Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ещё не издали, а вы очень хотите! (мечты...)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Страницы: 1, 2, 3
Sergesha
Очень хочу услышать в многоканале Pink Floyd "Animals" не самоделку, Nazareth "Close anough for Rock'n'Roll", Foreigner "Agent Provocateur", Yes "90125". Chicago "Chicago 17". Будут ли?
vitalik-gatilov
Присоединяюсь к форумчанам ожидающим Pink Floyd - Animals,уже предвкушаю многоканальное блеянье овец 03-teeth_smile.gif
Давно обещанный Pink Floyd - Wish You Were Here
Queen - Innuendo
И что-нибудь из Vangelis'а
avantaziec
Я б с удовольствием вот такое послушал в МК:

QUEEN - Innuendo, A Kind Of Magic
DREAM THEATER - Images & Words
ELEGY - Forbidden Fruit, Principles of Pain
QUEENSRYCHE - Mindcrime, Promise Land
FAITH NO MORE - The Real Thing
BLACK SYMPHONY - Black Symphony
HELLOWEEN - Chamelion
Aleksei
Цитата(mm @ 9/02/2006, 01:07)
Ох какая тема душещипательная...01-regular_smile.gif Первое, что хочется сделать - перечислить все свои любимые альбомы ! Раз уж упомянут King Crimson - то это In The Court Of The Crimson King, не считая кучи других альбомов этой группы. Самое интересное, обнадеживающее и обламывающее то, что обложка этого диска была мной как-то замечена на сайте Sony SACD : http://m-music.ru/index.php?showtopic=508, но диска нет и похоже не будет.
*

Ну что, Олег - какие впечатления? 04-wink_smile.gif 04-wink_smile.gif
mm
Я еще не послушал, но судя по реду, ожидаемого не будет.
deep
А мне бы хотелось - Deep Purple "Live in Japan(1972)" 3 диска. Не путать "Made in Japan" - та версия полная 3 концерта
Группу Автограф
Marco
Французский Space от Экамы!
Ultravox тоже...
Mihail_Zh
Jean Michel Jarre - Oxygene 7-13
было б интересно послушать
Sergesha
Mihail_Zh Так есть Кислород многоканальный: http://m-music.ru/index.php?showtopic=2798...an+michel+jarre
А продолжение не очень то разнится.
Mihail_Zh
Первый кислород у меня есть. Из второго хотелось бы послушать хотяб 7,8 и 12 композиции.
kokos
Yello любой альбом послушать бы... они созданы для многоканала!
Mineralist
Да вот что само просится:
Planet P Project 10-thumbs_up.gif 10-thumbs_up.gif 10-thumbs_up.gif

http://www.youtube.com/watch?v=W8pWGtQa86c...player_embedded
Sir_Miralem
Премного благодарен!
w0022799
Faithless и Goran Bregovic - Черная Кошка, Белый Кот
Первое - реально - вроде как обещали издать последний концерт в Лондоне на BluRay
А вот со вторым... из области фантастики 02-sad_smile.gif
_UK
Цитата(w0022799 @ 11/11/2011, 23:53)
Faithless и Goran Bregovic - Черная Кошка, Белый Кот
Первое - реально - вроде как обещали издать последний концерт в Лондоне на BluRay
А вот со вторым... из области фантастики 02-sad_smile.gif
*

А я вот все думаю - электронная музыка больше всего просится в многоканал - Тендженерин Дрим и Шульца бы!
mm
Кстати, хотелось бы видеть в этой теме хотелки именно напрашивающейся в многоканал музыки, а не просто своей любимой...
Sergesha
Вопрос в теме поставлен так
Цитата
...а вы очень хотите!...
Если уж сольные фортепианные исполнения делают в МК, то для любителя МК любое исполнение напрашивается в МК. 03-teeth_smile.gif
_UK
Цитата(mm @ 12/11/2011, 12:46)
Кстати, хотелось бы видеть в этой теме хотелки именно напрашивающейся в многоканал музыки, а не просто своей любимой...
*

Вот электроника-то более всего и напрашивается в многоканал! А ее раз-два и обчелся 02-sad_smile.gif
_UK
И вот появился на рутреккере SACD Tangerine Dream - Rubycon (2001 Remaster)!
Но я рано радовался - звук DSD 2.0
mm
Да, этот то я схватил еще в те времена, когда не знал, что sacd могут быть 2.0...
Drybushchak
>Да, этот то я схватил еще в те времена, когда не знал, что sacd могут быть 2.0...
Бывают и 1.0 (дебютник The Who). shades_smile.gif
Mineralist
ELO хорошо бы звучали, особенно из 80-ых

Time
Secret Messages
Balance
Audioholic
Цитата(Mineralist @ 15/11/2011, 20:34)
ELO хорошо бы звучали, особенно из 80-ых

Time
Secret Messages
Balance
*

Да действительно. Их похоже будут пере задавать в SACD но в 2.0
ox85
Цитата(kokos @ 14/06/2010, 21:04)
*

+1000!
А ещё:
Pink Floyd - все оставшиеся альбомы
Andrew Lloyd Webber - Jesus Christ Superstar
The Rolling Stones - Their Satanic Majesties Request
10 CC - The Original Soundtrack
Eric Serra - The Fifth Element (soundtrack)
Kraftwerk - все их лучшие альбомы
Mineralist
Насколько я помню, очень здоровски сведены в стерео альбомы Supermax. Разгул аудио-стихии: живые бас, старинные "Муги", квакушки, вокалы-подпевки не стесняются рамками: летают даже в стерео. А как бы летали ещё и у нас? 10-thumbs_up.gif
ox85
Хочу мультитреки лбимых артистов/альбомов/песен, а также софт для их сведения! 01-regular_smile.gif
желательно для Mac OS
Nipper
Цитата(ox85 @ 2/02/2012, 05:24)
Хочу мультитреки лбимых артистов/альбомов/песен, а также софт для их сведения! 01-regular_smile.gifжелательно для Mac OS
*
И еще ключи,... от квартиры,... где деньги лежат...
Fruitfly
Manfred Menn's - Nightingales And Bombers
Mineralist
Цитата(Fruitfly @ 30/06/2012, 23:59)
Manfred Menn's - Nightingales And Bombers
*

По-хорошему, все альбомы Manfred Mann's Earth Band требуют переиздания, такого, как у Genesis... (в боксах) или Depeche Mode.
Drybushchak
Остальные альбомы Roxy Music. Скоро выйдет бокс-сет с новым ремастером, но многоканала не предусмотрено. 02-sad_smile.gif
yury98
А я все надеюсь на
Rick Wakeman
The Myths & Legends Of King Arthur & The Knights Of The Round Table
Sergesha
Квадро релиз Мифов доступен в сети.
Mineralist
Цитата(yury98 @ 31/08/2012, 19:52)
А я все надеюсь на
Rick Wakeman
The Myths & Legends Of King Arthur & The Knights Of The Round Table
*

-- Вы не надейтесь, а просто замыльте просьбу г-ну Вэйкману и его издателям. На его сайте/форуме запостите... и "из искры возгорится пламя"(с).
Никогда файлик или болванка не будет лучше официального диска.
p.s. Пока мы качаем, мы не получаем официальных релизов, или получаем их гораздо меньше, чем могли бы. ["чтобы качать ещё больше" 03-teeth_smile.gif ]
yury98
Цитата(Mineralist @ 31/08/2012, 21:15)
--  Вы не надейтесь, а просто замыльте просьбу г-ну Вэйкману и его издателям. На его сайте/форуме запостите... и "из искры возгорится пламя"(с).

Попробовал зарегистрироваться - пока не пускают ;-(
Mineralist
Вы попробуйте постучаться в его фан-клубы по всему миру: там форумы свои, они найдут способ связаться с ним и сами могут поддержать идею.
Например, что удалось найти мне:
http://www.rwcc.com/
http://www.myspace.com/rickwakemanfansite
http://www.rickwakeman.it/home.htm

А вот прямое "мыло" Рику:

http://www.rwcc.com/message.asp?who=rw

Пожалуй, я тоже ему напишу.
yury98
Спасибо.
Только что пришла регистрация на форуме. Сегодня попробую открыть там дискуссию по поводу многоканальных версий.
Mineralist
Сказал - сделал.
Получил ответ давнего фана музыки Рика - Wayne Smith -а, админа сайта http://www.rwcc.com/credit.asp
настолько увлечённого этим, что сам Рик стал крёстным отцом его дочери.
(нам бы такую увлечённость в продвижении МК).
Итак, ответ Уэйна на моё письмо:

Цитата
Hi Vadim,
As noted elsewhere on the site, whilst everyone wants this too, it's very
unlikely to happen for two reasons. Firstly, the record company that owns
the titles appears to not be in the slightest bit interested in doing so and
secondly, even if they were, most of the masters for the titles you mention
are not available.
The matter is completely out of Rick's hands sadly - he is trying to
intervene with the record company, but with no success...

Best regards,
Wayne
RWCC

Что ж, сам Рик пытался продвинуть релизы, но мастера были утеряны (либо лэйблу это не интересно), надо полагать 02-sad_smile.gif

Печально, но осталось ещё много других достойных артистов, чтобы спросить их.
Our show must go on!
03-teeth_smile.gif
yury98
Я тоже получил похожий ответ:

Lack of original masters, basically... And lack of will on the part of the current owners. Rick's trying to change it, but it's a slow, painful process with no end in sight...
ox85
Цитата(kokos @ 14/06/2010, 21:04)
*

А сами Yello наверное и не думают об этом. 02-sad_smile.gif

Однако их стереомиксы на моём ресивере в 4.0 клёво апмиксятся. 10-thumbs_up.gif
Буду перебиваться этим, пока в многоканале не выпустят.
Sergesha
Yello вообще по качеству записи звука одни из лучших, если не лучшие.
_UK
А тоже ведь ранние альбомы выпустили "ремастерз". А вот Раши все - даже в "делюсках" - contains the standard stereo mixes...
ox85
Цитата(Mineralist @ 7/09/2012, 18:41)

Печально, но осталось ещё много других достойных артистов, чтобы спросить их.
Our show must go on!
03-teeth_smile.gif
*

Hачнем с Yello 04-wink_smile.gif
ox85
Цитата(_UK @ 24/06/2013, 11:14)
А тоже ведь ранние альбомы выпустили "ремастерз". А вот Раши все - даже в "делюсках" - contains the standard stereo mixes...
*

Стандартные стерео миксы присутствуют ВЕЗДЕ, кроме DTS CD. Вы, наверное, под наличием стандартных стерео тут подразумеваете отсутствие мк? 01-regular_smile.gif
_UK
Цитата(ox85 @ 29/06/2013, 20:39)
Стандартные стерео миксы присутствуют ВЕЗДЕ, кроме DTS CD.  Вы, наверное, под наличием стандартных стерео тут подразумеваете отсутствие мк? 01-regular_smile.gif
*

Нет, я имел в виду, что Rush не занимались ремастерингом своих альбомов.
Zeheritos
Очень люблю электронную музыку, и как тут правильно заметили, она явно напрашивается в MK. Мир электронной музыки не стоит на месте, и я как то решил послушать современных музыкантов в этом направлении. И надо сказать что есть замечательные альбомы, которые напрашиваются в многоканал:
Easily Embrassed, Zero Cult, Shpongle, Side Liner. Так же можно выделить метров сцены: Air, Deep forest, Enigma,
yury98
Поскольку мечта о Короле Артуре сбылась, то можно продолжить...

Еще бы хотелось услышать МК миксы Manfred Mann’s Earth Band 10-thumbs_up.gif
Диск Nightingales and Bombers (1975) записан великолепно, а песню Spirits in the Night я считаю одним из эталонов стерео-звучания.
Sergesha
В стерео-звучании Квины впереди планеты всей. ИМХО. А творчество Манфреда конечно достойно.
Mineralist
Цитата(yury98 @ 13/03/2015, 22:11)
Поскольку мечта о Короле Артуре сбылась, то можно продолжить...

Еще бы хотелось услышать МК миксы   Manfred Mann’s Earth Band  10-thumbs_up.gif
Диск Nightingales and Bombers (1975) записан великолепно, а песню Spirits in the Night я считаю одним из эталонов стерео-звучания.
*

-- MMЕB и для меня светочь и авторитет первой величины! И совсем не потому, что Solar Fire (1974) был одним из первых моих записей на катушках )) а потому, что музыку он исполняет так, как другие не умеют. И если уж мечтать, то надо брать шире: весь каталог ММЕВ, поскольку мы и здесь имеем крайне тяжёлый случай. Говорят, что был пожар, в котором сгорело много ранних мастер-лент. Я не гуглил этот вопрос, одноко верю. Следовательно надо "мечтать" о том, что сохранилось и оно объявится )))
Есть ещё вариант: попросить Архи-Меда замесить ап-микс. Я уверен, что его (ап-микса) интенсивность будет на 9, если не на 10 баллов.
Да, и ещё: я пару-тройку лет назад обращался к инет-сообществу фанов ММЕВ о МК. Но отклика не получил. Не поднялась волна "хотения". С другой стороны, это сообщество очень активно, имеет ресурс и САМ Манфред читает и отвечает на вопросы. Так что шанс достучаться до него есть немалый.
Roman_J
Остальные альбомы King Crimson, тем более, что некоторые уже готовы и ждут своего часа.
Что-нибудь из Queen. Впрочем, можно все. Главное, чтобы качество было аналогичным.
Ну и чего-нибудь из metal'а. Heavy, Thrash, Black. Но это уже вообще из области фантастики.
yury98
Кстати, и кого нибудь из русского рока можно послушать. Например, Автограф.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама