Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Pioneer BDP-140
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2
mm
У кого-нибудь эта крутилка читает все SACD? У меня процентов 30 не определяет - "UNKWN DISC", причем народ так же жалуется, говорят не читает до половины. Вот думаю, ремонтировать/менять на такой же или на другой?
Elephantus
Сами же ответили на свой вопрос: "народ так же жалуется", значит не случайность, а закономерность. Остается констатировать, Пионер - похужел. В двней гонке 868 vs. 2500 он явно стоял лучше Ямы в смысле читаемости, сейчас лично в этом убеждаюсь. А лидер на сегодня вроде как Оппо.
mm
Да просто не верится, что это так в принципе. Или в рельности SACD никто не пользуется - нет такого количества жалоб, что бы исправить или отказаться от формата...
Elephantus
Цитата(mm @ 8/03/2012, 23:08)
Да просто не верится, что это так в принципе. Или в рельности SACD никто не пользуется - нет такого количества жалоб, что бы исправить или отказаться от формата...
*

Если со всеми мпдристами и халявщиками сравнивать, то его и раньше почти не пользовали, "узок их круг, страшно далеки они от народа". Активистов на са_сд.нете не больше сотни, у нас и десятка не будет.
_UK
Цитата(mm @ 8/03/2012, 18:41)
У кого-нибудь эта крутилка читает все SACD? У меня процентов 30 не определяет - "UNKWN DISC",
*

У меня то же самое, но если несколько раз подряд вынуть и вставить, то может и прочитать.
Тогда играет нормально.
Это я про SACD-R.
А еще бывает - переключаю каналы на телевизоре, а он включается (на 6-м канале).
В остальном у меня претензий никаких нет.
Нравится аппарат.
Maxx
А сей девайс DVD-A играет или нет? от 440 чем принципиально отличается?
mm
Не играет, тем и отличается. А вообще http://www.pioneer.eu/eur/products/42/84/2...6789&__P3=56788.

Кстати, кроме того, что не видит кучу SACD, на многих читаемых он еще спотыкается во время воспроизведения... И кнопки на передней панели нажимаются раздолбайски - то ли через раз, то ли давить на них нужно как в советском лифте...
Maxx
Цитата(mm @ 18/04/2012, 17:24)
А вообще http://www.pioneer.eu/eur/products/42/84/2...6789&__P3=56788.

Кстати, кроме того, что не видит кучу SACD, на многих читаемых он еще спотыкается во время воспроизведения...

Эта ссылка меня и смутила.. ибо до сего считал сей представитель синелучих всечитающим... а адекватная ему альтернатива (примерно за те же деньги, можно не Пионер.. но хотя бы выглядел похоже.. а не как Philips какой нибудь) лучше грамоте обученная, существует?
mm
Sony 380, 485.
_UK
Цитата(mm @ 18/04/2012, 14:24)
Кстати, кроме того, что не видит кучу SACD, на многих читаемых он еще спотыкается во время воспроизведения... И кнопки на передней панели нажимаются раздолбайски - то ли через раз, то ли давить на них нужно как в советском лифте...
*

У меня все нормально нажимается.
Ни один SACD, ни один BD, ни разу не остановился, ну не видит некоторые, вынуть-вставить, и пошло.
И цена - в Украине под акцию меншье 150$...
Из недостатков - малоинформативный дисплей. Меню вызывать нужно...
Elephantus
С Соньками тоже поосторожнее надо. У меня на 550-ой попался диск, который она отказалась читать. Ставлю новые мультики детям, а диск нигугу. Грешил на диск, вернул Озону, сказали партия хорошая, диск поменял, опять то же. Пошел в М-видио, благо ночью работает, поставил на первый попавшийся плеер - мультик идет.

Сверху на приамиде всечитателей я сейчас Оппо ставлю. На днях получил достаточно редкий диск (но совсем новый) http://www.sa-cd.net/showtitle/2422, поставил на всеядный 868, а он только СД видит, яма 2500 просто выплюнула, а все мои Оппо (980 и 93) спокойно читают, а на диске завараживающая МК запись.
Maxx
Цитата(Elephantus @ 18/04/2012, 19:08)
Сверху на приамиде всечитателей я сейчас Оппо ставлю.

Оппо малость не из той весовой категории, да и в свободной продаже у нас их нет...

А вообще, пионеры 140/440 SACD-Rи кушают или брезгуют?
Vladimir
Вообще, по-моему, не стоит сейчас всё в "в одном флаконе" брать. Взял на дачу чисто для блю-рей Сони-370 за 2200 на распродаже, т.к слегка "устарел", но картинка фантастическая даже на старых DVD и Yamaha DVD S-1800 б\у за 2000 (стоил 14000) практически нулевой на avito.ru там полно подобных вариантов, многие сливают из-за отсутствия Блю-рей , USB и LAN, что есть на всех BD. Только торопиться не надо. Пионер 989 видел за 5, да ещё наверняка опустить можно. Аппараты классные по звуку, 440-ой там и рядом не стоял.
Murarius
Как так - "не стоит"? А упомянутый Оппо 93-й?
Что касается Сонек - подтверждаю. 360-й отказывается читать некоторые диски или читает через раз. 610-й Пио рад любому диску.
Vladimir
Я имею ввиду бюджет, в размере Пионер - 140, и что можно получить за те же деньги. Мой Сони пока ничего не выплёвывал, включая всякое кино на болванках.
Vladimir
Oppo-93
mm
93 с одной стороны, в вопрос о плеерах по 3-5т несколько не попадает, но все же и стоит не столько, сколько хотят наши веселые продавцы по ссылкам с маркета)
Заказывается на раз с сайта оппы при помощи ebaytoday.ru за скромную комиссию в 8$!), в итоге все вместе, с доставкой - 625$. Собственно, я так и сделал... плеер шикарный!

Но и гнаться за таким универсалом вовсе не обязательно и стоит, наверное, только обладателям старых ресиверов с одним многоканальным входом. А так - в чем-то даже удобнее пару отдельных плееров с HDMI взять... А если нужны всякие файлоформаты и сети, то это еще одна коробочка, специально под них заточенная за 2-3 тысячи - растут нынче, как грибы на дрожжах.
_UK
Цитата(Maxx @ 18/04/2012, 18:50)
А вообще, пионеры 140/440 SACD-Rи кушают или брезгуют?
*

Кушают без проблем.
Я себе взял 140-й, так как "не убирал на шкаф 610-й". Теперь могу сравнивать качество двух дисков "в онлайне". Два HDMI-шнурочка, и - переключаем входы ресивера. Очень удобно.
А DVD-A в 610-м есть.
Maxx
Цитата(Vladimir @ 18/04/2012, 22:42)
Только торопиться не надо. Пионер 989 видел за 5, да ещё наверняка опустить можно. Аппараты классные по звуку, 440-ой там и рядом не стоял.
Вот тут не согласен... про торопиться.. я так 610 не успел взять.. все думал успею, потом долго жалел.. пока 420 не "'экстраполировал" до 610го....
DV-989 - это не то, что нужно т.к. речь идет о блюрейных плеерах.
Про качество звука - что имеется в виду про рядом не стоял? Я по цифре (HDMI то бишь) хочу все подключать, где там качество затеряться то может?

Если бы не SACD да DVD-A, я б с "железными" плеерами и связываться не стал, плеер стоимостью over9000 р, в моем понимании вещь неправильная, за эти деньги проще комп собрать в тонком корпусе, качество все то же (опять же HDMI), а возможностей куда больше.

Цитата
Я имею ввиду бюджет, в размере Пионер - 140, и что можно получить за те же деньги. Мой Сони пока ничего не выплёвывал, включая всякое кино на болванках.
Речь идет не столько о размере, сколько о внешнем виде, хотелось бы, чтоб все более менее в одном стиле было. Потому собственно и не хочу навешивать дополнительных медиаплееров непонятых размеров и форм.
Плеер таки должен глаз радовать...
Про Сони надо подумать.. только вот из-за их политики, часто на подводные камни натыкаешься...

P.S. А пионеры оказываются "растут"... раньше стандартная ширина плееров/ресиверов была 420мм... а теперь 435...
P.P.S. По неподтвержденным пока данным, есть альтернативная прошивка, с которой на 140м работает DVD-A
Вот тут китайская прошивка, лично не проверял что она делает, за неимением аппарата, почитать про нее можно где-то там.
Maxx
Приобрел сею шайтан-машину... SACD-R играет хорошо.

Кто-нибудь может толком объяснить как работает DNLA? Зачем оно вообще нужно?
Пытался расшаривать медиафайлы с компа и с бука (и там и там W7Ultimate, только на компе 64 бит а на буке 32, если это важно)... с бука дело с горем пополам пошло, добавил папки в библиотеки, BDP140 их увидел.. начал играть...
но, файлы типа MKV в библиотеку ни как не могу запихать, WMP12 их изначально даже играть не хотел, но после того как поставил кодеки - играть он их начал, но в библиотеку они все равно ни как не добавляются... на компе ситуация иная - в библиотеке файлы есть... но BDP140 ничего не видит.. вообще ничего.
Вообще, при использовании DNLA, кто занимается декодированием, клиент (в лице BDP140).. или сам сервер (WMP12)?
_UK
Цитата(Maxx @ 19/04/2012, 06:33)
По неподтвержденным пока данным, есть альтернативная прошивка, с которой на 140м работает DVD-A
*

С нетерпением ждем результатов прошивки!
Maxx
Цитата(_UK @ 20/04/2012, 13:27)
С нетерпением ждем результатов прошивки!
Как разберусь со стандартными возможностями, перейду к нестандартным...
Кстати... а можно как то посмотреть параметры выводимых аудии/видео потоков, окромя битрейта? Разрешение картинки.. тип кодека и т.д.?
mm
Насчет DLNA - считайте, это упрощенный (сильно стандартизированный для большей совместимости, но ограниченный) протокол; поддержка MKV зависит от сервера (официально вроде ее не должно быть).

По части информативности 140 совсем никакой...
Maxx
Поставил альтернативный DLNA сервер, стало несколько веселее, теперь играет почти все, если не напрямую, то через транскодирование (т.е. сервер сам на лету переделывает непонятные форматы в понятные... хотя проц это грузит прилично), главное все настроить верно.
М-к пока настроить не вышло... dts, SACD и DVD-A образы распознает (!) и играет, но только как mp3 (иногда PCM)... и только стерео.

Несколько напрягает, что файлы все отображает в одной куче (когда в куче несколько десятков тыс. файлов, это напрягает ОЧЕНЬ сильно), BDP-140 из-за этого прилично тупит при навигации... так же он любит впадать в медитацию, если файл попадается не кошерный.
tengizk
Если Вы хотите чтобы DLNA сервер мог одновременно работать как для видео, так и для многоканального аудио, причём, чтобы он мого делать транскодирование так, чтобы по максимуму использовать возможности плеера, то лучше сразу забудьте об этом и смиритесь с тем, что для видео и для аудио нужны разные DLNA серверы (близкий к идеальному сервер для аудио - это Asset UPnP, который позволяет настроить практический любой аспект доставки аудио на DLNA плеер, причём даже его бесплатный вариант имеет всё, что нужно). Кроме того, судя по спекам пионера, эта модель только понимает потоки mp3 или wma9 когда играет с USB диска или сети. Ясное дело - оба lossy, так что аудио высого разрешения он играть не будет и DLNA сервер должен будет на лету транскодировать любое аудио в стерео mp3 или wma9.
tengizk
И вообще на тему DLNA плееров - на данный момент нет ничего, что было бы сравнимо с Oppo 93 в плане возможностей играть потоковое DLNA аудио. Это единственный известный мне плеер, который играет многоканальные LPCM/FLAC потоки высокого разрешения (7.1/5.1 192/24). Единственный серьёзный недостаток Oppo как сетевого музыкального плеера - невозможность навигации по сетевой библиотеке с выключеным телевизором, так как на его встроенном экранчике никакой полезной информации нет. Поэтому многоканальное аудио приходится слушать с включенным телевизором, а вот стерео высокого разрешения я слушаю на DLNA плеере, встроенном в ресивер (Marantz NR1602), который и навигацию без телевизора обеспечивает, и стерео FLAC до 96/24 отлично играет.
_UK
Это что? Смерть дискам?
Murarius
Все проходит, и это пройдет...
tengizk
Смерть дискам наступит тогда, когда музыкальная индустрия решит, что пора их душить. Пока же это даже и не чёрная метка. Но движение в эту сторону уже некоторое время наблюдается. Некоторые славные лейблы уже давно продают загружаемый контент высокого раздешения (Chesky, Linn Music), и даже в многоканальном варианте (AIX Records) - но тот же материал на дисках всё равно, как правило, пока дешевле. Поэтому, если согласен выложить немного больше денег за удобство слушать музыку без втыкания диска в плеер (пока невозможно в домашних условиях рипнуть SACD легально или полулегально), то кроме как купить файлы в онлайне варианта нет.

Хотя и не без спотыканий - попытка продавать 5.1 HiRes музыку немного раньше времени привела к банкротству господ из HD Giants.
Murarius
Почему? А многочисленные SACD-R, раздающиеся на торрентах, не "домашними" ли рипами являются?
tengizk
Цитата(Murarius @ 21/04/2012, 09:34)
Почему? А многочисленные SACD-R, раздающиеся на торрентах, не "домашними" ли рипами являются?
*
Если речь идёт о действительно цифровых копиях SACD, то для этого нужно иметь либо PS3 с какой-то старой прошивкой, по недосмотру разрешающую выводить стерео SACD слой на SPDIF, либо с ошибкой реализованный адаптер из HDMI в DVI/SPDIF, которые пропускает стерео SACD без понижения частоты семплирования и понижения разрядности. Иначе не существует способа это сделать без того, чтобы явно ломать защиту SACD в железе. Мне лично проще купить у Linn готовый цифровой продукт (который также включает и конверт, и буклеты в цифровом виде), чем покупать диск, платить за пересылку, ждать пока придёт, а потом ещё возиться с перегоном в цифру (предварительно закупив старый PS3 или адаптер).
Maxx
Цитата(tengizk @ 21/04/2012, 06:01)
чтобы по максимуму использовать возможности плеера, то лучше сразу забудьте об этом и смиритесь с тем, что для видео и для аудио нужны разные DLNA серверы
Хоть два, хоть десять - не вижу проблемы, комп вполне позволяет использовать одновременно несколько серверов.
Цитата
Oppo 93 в плане возможностей играть потоковое DLNA аудио. Это единственный известный мне плеер, который играет многоканальные LPCM/FLAC потоки высокого разрешения (7.1/5.1 192/24).
У меня цель - выжать максимум из имеющегося оборудования, как писал выше - не вижу великого смысла брать дорогие плееры.
Цитата
Смерть дискам наступит тогда, когда музыкальная индустрия решит, что пора их душить.
Морально, как носители, диски себя уже изжили, по удобству использования они явно уступают другим форматам, надежность тоже явно не на высоте, объем, даже BD сейчас не кажется таким уж большим. Диски живы только потому, что их удобно продавать...
tengizk
Цитата(Maxx @ 21/04/2012, 11:47)
У меня цель - выжать максимум из имеющегося оборудования, как писал выше -  не вижу великого смысла брать дорогие плееры.
*
Тогда Вы своей цели для аудио уже добились - стерео mp3 и lossy wma9 - это максимум имеющегося оборудования через DLNA без того, чтобы труюкачить с аудио-видео контейнерами.
Maxx
Цитата(tengizk @ 22/04/2012, 02:26)
Тогда Вы своей цели для аудио уже добились - стерео mp3 и lossy wma9 - это максимум имеющегося оборудования через DLNA без того, чтобы труюкачить с аудио-видео контейнерами.
Не совсем в этом уверен, не забывайте про альтернационные прошивки...
_UK
Цитата(Maxx @ 21/04/2012, 22:47)
Морально, как носители, диски себя уже изжили, по удобству использования они явно уступают другим форматам, надежность тоже явно не на высоте, объем, даже BD сейчас не кажется таким уж большим. Диски живы только потому, что их удобно продавать...
*

Я так не думаю. На BD места столько, что не знают чем его забить - слайдшоу в видеопотоке размещают (Т.Петти).
Диски будут еще долго продаваться. Более того, выпущенные ранее будут расти в цене.
Или книги тоже умрут и мы все перейдем на планшетки?
Murarius
Цитата(_UK @ 22/04/2012, 10:47)
*

Разумеется. Всё умрет, вопрос только в сроках...
mm
Да умерли уже давно и диски и книги...04-wink_smile.gif

Кстати, в видеопотоке что-то там размещают потому, что он (видеопоток) просто должен быть. И по HDMI звук не передается без видео в принципе. Иногда вставляют просто черноту.
Maxx
Цитата(_UK @ 22/04/2012, 14:47)
Я так не думаю. На BD места столько, то не знают чем его забить - слайдшоу в видеопотоке размещают (Т.Петти).
Сейчас флешки и на 64Га есть... и внешние винты на терабайты.... при использовании eSATA или USB3.0 проблем в скоростью почти нет... и для хранения и переноса информации уж точно не буду использовать BD, тем более что и компов с BD приводами фактически нет..
Диски будут еще долго продаваться. Более того, выпущенные ранее будут расти в цене.
Ну, китайская ваза 15 века тоже будет еще долго продаваться и расти в цене, и не потому, что она какая-то там удобная... а потому, что раритет и произведение искусства.
Не обязательно на планшетки... но вот скажем инструкцию на тот же DBP-140 читал в pdf'е... на бумаге оказалось неудобно...а к примеру, ту же художку лично я гораздо лучше усваиваю в виде аудиокниг, как постановочных.. так и начитанных какой-нибудь "говорилкой", да и "прочитать" так успеваю в разы больше, нежели глазами, особенно в дороге. Подавляющее большинство моих знакомых любителей почитать, перешли на е-инковские читалки.
_UK
Цитата(Maxx @ 22/04/2012, 15:17)
но вот скажем инструкцию на тот же DBP-140 читал в pdf'е... на бумаге оказалось неудобно...а к примеру, ту же художку лично я гораздо лучше усваиваю в виде аудиокниг, как постановочных.. так и начитанных какой-нибудь "говорилкой", да и "прочитать" так успеваю в разы больше, нежели глазами, особенно в дороге. Подавляющее большинство моих знакомых любителей почитать, перешли на е-инковские читалки.
*

А потом мы перейдем на камины в телевизоре со звуком 5.1, на дискотеку у себя в квартире через скайп, и сексом будем заниматься в виртуале.
Рей Бредбери отдыхает... thinking.gif
Sergesha
Цитата(_UK @ 22/04/2012, 19:15)
и сексом будем заниматься в виртуале. thinking.gif
А Вы в книгу пальцем тычите, или глазами всё-таки читаете? 04-wink_smile.gif
Будьте корректны в сравнениях.
Я вот книги совсем не читаю последние лет пять. А вот послушал за это время около полторы тысячи книг. Смогёте столько прочесть за 5 лет?
_UK
Цитата(Sergesha @ 22/04/2012, 19:55)
А Вы в книгу пальцем тычите, или глазами всё-таки читаете? 04-wink_smile.gif
*

Я, когда книгу читаю, кроме того, что внимаю смыслу, вижу текст, вижу шрифт, вижу коленкор, снимаю суперобложку (трусы остаются на месте), трогаю руками тиснение на обложке (член не трогаю), обращаю внимание на виньетки, (не путайте с миньетом), отдельное внимание уделяю иллюстрациям, и, представьте себе, слышу ЗАПАХ книги...
Цитата(Sergesha @ 22/04/2012, 19:55)
Я вот книги совсем не читаю последние лет пять. А вот послушал за это время около полторы тысячи книг. Смогёте столько прочесть за 5 лет?
*

О! А поставьте на ускоренноую, 2х ! Тогда сможете за следующие 5 лет прослушать не 1500, а 3000 !!! 01-regular_smile.gif
Sergesha
А в этом есть какой-то смысл?
А колонки не трогаете руками? На нашлёпки лейблов внимание не обращаете? Кулеры в аппаратуре не блокируете (ну, для запаха)?
И у автомобиля есть что потрогать-понюхать. 01-regular_smile.gif
И что же Вы и в каких количествах читаете, если пишите весь этот снобистский бред? Или только школьные учебники (там картинок много)?

Читает: "Раскольников тюк бабку топориком по головушке."
Думает: "А запах! А буковки-то каковы! А пальчикам-то какой кайф!...Блин! А где картинка?"
01-regular_smile.gif 01-regular_smile.gif 01-regular_smile.gif
_UK
Цитата(Sergesha @ 22/04/2012, 20:34)
А в этом есть какой-то смысл?
*

Дла Вас, наверное, нет.
А колонки не трогаете руками? На нашлёпки лейблов внимание не обращаете?
*

Трогаю. Я их сам делаю. И неплохо платят.
И что же Вы и в каких количествах читаете, если пишите весь этот снобистский бред?
Читает: "Раскольников тюк бабку топориком по головушке."
Думает: "А запах! А буковки-то каковы! А пальчикам-то какой кайф!...Блин! А где картинка?"
01-regular_smile.gif  01-regular_smile.gif  01-regular_smile.gif
*

1. Снобизм - это нечто иное - http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб
2. В.И.Ленин прочитал по диагонали поболее Вас, прослушавшего, и меня, прочитавшего, но...
Можно ведь проглотить кучу информации, воткнув аудиокнигу в автомагнитолу, или, по примеру американцев, узнать Достоевского по комиксам за 5 минут. См. ссылку про снобизм.
Причем, основную мысль книги можно отложить у себя в подкорке. Но ЧЬЯ это будет мысль?
А ускоренное изучениие поэзии в 2х, или по диагонали? 01-regular_smile.gif
Maxx
Вы, видимо, забываете, что люди просто разными бывают по типу восприятия, есть визуалы, есть аудиалы, а есть кинестетики... может и еще кто-то есть.. и все по разному усваивают информацию, кому то нужно смотреть, кому то слушать, а кому то трогать и нюхать... так что тут спорить опять таки бесполезно...
Я про слушать на удвоенной скорости - тут тоже ничего странного не вижу.... я почти все фильмы смотрю на 1.5х скорости, иначе просто не реально посмотреть все, что интересно... ну, а что то реально шедевральное можно и сто раз посмотреть... и покадрово... и т.д.

А если вернутся таки к теме о BDP-140, то в нем, как и в других железных плеерах очень не хватает функции просмотра на увеличенной скорости (со звуком естественно).
_UK
Цитата(Maxx @ 22/04/2012, 22:08)
Я про слушать на удвоенной скорости -  тут тоже ничего странного не вижу.... я почти все фильмы смотрю на 1.5х скорости, иначе просто не реально посмотреть все, что интересно... 
*

А стоит ли тратить время даже на 1.5х скорости на фильм, на который жаль времени в 1х?
Может стоит потрать ЭТО время на что-то ПОЛНОЦЕННОЕ, а не на 0,75-ценное или, тем более, 0,5-ценное?
Музыку тоже слушаете на 1.5х скорости? Или перескипываете через 15 сек, если не вперло?
P.S. Удивлен, неужто не чувствуете - картинка имеет свою динамику (как ее можно ускорять?), статика в кадре всегда оправдана чем-то большим... Даже в коммерческих фильмах...
Maxx
Цитата(_UK @ 23/04/2012, 01:20)
А стоит ли тратить время даже на 1.5х скорости на фильм, на который жаль времени в 1х?
Может стоит потрать ЭТО время на что-то ПОЛНОЦЕННОЕ, а не на 0,75-ценное или, тем более, 0,5-ценное?
Музыку  тоже слушаете на 1.5х скорости? Или перескипываете через 15 сек, если не вперло?
Я думаю, каждый сам в праве решать, на что и как тратить время.
Sergesha
Цитата(_UK @ 22/04/2012, 22:20)
Может стоит потрать ЭТО время на что-то ПОЛНОЦЕННОЕ...
Книги понюхать, чтоб не по диагонали читалось.
И про снобизм свою же ссылку сами и почитайте. Там всё правильно написано. И Ваши потрогать-понюхать-по диагонали абсолютно в тему.
Elephantus
Опять двадцать пять: каждый высказывается за всех, но про себя.
Рекомендация: добавляйте к каждой фразе ИМХО, не помешает.
Лично я предпочитаю книги (в первую очередь монографии) бумажные, МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, хотя текущий информационный поток вполне и в электронном виде проходит. Посему, для меня (пока жив) книги не умрут (как и диски), а последующее время меня не волнует.
Maxx
Цитата(Elephantus @ 23/04/2012, 02:22)
Рекомендация: добавляйте к каждой фразе ИМХО, не помешает.
Главное, ИМХО, с этим "ИМХО" не переборщить, ИМХО. По идее, ИМХО, на любом форуме, ИМХО, любое сообщение, ИМХО, и так является выражением этого самого "ИМХО", говорить за всех, ИМХО, это прерогатива, ну как минимум президента всея Руси..., а так ИМХО, каждый, ИМХО, говорит, ИМХО, сам за себя, ИМХО, по умолчанию, ИМХО.
P.S. Все выше сказанное было исключительно выражением ИМХО.
P.P.S. P.S. а также P.P.S. тоже являются ИМХО.
Цитата(_UK @ 23/04/2012, 01:20)
P.S. Удивлен, неужто не чувствуете - картинка имеет свою динамику (как ее можно ускорять?), статика в кадре всегда оправдана чем-то большим...  Даже в коммерческих фильмах...
Я бы мог привести кучу примеров, когда просмотр на большей скорости очень даже оправдан, но боюсь, Вас это все равно не убедит...

Зато приведу пример когда фильмы (замечу - речь идет именно о фильмах, музыка, как правило очень сильно портится при изменении скорости методом pith - когда меняется тэмп, но сохраняется тембр), бывает очень полезно смотреть на замедленной скорости (в VLC например это 0,67х) - это при просмотре фильма на "неродном языке", уменьшение темпа речи заметно увеличивает ее разборчивость, на "родном" же языке - 1,5х вполне комфортная скорость.
Цитата
Pioneer BDP-140
У кого нибудь возникали проблемы при работе с "пионерскими звеньями"? Включил (точнее оставил включенной по умолчанию) функцию управления по HDMI.... иногда странные вещи происходят:то ресивер на мгновенье выключится и тут же включится (при этом сбрасываются настройки громкости), то при переключении каналов на телеке (которые, к слову, далеко не пионер, и даже на октябренка не тянет), BDP может неожиданно лоток выдвинуть, происходит это довольно регулярно, но непредсказуемо.. вот что это может быть?
_UK
Цитата(Maxx @ 23/04/2012, 08:18)
У кого нибудь возникали проблемы при работе с "пионерскими звеньями"? Включил (точнее оставил включенной по умолчанию) функцию управления по HDMI.... иногда странные вещи происходят:то ресивер на мгновенье выключится и тут же включится (при этом сбрасываются настройки громкости), то при переключении каналов на телеке (которые, к слову, далеко не пионер, и даже на октябренка не тянет), BDP может неожиданно лоток выдвинуть, происходит это довольно регулярно, но непредсказуемо.. вот что это может быть?
*

У меня при переключении каналов на ТВ универсальным пультом, 140-й переходит со "стенбай" в режим "вкл". Других приколов нет. Неприятно немного. Но сама функция управления по HDMI полезная ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама