоры. Даже вспоминать лень...
"Фотоальбом" - 66 обложек от многоканальных дисков - зачем это вообще?
7 аудиозаписей с 5.1 и стерео - если там действительно можно онлайн 5.1 вспроизвести - тогда это плюс балл этому ресурсу!!
"Стена" - стандартная штука Контакта, где сам чёрт ногу сломит! Свалено в одну кучу всё!
И собственно всё!..
Вот я и понять не могу - зачем уже общающимся здесь любителям многоканальной музыки (впрочем вообще музыки) присутствовать в вашей группе????? Ну просто непонятно!

А применять как агрумент само удобство общаниея в Контакте нельзя! Два разных ресурса. Контакт по сути сайт для поддержания связей с теми, с кем учился - изначально! А теперь тупо чат для молодёжи (приемущественно студентов), обросший всякими примочками типа видео, аудио и т.п.
Fruupp
Алексей, но этот же, форум, тоже с чего то начинался! И что-то было впервые и вновь! Смешные размышления.., группе в контакте считанное количество месяцев, и вместо того, что б строго нахмурив брови и критически оценив обстановку.., взяли бы, да и внесли бы свой вклад... пусть для вас это будет нечто древнее и давно уже раскрытое - для кого то ведь иначе! А то получается как? Я знаю, я умею, ВЗЯТЬ ничего не могу.., зачем же ДАВАТЬ? Действительно, рядовые потребители...
Aleksei
Да я без особой критики и нахмуренных бровей. Нормальынй сайт Контакт и группа ваша нормальная! Вполне... Но как самостоятельный ресурс она быть не может в принципе!
И зачем, к примеру, мне начинать заного то, что я проделал 3 года назад? Именно одно и то же!? Ладно если бы тематика группы косвенно как-то касалась "Многоканальной музыки" и был бы смысл "поднять" что-то новое и интересное. А так...
Не обижайтесь, просто это, правда, бессмысленно.
Приходите к нам, мы это уже "подняли" более-менее. Всегда рады - честное слово!
bys
Aleksei, действительно досадно, что Вы участвуя в данной группе, и обладая опытом знаниями и информацией не готовы делиться ею с возможными "рекрутами", и не только не проявляете активности в плане "призыва оных в ряды любителей многоканала", но и отговариваете других делать это... Мы полагаем надо использовать любые возможности для активной пропаганды данного явления... Возможно это повысит спрос, а спрос в свою очередь, как известно, повышает предложение... И Вам лично, возможно, впоследствии это вернется в виде новых релизов... Если Вас и других участников группы что то в ней не устраивает, если у Вас есть предложения..., высказывайте их на страницах группы... мы готовы при необходимости даже предоставлять права администраторов наиболее "продвинутым" и активным участникам клуба... Попробуйте "поиск" "ВКонтакте" много вы найдете групп по данной тематике...? Почему сразу негатив..? Портал хорош - не вопрос, но соц. сеть шире - больше возможностей для "продвижения темы" В конце-концов, создавайте свою группу и мы тоже, с удовольствием, примем в ней участие...!
Fruupp
Да в том то и дело:
1. Косных и зашоренных, не желающих менять пригретое попой место (я сейчас ни про кого-то конкретно, а вцелом, даже и о себе в определенной степени) очень много. И они не плохи, они просто не хотят (так же как и вы, увы) куда идти, когда здесь уже и привычно и как дома... Таким образом - пригласить и на этот форум кого-то - проблема еще та...
2. Потенциальные перспективы. Более 27 миллионов участников в контакте (и эта цифра увеличивается каждый день и существенно), возможностей для выброса идей в массы - множество, пожалуй этот замечательный и во всех смыслах развитой форум таких возможностей не имеет.
