Скучно мне от этих бесконечных импровизаций и обыгрышей штампованных гармоний и "грустного" сиропного мажора. Не моё. Даж "Акулий укус" (7.Shark Bite) беззубый получился. Разве акулы ТАК кусают?? На форуме помню двух, по меньшей мере,
близнецов -
братьев .
А вот сведены "братья" на два порядка лучше, поинтереснее, не то, что применённое в этом альбоме клише: тихое эхо в тылу + "потусторонние" звучки. Да что там, чтобы услышать тылы мне пришлось
дико накрутить громкость тылов. Только после этого я что-то там услышал и появился некий объём. А если баланс выровнять, слышим фронтальное стерео с "посторонними" звуками сзади. И это МК микс на 8-10 баллов? Надеюсь, это была шутка оценщиков. Взять тот же "Укус", к примеру - самый нетривиальный по задумке трек (джаз-роковый). Барабанщику в нём развязали руки, наконец, и парень молодцом размашисто кладёт кирпичи. Но только в стерео (фронтах)! Ибо в тылах трёхбалльное ЭХО от гитарок и цык-цык какого-то бубна. Кстати гря, потеря объёма из-за придушенных тылов очень здорово обедняет подачу лирики в этом альбоме, где требуется поддать интима в саунд (Lady, такая и So This Is Love). Вместо микса там в тылах тот же бубуен "цык-да-цык".
Хотел поставить 6, а когда расслушал

, наверное и 5-ти много будет. Ведь 4 балла - это тоже мультиканал.