Приветствую,всем доброго времени суток.
Меня,как и многих здесь присутствующих интиресует возможность прослушивания музыки в хорошем качестве и особенно в обьёмных режимах(DTS),через компьютер посредством подключения к ресиверу (в моём варианте это домаш.кинотеатр Пионер).
Прочитав данную тему на форуме,я как понял,нужно след.установить проигрыватель PowerDVD+соединение с ресивиром через SPDIF.
До этого.я пробывал подключать свой домаш.кинотеатр к компу с помощью ,,Тюльпана,,всё отлично работало,звук с компа полностью выводился на все 5 колонок+Саб.
Но мне хотелось бы прослушивать имеющиеся альбомы и треки(уже записанные в этом формате) в формате DTS,смогу ли я посредством соединения компа+PowerDVD+домаш.кинотеатр через ,,Тюльпан,, воспроизвести звук в формате DTS ?
Или же соединение через ,,тюльпан,, не даст возможности воспроизвести этот формат,и мне нужно обезательно подключать через SPDIF ?
В данный момент не могу проверить это на практике,так как нет провода ,,тюльпан,,вот сижу и думаю что брать SPDIF или же обычный ,,тюльпан,, подойдёт,что бы зря не тратится и не ошибится
Или же в моём случае подойдёт только установка PowerDVD с выводом в настройках (соединение через SPDIF)+соединение через ,,тюльпан,, ?
Еще так же меня интиресует ,,DTS Connect,, что это за зверь такой

как я понял с её помощью звук с компа преобразуется в DTS ? Так вот можно у сведующих людях поинтиресоватся поподробнее что это и как устанавливается,это отдельная прога какаято или что ?
Заранее всем благодарен в помощи !