3. Понимаю я конечно, что начинать сначала, с азов, очень сложно, так мы и не просим, что бы вы за нас делали то, через что мы сами должны пройти - направляйте, подсказывайте, советуйте. Ведь это обычные общечеловеческие вещи...
Fruupp
Хе хе, писал сообщение, когда bys еще не отправил)
bys
By the way, "Контакт" - это еще и возможность реально познакомится и к взаимному удовольствию начать реально общаться не только в виртуальном мире... Факт - проверенный... Но, разумеется, и в этом никто никого не неволит...
Sergesha
Всё Вы с ног на голову ставите. Стандартный сценарий приобщения к многоканалу к сожалению не основан на информации о нём. Те из 20000000 контактцев, кто не нацелен на просмотр дома фильмов в натуральном качестве, а удовольствуется телевизором или монитором с комп. колонками, и к многоканалу не приобщится, хотя будет иметь о нём инфу.
Сначала человек приходит к выводу, что хочет и должен иметь аппарат для воспроизведения звука в 5.1 в фильмах. Потом он его приобретает. Потом начинает искать возможности расширения его использования. Вот тут он и приходит к многоканалу, или сам или с помощью инфы и рекламы.
Так вот, сюда приходим мы когда у нас есть уже возможность и желание слушать многоканальную музыку. А метать бисер перед людьми у которых на столе стоят две пятиватные колонки, и расписывать им все прелести звука, который им недоступен?
Если человек не стемится реализовать все возможности звука на ДВД-Видео, много ли шансов, что он напрягётся для многоканальной музыки? Это же ко всему прочему ещё и неких денег стОит.
Конечно и других вариантов прихода к многоканалу хватает, но через кино всё-таки осовной. И от разговоров о многоканале народ не ломанётся покупать аппараты. Так что гораздо практичнее говорить о нём с теми, кто уже нашёл возможности для его реализования. А они все здесь. ИМХО.
bys
to Sergesha... Это уже другая "тема"... Здесь речь идет не об этом... Здесь речь идет об объединении усилий, о расширении явления, использовании всех способов и возможностей для привлечения сторонников... Если каждый закроется у себя дома и будет в одиночку "вкушать многоканал", то все рискуют остаться с тем, что уже имеют и не более того... (лично увлекаюсь многоканальной музыкой с 2002 года и с горечью наблюдаю упадок явления вместо ожидаемого расцвета, в отличие от расцвета уже было похороненого винила)... На вопрос продавцам дисков "почему перестали продавать многоканалки" - ответ: "а не спрашивают.." А не спрашивают потому что не знают, а не знают потому что все кто знает - молчат и "по-тихому" пользуются сами, млея от своей элитарности и эксклюзивности..., а многие и не хотят знать считая себя "правыми по умолчанию"... Грустно, парни... Надо же что-то делать!
Nipper
До этого я вообще не знал, что это за "Контакт" такой. Не довелось.
Я редко шастаю по интернету, за исключением поиска интересующей меня в данный момент конкретной информации. А на сайты, где требуют первым делом предьявить ксиву, не захожу принципиально. И таких как я много (очень много!).
Только из этой данной дискусии я теперь имею представление об этом "Контакте". Хотя и с чужих слов.
А порзнакомиться с Вашим ресурсом я мог бы уже 14/02/2009, в 13:37, или ровно два дня назад. То есть тогда, когда была создана эта тема.
Ведь я же сходил туда! Хотя и уперся в закрытую для меня дверь.
Вот вам наглядный пример, как не надо работать и как можно увеличить число адептов многоканала, и уже потом проводить с ними "Курс молодого бойца".
bys
Таки, я не понял... получилось, таки, "открыть дверь" or no...?
Nipper
Цитата(bys @ 16/02/2009, 13:51)
Таки, я не понял... получилось, таки, "открыть дверь" or no...?
*

А оно таки, мне надо!?
willyem
Питер, в контакте... Я вот продаю диски периодически, а покупают все те же немногие персонажи. Явно не "из контакта".
Практика - критерий истины, о как!
Будут бабки - будут контактеры © 04-wink_smile.gif
bys
Цитата(Nipper @ 16/02/2009, 14:55)
А оно таки, мне надо!?
*

Верно сказано... Практика - критерий истины... Лично я попробывал и мне "оно" оказалось очень даже "надо"... ине только вплане многоканальной музыки, а вообще "по-жизни"... 10-thumbs_up.gif
bys
Цитата(willyem @ 16/02/2009, 15:24)
Питер, в контакте... Я вот продаю диски периодически, а покупают все те же немногие персонажи. Явно не "из контакта".
*

"...некоторые женятся, а некоторые...так..." У кого есть бабки-покупают... (и когда есть)... остальные могут по-иному... лишь бы знали как... 04-wink_smile.gif
Nipper
Цитата(bys @ 16/02/2009, 14:50)
"...некоторые женятся, а некоторые...так..." [...] остальные могут по-иному... лишь бы знали как... 04-wink_smile.gif
*

Так вот чем Вы там занимаетесь!!!
Еще и курить научите?!
bys
Цитата(willyem @ 16/02/2009, 15:24)
*

...кстати... случаем не из Питера..? А то, чё-как, может и из "контакта" кто покупать захочет... 04-wink_smile.gif
bys
Цитата(Nipper @ 16/02/2009, 16:14)
Так вот чем Вы там занимаетесь!!!
Еще и курить научите?!
*

Дык, заходи, только ключик к двери подбери, может чему и научим, а может чему и научишь... 04-wink_smile.gif
Sergesha
bys Если действительно хотите помочь Контактёрам приобщиться к многоканалу - повесьте там на главной странице большой баннер с адресом нашего форума и кратким описанием сути. Всё остальное от лукавого. И давайте уже завязывать с этой темой.
Fruupp
Во как, оказывается все просто, дядя Сережа (так я понимаю расшифровывается ник?), указал нам, что от лукавого, а что истинна в последней инстанции... М-да...
Nipper, вот интересно, многоканальная музыка тоже для вас всегда с открытыми дверьми была? Вот так сразу, слету и техника у вас оказалась под рукой и носитель и все, затянуло.., у меня вовсе не так - и если бы, упершись в закрытую дверь.., нет, даже не закрытую, ПРИКРЫТУЮ дверь, развернулся и ушел восвояси.., так и не знал бы я, что это такое... О том, надо тебе что либо, или не надо.., сложно узнать, не испытав/ощутив/узрев...
Обломовщина какая-то, право, господа, ну никогда бы не подумал, что поклонники и любители самого прогрессивного музыкального явления, окажутся столь пассивными и инертными... Обидно даже...
Aleksei
Блин! Да о чём вы говорите вообще?! Что за доводы? Зачем давить на жалость, когда тема абсурдна просто! НАФИГА делать одно и тоже в 2-х местах??? Что такое контакт известно многим - мне хорошо, хотя я им пользуюсь исключительно по первоначальному замыслу (как и одноклассники). ваши миллионы посетителей никого не интересуют - они не потенциальные слушатели 5.1, поймите же! Похожие темы по распространению информации про многоканальные форматы записы уже не раз проходили!
А вы всё про какие-то "обидно даже...", "снобистские амбиции"... Потом пошла реклама Контакта... Да чат это банальный! Но в хорошей обёртке...
Про виртуальное и реальное общение - здесь многие с многими знакомы лично в реальной жизни.
Как уже было ранее обозначено - в вашей группе (заметьте - не ресурсе) нет ровным счётом ничего нового! Более того - там вообще ничего нет!! Зачем дублировать уже созданное??? Такое чувство, что со стеной разговариваю или роботом-рекламистом Контакта... Т.к. вы не привели ниодного хоть мало-мальски весомого довода целесообразности группы данной тематики в контакте. Особенно нашего участия там. Зачем там, если можно здесь уже в готовом?!
bys
Цитата(Sergesha @ 16/02/2009, 17:04)
bys Если действительно хотите помочь Контактёрам приобщиться к многоканалу - повесьте там на главной странице большой баннер с адресом нашего форума и кратким описанием сути. Всё остальное от лукавого. И давайте уже завязывать с этой темой.
*

Я уже писал, что первая же ссылка в нашей группе сделана на этот портал..., также еще ряд ссылок и информации взяты отсюда же... В очередной раз "получаю по соплям" пытаясь что-то донести до людей..., обидно, конечно, далеко не пацан уже даже по сравнению с Вами, ну да ладно..., "утрусь" и "в сотый раз начну сначала"... Даже если один из сотни приобщится пускай даже не к нашей группе, так хоть просто к "ВКонтакте",научится ориентироваться в нем, встретится со старыми знакомыми, наладит новые связи и ему это будет полезно, я буду считать, что не зря "распинался" в этой теме... Надеюсь, что никого не обидел и не стану из-за этой темы "персоной нон-града" на данном портале... thinking.gif
Sergesha
Вы даже ни одного вопроса интересующего Вашу группу не задали. Одна агитация. Типа: придите к нам и порассказывайте, т.к. у нас нам хорошо, и к вам нам влом идти.

П.С. Я Дядя Юра. Прозвища в детстве обычно по фамилиям дают. Сергеша оттуда.
Nipper
Fruupp!
Основное достоинство WWW - это доступность информации. Или, если угодно, открытость. Зачем мне ломиться в закрытую дверь или тем более подбирать ключи, если рядом масса открытых?! С красивой, информативной и ненавязчивой рекламой. С интересными, грамотными посетителями и доброжелательными хозяевами.
Что касаемо моего приобщения к многоканалу, то так и было. Всю интересующую меня информацию, я получил из этих открытых дверей. Ходил, заглядывал, спрашивал. А не ломился в закрытые.
Sergesha
Такая вольная картинка:
- Пацаны, я тут интересный сайт нашёл про многоканал. Давайте и у нас чо-нибудь такое замутим.
- Давай. А что это?
- Ну вы даёте. Это же супер. Вы чё не знаете?
- Нет. А ты нам расскажи.
- Ну, там на сайте всё уже рассказано. А я не очень в тонкостях шарю.
- Ну давайте оттуда всех позовём. Они то знают. Пусть расскажут.
- Точно! Пошёл туда. Буду звать.
........
- Ну чё?
- Да они там все зажрались. Им жопу лень оторвать и к нам придти. Пальцы топырят. Зовут к себе. Хотят за наш счёт свой форум расширить на халяву. Уроды в общем.

Вот такая картинка получается. Смешная и нелогичная.
Сразу вспоминается юношеская логика: Если девчонка отдалась, то классаная девчонка. Если не дала, то блядь.

А какой смысл возрастом давить, незная нашего, я вообще плохо понял. Как это соотносится с ПРИГЛАШЕНИЕМ.
bys
Я, кажется, уже писал, что далеко не пацан... Мне 48 лет... с 15 лет я слушаю музыку вообще и 6 лет (с 2002 года) предпочитаю многоканальную... Тогда этого портала еще не было... Портал -великолепный и, разумеется, я с удовольствием слежу за его развитием и всячески призываю всех ознакомиться с ним... Попытка развить эту тему ВКонтакте - всего лишь дополнительная возможность для приобщения людей к многоканальной музыке... Я "снимаю шляпу" перед m-m, и надеюсь, он поймет почему я решил разместить здесь это обьявление, поскольку неоднократно читал его посты на сторонних ресурсах с попытками донести до людей понятие многоканальной музыки... Разумеется реакция, как правило, была весьма похожа на ту, которую я имею здесь (как ни странно) - банальное непонимание целей, задач, неприятие, противопоставление, насмешки и т.д. Да, мы далеко не самые продвинутые во многих аспектах данного вопроса, но мы полагали, что если кто-то более опытный и креативный поможет в нашей группе, то это принесет общую пользу..., ну, как говорится на нет и суда нет...
Sergesha
Да Вы объясните, чего Вам ЗДЕСЬ то нехватет? И почему необходимо ещё и ТАМ? Только потому, что Вы там? Мы же здесь клуб знакомств не устраиваем с последующим настоятельным приглашением Контактёров развивать знакомства здесь, дабы их было ещё больше. Если ВЫ не находите достаточно понимателей Вашего увлечения Вконтакте, так идите сюда, где таких понимателей достаточно, а не пытайтесь их перетащить на привычный Вам сайт, под всякими благовидными предлогами об увеличении 5.1 почитательского сообщества. Или уж попытайтесь привести такие доводы, что бы нам захотелось к Вам прийти. Заинтересуйте, тогда и не будет стены непонимания. 20000000 якобы готовых при нашем пришествии раскошелится на Хай-Энд или Хай-Фай аппараты - для нас не аргумент. Что ещё есть Вконтакте для нас интересного? Или там у себя придумайте завлекушку какую-нибудь. Но нельзя же просто говорить НАДО, потому, что Вы в этом уверены, но без убедительных аргументов.
Могу подсказать завлекушку, на которую а бы обязательно клюнул. Реализуйте онлайн прослушивание в 5.1 презентаций альбомов. Например: Альбом такой то. ->Я выбираю. ->Песни такие то. ->Я выбираю лубую песню и 30 секунд в ДТС формате слушаю, что это за песня. Я даже готов для такой фичи делать некоторые ДТС-ки.
Elephantus
Вот пришли к нам (ко мне) на форум (в дверь дома позвонили) свидетели Иеговы, Контакта, и еще чего-то. Чего хотят: общаться? Неправда, общаться модно и здесь по теме и иногда не совсем. Все хотят: придите к нам. А зачем, я уже общаюсь? Нас 20млн, а зачем мне так много, я всего один, меня на 20 млн. не хватит, морда треснет? Вам надо помочь? С чего, да и зачем, и уж в себе сами разберитесь? У Вас здесь неправильное общение, не о том, а вот у нас ууууу какое. А мне не надо уууууу, есть люди – интересуются тем же чем я, найти не сложно, ссылок на форум пруд пруди. Балаболить (можно и пожестче) бес цельно, так жизнь коротка, а много успеть хочется. Для общения можете приходить: милости просим. Что позвали, спасибо, но мое воспитание не позволяет заглядывать просто так туда, где требуют сразу регистрации, мне это сразу напомнило соц.опрос с надписью: анонимный, на ящике в конце 70-х, с первым вопросом: ваш табельный номер. Вы живете интересно – ну и живите, далее, на здоровье. Представились – и достаточно, агрессивный маркетинг, он не привлекает, а скорее раздражает. Так, что удачи вам там, а придете сюда , но уже по теме и существу, и здесь.
Murarius
Цитата(Sergesha @ 16/02/2009, 19:27)
Могу подсказать завлекушку, на которую а бы обязательно клюнул.

Дядя Юра, не надо далеко ходить. Была замечательная завлекушка у нас, которая, как мне показалось, сработала на все сто - недавний розыгрыш дисков. Отметились несколько "писателей", но гораздо больше отметилось "читателей", т.е. тех, кто не пишет в форум, но, судя по всему, активно читает. Это так, Вконтактам на заметку идейка... 01-regular_smile.gif
И вот еще что. Хотелось бы повторить уже прозвучавший вопрос: откуда Вы знаете, что все 200000(0) человек непременно хотят общаться на многоканальную тему? Да уверяю Вас, даже если они прослушают диск-другой, совершенно не факт, что они проникнутся, Вы же сами говорили, что очень трудно склонить к многоканалу. Мне опять вспомнилась П.Треверс:

- Кто ты? - спросила кошка.
- Я - коза рогатая, иду за малыми ребятами.
- А зачем?

Коза, как известно, вразумительный ответ дать не смогла...

В целом думаю так: то, что Вы общаетесь там на тему 5.1 - это очень хорошо. То, что Вы ссылку сюда дали - еще лучше.
Ну и satis. 01-regular_smile.gif
Sergesha
Цитата(Murarius @ 17/02/2009, 00:42)
Дядя Юра, не надо далеко ходить. Была замечательная завлекушка у нас, которая, как мне показалось, сработала на все сто
*

Это да. Вот токо я 101-ым оказался. 05-cry_smile.gif 03-teeth_smile.gif
mm
Кстати, практически все те "читатели" ленивыми оказались настолько, что даже не собрались забрать диски, томятся бесхозные. Так что, Дядя Юра, джазу хотите?04-wink_smile.gif
Sergesha
Да мне крутить не на чём. Я же законченный ДТС-ник.
И...это... Агласссите пжалссста весссписк. 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама