Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как подключить ресивер к тв?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2, 3
azgard
запустил 2 разных игры л2 и фифу 13 обе идут как слайд шоу, что делать ?
azgard
Видеокарта ПК (HDMI — Кабель HDMI — Ресивер (HDMI IN). Через HDMI выводится видео и звук. Необходимо при установке пакета кодеков выбрать устройство SPDIF (то есть ресивер) для вывода звука, а само устройство сделать по умолчанию в устройствах воспроизведения в Windows 7. Будут работать все поддерживаемые видеокартой декодеры звука: Dolby Digital, DTS и т.д.

Вот что нашел на просторах инета, но не понятно одно..

Необходимо при установке пакета кодеков выбрать устройство SPDIF (то есть ресивер) для вывода звука, а само устройство сделать по умолчанию в устройствах воспроизведения в Windows 7.
Как понять при установке кодеков выбрать spdif ? У меня сейчас по умолчанию включено: VA2226w-3 (2 устройства с поддержкой хай дифинитион аудио, а spdif (Realtek Digital Output) напсано готов. Сейчас и видео и аудио идет по хдми я так понял ? А можно без кабеля оптики пустить звук по оптике или как ? В чем фишка ?
Sergesha
Какой СПДИФ? Читайте http://m-music.ru/index.php?showtopic=5936
azgard
А почему игры и фильмы тормозят ?
Я вернул как было (всмысле моник подключил по двай к компу), а звук пустил по оптике от ресивера и тормоза ушли, видюха не справляется или что, видюха новая в декабре взял geforce gtx 660.
Maxx
Цитата(azgard @ 12/07/2013, 13:54)
А почему игры и фильмы тормозят ?
Я вернул как было (всмысле моник подключил по двай к компу), а звук пустил по оптике от ресивера и тормоза ушли, видюха не справляется или что, видюха новая в декабре взял geforce gtx 660.

Вопрос к видюхе, там параметры те же выставлены? Оверскан вырублен? Телевизор как единственный монитор подключен?
Sergesha
Да без понятия. У меня по DVI подключен моник, по HDMI ресивер и далее телик.
Играю и на первом и на втором нормально.
Кино смотрю на ТВ и одновременно на монике шарюсь в нете, делаю нересурсоемкие операции и т.п.
http://m-music.ru/index.php?act=ST&f=5&t=2909&st=236#

Может есть знакомые или платные разбирающиеся спецы типа нас? Самое время позвать кого-нить.
azgard
полазил в настройках видюхи вроде все норм стоит, в данный момент моник подключен по двай и все ок, htc подключил по хдми оптику отключил тоже все ок, судя по всему тормоза были из-за подключения моника к рессиверу по хдми-двай, вопрос почему ?
_UK
Ресивер:
[attachmentid=11771]
azgard
Ребята возникла такая проблема. Подключил тв к ресиверу по хдми, ресивер по хдми идет в комп, в компе по duf идет монитор, на телеке выбираю источник хдми1, вылезла картинка рабочего стола, но не полностью. При попытке смены разрешения ничег не меняется, т.е. то что делаю на компе (запустил фильм) на телеке этого нету. И еще, на комп звук шел по хдми, 5.1 акустике, просле подключения тв, звук исчез и на компе тоже, пишет не подключены днамики. Помогите разрулить. Картинка появилась при выборе монитора единственного в качестве используемого а как на 2 сделать рабочий стол ? Звука нет ни та ни там
azgard
Появился звук после откоючения телека от реса, на комп звук - вернулся, а как его на телек отправить ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама