Цитата(_UK @ 29/09/2010, 21:27)
Просто зрите в корень - эта фирма скупает за копейки, пардон - за центы, что бы издать из громких имен - качество не имеет значения. На имени можно снять пену от волны!
Вы вот, Mneralist, попались... Я тоже когда-то на Uriah Heep "From the front row... Live!"
--- Да уж, зрю

Все тиражи этих "центовых" силверлайновских закупок сейчас у нас в Китае. Это и хорошо, и плохо... филосовский вопрос.
1 диск из серии "From the front row... Live!" я имел честь прослушать, в частности 10СС. По качеству - это бутлег. Ессно, обхожу стороной эти вирши (серия явно самопальная, т.к. ни у кого из артистов в дискографии не упоминается).
В случае с этим ЮФО всё гораздо лучше: данный альбом официальный, находится в дискографии и для зальника довольно прилично записан ("Made in Japan" всё-таки!). Выпускался в разных странах на СД. Видимо цена лицензии была низкой, на что и повелись в Силверлайн. Может, это жадность их боссов, а может, боязнь риска при раскрутке нового тогда формата ДВД-А??
То или иное, однако ударило по бизнесу Силверлайн. Я особо не слежу за релизами этой компании, но вижу, что выпуск новых дисков у них как-то упал, если не закончился совсем (после 2004 ничего). Набитые шишки убили их, не сделав их сильнее. Не про них наш Ницше.
И это плохо, конечно: игроков на поле всё меньше, игра хуже.