Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Нужна ли автокалибровка?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2
mm
Да какаяж это редкость, просто смотреть надо не в "хай-фай салонах", а в радиотехнике...
Elephantus
Это у нас редкость, а у них на сдачу дают вместо жевачки.
Elephantus
ДО 100 ЗЕЛЕНЫХ, на акустике за полтинник, я брал за 70 с нашими наворотами. Конечно можно и анализаторы звуковые предлагать около штуки. Разговор о дешевых бытовых устройствах, как тестер, на фига мне тестер за 7 штук.
mm
Так все есть по этим ссылкам... 2800р самый дешевый.
Elephantus
Добрался до нормальной сети, чтобы все ссылки посмотреть, 2800 так и не увидел, наверное у меня глаза не на том месте. А вот это увидел: https://store.acousticsounds.com/browse_det...?Title_ID=37534 и это реальность, что самое главное. Дже недели, и он у вас.
Audioholic
У себя в районе нашёл одного чела, который сдаёт эти устройства (RadioShack) в аренду из расчёта 350 руб в сутки.
Я тут вчера решил по новой откалибровать свою систему с помощью взятого в аренду SLM Radioshack (ресивер у меня старый без автокалибровки) и возник вопрос. Все каналы выставил согласно рекомендациям из расчёта показаний на дисплее шумометра 75db (кто мерил-поймёт). Так вот-согласно этим рекомендациям я должен и канал саба выставить на 75 дб. Если оставить так-то саб просто будет заглушать все другие каналы. Если уменьшить уровень на самом сабе (при помощи регулировки GAIN) - бас тогда будет нормальный- но его будет не хватать при прослушивании SACD DVD-AUDIO, когда декодеры ресивера не используются.
В итоге уровень звукового давления для саба у меня выставлен на 68дб и ручка громкости на сабе где-то наполовину.
Вот такая у меня установка, котроя отличается от всеми рекомендованных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама