Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Подделки в интернете
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Страницы: 1, 2, 3
Sergesha
Нет. Там 20 минут оранжировок. Такое не насемплируешь. Кто сочинял-играл-записывал - вот вопрос.
Вот ссылка на торрент-файл http://torcache.net/torrent/B3C6F4C8F53126....torrent?title=. Скорость тоже не ахти, но за сутки скачается.
У скачанного файла расширение поменять с .iso на .dts и в Фубар. Как образ файл не открывается.
Mineralist
Сесе, процесс пошёл.
А пока переключусь на квадры... Диву даюсь: у нас до сих пор нет обзоров на все ПФ в 4.0!
Mineralist
Sergesha, по Вашему совету скачал ап-микс "Завтрака в Америке" в 5.1 (ДВД-А). Это похоже на некоторые типа-5.1 миксы "Силверлайна": если те заливают в тылы эха килограмм, то данный ап-миксер не поленился фронтальный как-то похимичить и пустить в тыл с задержкой, что дало эффект отзвука в некоторых местах. Ну, стало чуть лучше, чем стерео... Хотя, и "Про-Лоджик" сделает похоже....
Mineralist
Уже не вспомню, где я подцепил совет качнуть ап-микс
Jean-Michel Jarre - Zoolook (Upmix)+DTSCD+DSD

... уже два дня диву даюсь: на такой микс не стыдно попросить у ЖМЖ официального издания, раз уж он не хочет заморачиваться своим каталогом.
Советую всем, эт вам не "Силверлайн". Не знаю, кто автор, я бы 9 баллов ему поставил.
Умом понимаю, что материал он выбрал "лёгкий". В "Зулуке" масса всяких "сверчков на тихом фоне". Но усидчивость по их вылову и накалыванию булавками была колоссальной.
+ 1 в мою МК-коллекцию. Для меня не важна технология замеса, важен результат. Тут на 9. 10-thumbs_up.gif
Sergesha
Автор Archi-Med с рутрекера.
Maxx
Цитата(Mineralist @ 19/08/2013, 00:35)
Jean-Michel Jarre - Zoolook (Upmix)+DTSCD+DSD
Послушаем...
если верить рутрекеру то диск сделали с винил-рипа... интересно в чем смысл был перевода в DSD (исходник в PCM'е) ?
Sergesha
Для "на любой вкус" любителей пуре плэйбек. Аудиофилам некоторым ДСД -> Аналог преобразование слышится более вкусным.
Maxx
Цитата(Sergesha @ 19/08/2013, 14:02)
Для "на любой вкус" любителей пуре плэйбек. Аудиофилам некоторым ДСД -> Аналог преобразование слышится более вкусным.
Тогда им нельзя рассказывать о его происхождении...
Sergesha
Имеются ввиду, именно, некие, благотворно влияющие на звук, свойства самого ДСД-Аналог преобразования, а не способа оцифровки исходника.

Это из той же оперы, что и "тёплый ламповый".
Maxx
Цитата(Sergesha @ 19/08/2013, 15:53)
Имеются ввиду, именно, некие, благотворно влияющие на звук, свойства самого ДСД-Аналог преобразования, а не способа оцифровки исходника.
А ресиверы (или что там у них), который имеют на своем борту DSD-аналоговый преобразователь, PCM-DSD преобразование сами делать не умеют?
Sergesha
Нет. До такой изощренности производители ещё не додумались.
Maxx
Цитата(Sergesha @ 19/08/2013, 16:52)
Нет. До такой изощренности производители ещё не додумались.

Боюсь тему увести в оффтоп...но..

А есть вообще реальный смысл переводить PCM в DSD (если предположить что DSD таки лучше), например для каких-либо дальнейших обработок уже в DSD формате? Тут как, ни как upmix делали, и по отзывам Mineralist'а, неплохой. Хотя у меня есть жуткое подозрение, что upmix таки делали в PCM'е и только на выходе уже конвертировали в другой формат, "что бы было".

Sergesha
Как раз для любых обработок ДСД переводят в супер ПСМ 352,8/32 обзывая его DXD (Дигитал Экстрем Дефинишн), а потом обратно. В DSD никакое редактирование невозможно.
Maxx
Цитата(Sergesha @ 19/08/2013, 17:24)
В DSD никакое редактирование невозможно.
Да в принципе то возможно, но я как то пытался представить себе математику сего процесса - это полный кошмар.
Mineralist
Кстати формат, который залит на моей болванке - DVD-Audio. Я-то думал, что источником был CD... потом пригляделся: и названия треков другие... Юрий, Вы же слушали микс, неужто не понравился?
Maxx
Так это оно или не оно?
Sergesha
Я слушал. Давно. Хороший апмикс.
Оно.
Maxx
Послушал, местами очень неплохо, но почему-то не везде. У меня кошка как-то на этот альбом сильно среагировала: сначала испугалась, но потом пришла и сидела внимательно слушала, с удивленным выражением морды и крутила головой вслед за звуком 03-teeth_smile.gif, хотя обычно она к музыке весьма толерантна.
Mineralist
Цитата(Maxx @ 19/08/2013, 16:11)
Послушал, местами очень неплохо, но почему-то не везде. У меня кошка как-то на этот альбом сильно среагировала: сначала испугалась, но потом пришла и сидела внимательно слушала, с удивленным выражением морды и крутила головой вслед за звуком 03-teeth_smile.gif,
*

--- Не везде, видать, удалось выжать "мульти" из стерео. Муки творчества 03-teeth_smile.gif . А я, когда читаю ТАМ благодарности, у меня ощущение, что их Ваша кошка пишет: всем и всегда всё нравится... Давай, мол, газку, скоро совсем захорошеет... 03-teeth_smile.gif
Maxx
Цитата(Mineralist @ 19/08/2013, 23:37)
у меня ощущение, что их Ваша кошка пишет: всем и всегда всё нравится
У меня кошка часто пишет, только я это редко публикую, стиль у нее специфический... не многие поймут...

В миксе где многоканал есть - он сделан хорошо, и по каналам деление хорошее, и при этом "пространство не рвется"... но часто там просто стерео, даже если многоканал сам напрашивается.

Mineralist
А подделки ещё и продавать пытаются:

Цитата
Crime of the Century, Supertramp CD + Free Bonus CD in 5.1 DTS Surround Sound!!
Состояние товара:  Очень хорошее состояние
  Завершено: 15.03.2013 17:59:30 MSK 
  Цена: US $24,00
  Приблизительно 786,34 руб
  Отправка:  US $15,00  USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service  Местонахождение товара:  United States
  Продавец:  5.1dtsbyj4j (519 ) Вы получите быструю доставку товаров и великолепное обслуживание от , одного из лучшиз продавцов 

Не удивительно, что состояние "очень хорошее" 03-teeth_smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама