Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Прошивка Pioneer 610 для чтения SACD-R
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2
Maxx
Цитата(Sergesha @ 15/10/2012, 19:12)
Не думаю, что за год-другой всё так вдруг изменилось.
Да вот как раз за последние пару лет CD/DVD болванки заметно деградировали, по крайней мере, те что привык брать... процент забракованных при записи дисков (на новых приводах!) резко возрос, если раньше из пачки в 50 дисков максимум один проверку не проходил... сейчас каждый десятый в корзину идет, а то и чаще.
sergbest1
Не получается установить прошивку YJC8919A_V26A_CP1251( архивный файл) на пионер 610! Все вроде делал по инструкциям! Записывал файл bin на 2 разных CD RW.
Симптоматика такая после сброса настроек на dvd и загрузки c диска bin файла и активации файла, через несколько секунд лоток выдает диск обратно, а дальше все зависает, первоначальное меню прошивки висит неизменно, внизу появляется надпись upgrading, и завершения установки так и не происходит, лоток не задвигается, все кнопки не активны.Я долго ждал минул 30 завершения установки. Выдергиваю из розетки шнур, при повторном включении dvd оживает, но результата ноль.
Может кто-то подскажет, что можно сделать еще. Я пробовал писать установочный файл, с минимальной скорость на cd rw. Записывал в разных прогах в cdburnerxp, nero.
_UK
Странно, у меня с YJC8919A_V26A_CP1251 и у множества других пользователей все получилось...
По железу сильный форум на ixbt. Попробуйте на нем запостить свою проблему.
sergbest1
При загрузке диска выходит такое меню, после нажатия PLAY, на короткое время загорается надпись File Copying ( на 3-4 секунды), после этого выдаеться диск, лоток остается открытым, и появляется последнее окно с надписью внизу UPGRADING... и в общем все зависает после долгих выжиданий выдергиваю шнур из розетки и перегружаю dvd.
Вот так это выглядит.
Mineralist
А у моего привод "крякнул".... ищу мастерские у нас в городе. Стою в раздумьях: тратиться на ремонт или купить "машину" посильнее?
Maxx
Цитата(Mineralist @ 7/11/2012, 11:09)
или купить "машину" посильнее?
Если Вам не важен аналоговый выход, то тот же DBP-140 заменит DV-610 на 500%
Mineralist
Аналоговый, как раз-таки, важен...
Отнёс вертак мастеру, тот через часа 4 перезвонил и назвал сумму, равную трети стоимости аппарата (якобы "мать" "полетела")... Я обещал ему подумать 03-teeth_smile.gif над "заманчивым" предложением и посмотрел на состояние нашего рынка вертушек.
140-го уже нет (снят?), вместо него есть 150-ый Блю-рэй, который сейчас стоит, дешевле, чем 610-ый DVD год назад 03-teeth_smile.gif Брать его не буду, уже точно решил.
Есть следующие альтернативы (здесь и сейчас):
1 - Denon DBP 1611 UD (читает 3D)
2 - Pioneer BDP-440 (читает 3D)
3 - Pioneer BDP-LX55
Все три поддерживают САСД и ДВД-А.

И где-то в сети видел OPPO-93, который их всех дороже, в прямой продаже нет.
Вот так запарка... мая думай 03-teeth_smile.gif
Maxx
Цитата(Mineralist @ 7/11/2012, 19:34)
140-го уже нет (снят?), вместо него есть 150-ый Блю-рэй, который сейчас стоит, дешевле, чем 610-ый DVD год назад  03-teeth_smile.gif  Брать его не буду, уже точно решил.
Есть следующие альтернативы (здесь и сейчас):
1 - Denon DBP 1611 UD (читает 3D)
2 - Pioneer BDP-440 (читает 3D)
3 - Pioneer BDP-LX55

140й у нас до сих пор продают... кстати.. 140, 150, 440 и LX55 после прошивки, этими вашими, китайскими прошивками по возможностям фактически уравниваются (по DHMI по крайней мере).
Mineralist
Цитата(Maxx @ 7/11/2012, 17:19)
140й у нас до сих пор продают... кстати.. 140, 150, 440 и LX55 после прошивки, этими вашими, китайскими прошивками по возможностям фактически уравниваются (по DHMI по крайней мере).
*

-- Значит, надо брать самый дешёвый из них: 440-ой.
Не знаю, есть ли смысл переходить на "Денон"? Однако, "Пионеры" в последнее время похужели...
mm
Большая часть сделий денона - целиком аппараты других производителей в хайфайном корпусе и раза в два дороже...04-wink_smile.gif
Elephantus
Цитата(mm @ 8/11/2012, 19:42)
Большая часть сделий денона - целиком аппараты других производителей в хайфайном корпусе и раза в два дороже...04-wink_smile.gif
*

хайфайная (можно и через "у") только цена, а корпуса, как раз, так себе
_UK
Цитата(Elephantus @ 9/11/2012, 08:47)
хайфайная (можно и через "у") только цена, а корпуса, как раз, так себе
*

Ну блоки питания у Денона на порядок круче...
mm
Угу, в самых крутых моделях массу медью нагоняют, у которых не только смотрят на лицевую панель, но и взвешивают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама