Цитата
Брайан Уилсон (род. 20.06.1942) - американский музыкант, основатель и вдохновитель группы Beach Boys. Как судьба любого гения, судьба Брайана трагична. Вследствии внутреннего дуализма, он провел много лет в добровольном изгнании с диагнозом «шизофрения». За 1967-1989 года Брайан практически молчал и ничего не делал. Сейчас он пришел в себя, концертирует и продолжает радовать своих поклонников песнями в фирменном стиле. Стиле, который еще никому не удавалось повторить. Номинально это - поп-сёрф, изобретенный тем же Уилсоном. Однако такой музыкант, как Брайан в своей жизни не ограничился изобретением одного стиля - его божественному фальцету и воображению принадлежит создание барокко-попа - одного из самых сложных стилей в современной музыке, который совмещает в себе гармонические извороты серф-попа с добавлением инструментального разнообразия.
По материалам lastfm.ru Музыка простая и светлая, с отличной аранжировкой, инструментов действительно полнейшее разнообразие: гитары всевозможные, кларнеты, флейты, саксы, скрипки, хаммонд, клавишные электрические и акустические, аккордеон, перкуссия. По стилю немного не моё, я такую прибитловую попсу редко слушаю всерьёз, но это всего лишь субъективное мнение, по факту круто написано.
Записано (звук) тоже шикарно. Микс активный, дискретный, неожиданный. Всё поёт, всё куда-то движется, разные инструменты - разные подходы для их позиционирования, при этом есть одна крепкая идея на всём протяжении альбома. Трещотки и тарелки летают в пространстве, наполнение звуком полное. Отличный микс - точно в десятку. Не знаю, есть ли в продаже, я с амазона последний содрал, но в торрентах наверняка валяется, послушайте хотя бы ради микса, он здесь в лучших "шайнеровских" традициях. Сделаю себе исключение, поставлю 10 в этот раз.