Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Destruction "A Savage Symphony - The History Of Annihilation"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Destruction "A Savage Symphony - The History Of Annihilation" DVD

[attachmentid=8999]

Жанр: Thrash Metal
Год записи: 2010

DVD:
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (~180 min)

Состав группы:
  • Marcel "Schmier" Schirmer - вокал/бас
  • Mike Sifringer - гитары
  • Marc Reign - барабаны
Wacken 2007 concert:
  1. Intro
  2. The Butcher Strikes Back
  3. Curse The Gods
  4. Nailed To The Cross
  5. Mad Butcher
  6. Alliance Of Hellhoundz
  7. Soul Collector
  8. Deathtrap/ Unconscious Ruins /Life Without
  9. Sense
  10. The Antichrist
  11. Reject Emotions
  12. Thrash Till Death
  13. Total Desaster
  14. Eternal Ban
  15. Bestial Invasion
The History Of Annihilation

Bonus videoclips:
  • Soulcollector
  • Alliance of hellhoundz
  • Total desaster
  • Vicious circle
Bonus Stuff:
  • Nailed To The Road
  • Fans Till Death

AFM, 2010
avantaziec
Я не раз при написании рецензий возмущался что у довольно многих молодых коллективов, за спинами которых от силы 2-3 альбома и опыта с голубиный хвост, буквально пачками выходят всевозможные DVD, когда как от ветеранов сцены приходится ждать подобного чуть ли не десятками лет. От того мне более приятно описывать свежий DVD легендарных немецких трэшеров DESTRUCTION. Это вам не какой нибудь там UNEARTH, тут можно смело заочно быть уверенным в качестве материала. Не то что бы я имел зуб на вышеупомянутую группу, просто вспомнил для сравнения эту группу, потому что ни качеством записи, ни звучанием, ни тем более исполнением они не понравились, чем и запомнились. Тут же совсем другое дело. Во-первых запись основного материала была произведена в Вакене, что уже подразумевает наличие множества хитов в программе и как минимум грамотную съемку. Правда записей с этого фестиваля сейчас ну просто ооочень много, однако DESTRUCTION не стали показывать обыденный концерт, а выбрали запись 2007 года. Немцы RAGE на последний свой диск Strings Ta A Web (DVD) засунули аналогичное выступление. Потому что как и DESTRUCTION в 2007 году на Вакене они выступали с поддержкой всевозможных именитых музыкантов. Последние правда изголяться как RAGE не стали и выпустили их только в одной песне. Помимо этого концерт примечателен присутствием бывших членов группы, благодаря которым после исполнения всего пары песен группа разрослась из привычного трио аж до секстета. Появился второй гитарист (и это очень хорошо сказалось на звучании, потому что как ни крути трэш без тяжелых напористых гитар это фигня), а также два (!!) ударника (плюс один до этого уже был насчене, звучание стало просто ..... ). Для исполнения Alliance Of Hellhoundz были вызваны те самые гости, а именно Пиви Вагнер из RAGE (отработал так сказать появление на их концерте Шмиера), Бобби "Блиц" из OVERKILL, "Дядя Том" из SODOM и Одлиф Стэнслэнд из COMMUNIC. И это как бы еще не много, учитывая что оригинальную песню для альбома записывали 10 вокалистов. Исполнили конечно довольно своеобразно. Слова знал только Вагнер (потому что единственный был среди тех 10), да и то подзабыл (потому что давно это было). Остальные же тупо смотрели в бумажку, столпившись у одного микрофона и пытаясь вовремя попасть в музыку. Начали сумбурно, дальше вроде выровнялись, благо песня длинная. Но особо никто ничего не делал, поэтому какой то феерии, ожидаемой лично мной от этого альянса, я не увидел. А вот исполнение многих других песен очень порадовало. Пусть и без звезд, зато очень зажигательно, динамично. Тройного тулупа в исполнении сорокалетнего Шмиера вы конечно не увидите, зато классический немецкий трэш во всей красе тут продемонстрировали все участники. А теперь минусы. Один и большой - наитупейший монтаж. В половине песен я не понимал сколько присутствует барабанщиков - их если снимали то только сбоку, в ряд. А попробуйте за одной навароченной барабанной установкой раглядеть кого-то - там самого ударника то не полностью видно. Так же и со всеми почти гостями. Кадры вылетают настолько хаотически и по дурацки, что я вообще толком не разобрал когда где кто что пел. На сцене постоянно кто ходит, вдруг под конец песни вылетает кадр что он подпевает. Кто это,а? Это кто то остался после Alliance Of Hellhoundz? Или это может оператору делать нечего, решил подпевать? И с какого момента он начал подпевать? На самом деле в обычных условиях эти вопросы бы не возникали. Но к примеру запомнить его на исполнении Alliance Of Hellhoundz невозможно (так то конечно можно сравнить было бы), а на слух понять нельзя, барабанщик подпевает, причем не факт что один (их же там трое), причем иногда еще и гитарист помогает. Вобщем звучит это все дело очень насыщенно, но смотреть сложно. Вживую - не спорю, однозначно зрители были в восторге. Но я перед экраном устал от просмотра и попыток что-то где то понять. Спасибо долбаным режиссерам, за монтаж, убивший часть эмоций.
Естественно одном концертом не ограничились. В бонусную часть вошли 4 клипа (Alliance Of Hellhoundz тоже, можете взглянуть на всех вокалистов писавших её), закулисье, тур, и самое интересное - интервью. Вернее это история группы словами музыкантов. Спасибо создателем за субтитры, поскольку музыканты рассказывают действительного много интересных вещей, которых больше узнать не откуда. На редкость информативная штука, благодаря которой я накинул баллов данному диску. Как итог - хорошее качество звука/картинки, отменный материал, выносящее мозг исполнение, выносящие остатки мозга непонятки с происходящим на сцене из-за съемок/монтажа. Слегка загубленный здоровский концерт, приправленный действительно хорошими и ценными бонусами. 7 баллов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама