Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Почти не работает (Мёртвый форум)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
Страницы: 1, 2
Murarius
Это хорошо только для локального использования. А развернуть это для дальнейшей работы где-либо еще в случае краха текущего ресурса, увы, затруднительно: для этого требуется как минимум БД форума, а еще лучше - и файлы движка.
yury98
Хотя бы не пропадет информация.
Думаю, что в крайнем случае эти файлы и онлайн будут работать, но только без изменения и добавления.
Murarius
Цитата(yury98 @ 15/07/2019, 21:38)
Думаю, что в крайнем случае эти файлы и онлайн будут работать, но только без изменения и добавления.

Не будут, если Вы не организуете к ним доступ по сети. Под файлами движка я имел в виду именно, скажем так, ОС форума. Программное обеспечение, на котором крутится форум. Сохраняя страницы в html у себя, Вы эти файлы не сохраняете, это другое.
Все выкачанное, работающее у Вас, будет работать только у Вас локально. Все, что потребует от Вас перехода по какой-либо ссылке "наружу", работать не будет. Все, к чему Вы не предоставите доступ из сети, для других работать не будет.
Условно говоря, Вы скачали статью из Вики и читаете ее у себя при отключенном интернете. Текст Вы прочтете. По ссылкам перейти не сможете.
Можете провести эксперимент - отключитесь от сети и поисследуйте то, что Вы выкачали. Так поймете, что у Вас осталось, а что - нет.
Но это детали. Так-то можно и на web.archive.org ходить. Пусть там и не все, но...
yury98
Цитата(Murarius @ 17/07/2019, 11:14)
Не будут, если Вы не организуете к ним доступ по сети.  Текст Вы прочтете. По ссылкам перейти не сможете.
Можете провести эксперимент - отключитесь от сети и поисследуйте то, что Вы выкачали. Так поймете, что у Вас осталось, а что - нет.
Но это детали. Так-то можно и на web.archive.org ходить. Пусть там и не все, но...
*

Я понимаю, что файлы надо куда-то выложить. Я качал программой Offline Explorer, поставил опцию со внешними картинками, т.е. у меня скачаны и картинки со сторонних ресурсов.
Темы форума и сообщения скачаны все - проверял, большинство рейтингов тоже.
Murarius
Есть - значит, есть, хорошо.
Badpost
Минералиста с седьмого числа нет. Не знаешь, что и думать..
Mineralist
Цитата(Badpost @ 26/02/2020, 20:34)
Минералиста с седьмого числа нет. Не знаешь, что и думать..
*

Спасибо, что беспокоитесь. Вырвался из китайской чумы к морю, в Таиланд. Обратный рейс даже отменили. ... И вот, только-только заехал назад. Пишу с мобилы в аэропорту.
Badpost
Ну, слава Богу..
Mineralist
Цитата(Badpost @ 27/02/2020, 09:25)
Ну, слава Богу..
*

-- Уважаемый коллега, Вы что-нибудь прослушали из нового и чему бы хотели посвятить обзор?
Я был в ауте, о котором написал, да и вертушка моя барахлит (читает "синеву" и не читает всё остальное), чем затрудняет весь процесс в целом.

Будучи в Тае, озадачился вопросом всеядной вертушки и посвятил её поиску некоторое время. Увы, нашлось лишь две модели, и то без DVD-A: "Пионер-180" и "Сони-700". Китайские. Я их и в Китае самом смог бы купить, а хотелось тайского пр-ва.
abanamat2
Цитата(Mineralist @ 27/02/2020, 09:47)
Будучи в Тае, озадачился вопросом всеядной вертушки и посвятил её поиску некоторое время. Увы, нашлось лишь две модели, и то без DVD-A: "Пионер-180" и "Сони-700". Китайские. Я их и в Китае самом смог бы купить, а хотелось тайского пр-ва.
*

Вдруг Вам это поможет: использую Oppo-103D. Покупал б/у. КЛЮЧЕВОЕ слово: НЕДОРОГО с относительно приличным звуком. Очень доволен: всеядна, включая самописные SACD.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама