Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Gary Numan "Anthology" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Mineralist
Gary Numan "Anthology" DVD-Audio

[attachmentid=9226]

DVD-Audio:
DVD-Audio 96/24 5.1
Dolby Digital 5.1

+Photos
  1. Berserker (A Side)
  2. My Dying Machine (A Side)
  3. The Hunter
  4. This Disease
  5. My Breathing
  6. The Sleep Room
  7. Machine And Soul
  8. In A Glass House
  9. I Die, You Die (Live)
  10. Me, I Disconnect From You (Live)
  11. Cars (Live)
  12. Are 'Friends' Electric? (Live)

5.1 Audio Mixing: Rich Fowler
5.1 Mastering: Charlie Watts

Silverline, 2002
Mineralist
Один из столпов "новой волны" 80-ых в многоканале. Мощно!

"Волна" этого исполнителя также сама напрашивается на многоканальный микс: барабаны, синтезаторы и очень оргинальная манера пения. Не забудем ещё пару-тройку забойных хитов... Опять можно только сожалеть, что "разработку" Гари (как и прочих волновиков) начали со сборника и разбавили его, к сожалению, концертными номерами.
Первый номер программы Berserker слушать только на "всю катушку"!
Mineralist
Увы, увы... Синтипоп же был создан для МК (см. и слушай DM, Yazoo, etc.), а Rich Fowler в 2002 году упустил (в народе говорят порезче) такую возможность отличиться. Ну, когда теперь возьмутся за Гари Ньюмана??
Что слышим?
На первых секундах мощного "Берсеркера" что-то куда-то разлетается от центра в сторону тылов. Это был самый яркий эффект. Далее крепкие ударные до самого конца прибивают слушателя к креслу, а разрядочка со 2ой по 3ю минуту обволакивает "полем". Сидим потрясённые.
Ну, а потом...
Схожую картину видим на треке №4 This Disease и пятой My Breathing.
На всех же остальных треках (как и трёх вышеназванных тоже) одна и та же скучная картина: тылы вторят фронтам, а в центре что-то там от основного звука: вокалы, ударные, клавишные. Вторят фронтам эхом.
На "живых" номерах "оживление" достигнуто хлопками публики, но тем же примитивным способом, что и на студийных треках, коих до безобразия мало для "Антологии".
Печально это... угробить такой материал!
Оценку ставлю с трудом.
Музыка: 9
Микс: 4
На диске только одна дорога, хотя на обложке заявлен ещё DD и есть лого THX pm3 (к чему этот Лукасфильм я не понял). Ещё один "тру"- DVD-Audio от Силверлайн.
02-sad_smile.gif

Задаваясь вопросом, нужен ли такой диск, я для себя решил, что нужен. Во-первых, это моя любимая "новая волна", во-вторых, какой-никакой прорыв по сравнению со стерео, в-третьих, диск очень дешёвый.
Murarius
А я вот что-то засумлевался насчет труъ...
Это третий, если не ошибаюсь, диск у Вас, на котором не хватает дорог. Раньше такого вроде не замечалось у Сильверлайна. Да и вообще случай не такой уж частый...
Mineralist
Цитата(Murarius @ 16/08/2010, 21:34)
Это третий, если не ошибаюсь, диск у Вас, на котором не хватает дорог. Раньше такого вроде не замечалось у Сильверлайна. Да и вообще случай не такой уж частый...
*

---- Я не считал, сколько, но, видать штук 5-то есть (или попадались). Я подумал, возможно, я не с меню захожу на установку дорожек... однако помню, что бывало и в меню НЕТ выхода на аудио-опции.
Да, вспомнил, Джэк Брюс такой же...
Впрочем, во всех случаях оставлены РРСМ и меня это устраивает.
kokos
Хочу присоедениться к вышеперечисленному. Диск не однородный по многоканалу, к сожалению. Временами очень хорошо.. Загубили..
kokos
Хотел 5 поставить, рука дрогнула. Исправте пожалуйста.
Aleksei
Цитата(kokos @ 13/10/2010, 21:14)
Хотел 5 поставить, рука дрогнула. Исправте пожалуйста.
*

)))) исправил.
Mineralist
Aleksei, с моей оценкой вышло недоразумение, прошу прощения: исправьте МОЮ на 4.
С оценкой kokos-а тоже что-то случилось: я вижу 5 и 7.

p.s.: Альбом был выпущен также в формате DualDisc со стороной DVD-Audio.
Silverline (284554-2). 2004
Aleksei
Mineralist, недоразумение возникло из-за меня. Так что, это Вы извините. Ваша - 4, kokosа - 5.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама