Исключительный образец реалистичной записи. И хотя звук отовсюду, он, именно реалистичный. Вы в кафе за столиком и вам и для вас играет эта суперкомпания. Все инструменты строго на своих местах, не ползают, никуда не убегают. Солисты перед вами: слева Клэптон, справа Кинг (я знаю, что кто есть где все и так знают, ну для порядка). Вэк вокал - где ему и положено – back (не вашей конечно). Гитары то электро, то акустика с металлом. Играют то, от чего my Heart Beats like a Hammer, а душа обмирает.
История взаимоотношений этих великих музыкантов уходит в конец 60х, когда Cream с Клэптоном гастролировали В Америка. Тогда, словами Кинга из фильма
«Блюз» от Мартина Скорсезе: «белая Америка начала обращать внимание на блюз, и (для черных, прим. мое) открылось много дверей, которые раньше были закрыты».
Важное. На этом диска демонстрируется, в чем DVDA выигрывает по сравнению с SACD. Фото-ряд, во время исполнения с комментариями об очередном треке выглядит очень симпатично. За это можно лишний раз и кнопка старт нажать, не напрягает.