Стиль этого парня - так называемый брит-поп. И не беда, что сэр Пол Маккартни тоже на этом поприще. Даже сходство внешнее тому подтверждение. Значит, играем настоящим бритом и чистее уже не бывает (как проба на золоте). Дальше - больше: саунд сдобрен электронными эффектами, рулить которыми был поставлен отдельный исполнитель (Keith Schreiner). Правильно: каждый должен делать то, что умеет (о нём и о других участниках даны биографические справки). Таким образом добились своей собственной окраски, выделяющей эту группу от того же сэра и сонма других, в классическом составе содержащих 3 гитары и "кухню", иногда с простыми "клавами".
Ну, и что совсем хорошо (или по-китайской традиции назову это 三好 - "три хорошо, три хорошо в одном"): Jeff Trott - это наш человек, мультиканальный. Мало кто тут, видимо, прослушал его интервью (отдельный чаптер на диске), в котором он уделил много внимания возможностям, которые несёт МК. И, как человек дела,
НАШ СПОДВИЖНИК, он эти возможности, сообразно своему умению творчески отобразил. Не надо метать в него камни: посмотрите на заглавия песен, футуристический дизайн (о нём чуть ниже)... Ну, как вы себя почувствуете, если пойдёте прогуляться по облакам (Walk A Cloud), или просто, летя в самолёте попадёте в тучи? Это и болтанка, и "вот-вот-упаду" и всё такое "пьяное". Так что сведено
ВСЁ правильно и согласно контексту темы. Чувака реально шатает в облаке и он передаёт нам эти ощущения через своё искусство. Художник-дизайнер - тоже не дурак: чётко понял задачу, грамотно оформил меню-картинки (у меня стойкое дежавю: футуризм 20-30 гг 20го века), придав несвойственный для брит-попа фантазийный антураж: космос, пространство, планеты, звёзды-перелёты. Откуда вы думаете, эти "болтанки" (кстати, я считаю, в меру), эхо, атмосферность и начало 7-го трека (никому ничего не
напомнило? - Да от лейтмотива всего альбома: вы только на его обложку посмотрите! + Его название.
Зач
от с плюсом.

+
О продукте. Начнём с того, что при запуске диска нам СРАЗУ предлагается выбор дорожек. Т.е. нам - потребителям, подан "сигнал" (из трёх дорог, две - пятиканальные): смотрите, зачем вы сюда пришли. А уже следующей страницей - вся медиа, которой хватило бы на пару современных дисков. Буклет даже тексты песен несёт (что малосвойственно DVD-дискам).
Продукт НАШ, и "никаких гвоздей" ((с)Классик футуризма).
Именно исходя из вышеперечисленных тезисов я рекомендую этот диск. Кому они близки, тот не ошибётся с покупкой.
Мои 10 баллов.