Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: RPO / Ermler / Bizet, Grieg (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Audioholic
The Royal Philarmonic Orchestra "Bizet, Grieg" SACD
Mark Ermler (Conductor)

[attachmentid=7869]

Гибридный SACD 5.1
    George Bizet
  1. Carmen Suite №1
  2. Carmen Suite №2
    Edvard Grieg
  3. Peer Gynt Suite №1 OP 46
  4. Peer Gynt Suite №2 OP 55

Digitally recorded in October 1993 at All Saints Church, Petersham, Surrey

Membran Music, 2005
Audioholic
Ну вот, как говорится по просьбе слушателей и по горячим следам.
Честно говоря у меня всего два диска с классикой в многоканале (2-ой это альбом Lang Lang со 2-ым концертом Рахманинова: запись Deutche Grammophon).
Согласен, по качеству альбом Membran Music хуже чем альбом Deutche Grammophone. На мой взгляд Мембрану за микс 7, второму 9.
У мембранов микс чем-то напоминает записи CHESKY.
Да сцена немного плоская, в тылах мало эффектов. Но при всём создаётся достаточно объёмная атмосфера.
В целом неплохо,хотя в будущем буду прислушиваться к советам форумчан и наверное буду брать классику, записанную на других лейблах.
Murarius
Я считаю, что все надо попробовать самому. Да, лично я остыл к этой серии, но без нее мог бы и не так явственно ощущать очень хорошие записи...
Audioholic
Murarius, если мы говорим о классике, какие бы лейблы Вы порекомендовали? Первое что мне приходит в голову это Deutche Grammophone.
Murarius
В настоящий момент порекомендовал бы Harmonia Mundi. Многоканал - "достаточный", качество - отличное. PentaTone тоже ничего, а вообще, лучше у Elephantus'a спросить, у него много классики от самых разных лейблов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама