Murarius
26/09/2008, 22:49
Цитата(Elephantus @ 26/09/2008, 23:46)

Хорошо, перефразирую. В чьи уста и кем была вложена эта фраза?
Elephantus
26/09/2008, 22:57
В чьи - не знаю, давно слышал или читал, в таких случаях обычно пишут: говорят. Кем - понятно, хихикает-то Оно, а наше дело щеки дуть, как не прискорбно звучит.
А я всего лишь ожидал более равномерного распределения подарков...
Artyom_nvkz
3/10/2008, 04:36
Доброго времени суток!
Уважаемые господа, помогите начинающему приобщиться к всемирной интернет торговле.
Подскажите пожалуйста:
1. какую банковскую карту для оплаты заказов на jpc и amazone.co.uk выбрать (Visa или Mastercard). Что-то в начале форума было написано про CVV, это до сих пор актуально? В какой валюте деньги на карте должны быть?
2. Как правильно заполнить анкету на jpc (с немецким туго).
3. Есть ли у кого опыт получения посылок с этих сервисов далеко за пределами МКАД и Питера (я живу в Сибири)?
Elephantus
3/10/2008, 08:05
На JPC есть и английский, но чтобы с многоязычностью не мучится, поставьте ПРОМПТ.
Visa или Master, без разницы. JPC все карты переваривает, а Amazon’ы только те, что примут без CVV.
Лично я пользую Visa от ВТБ24, классик и на ней еще несколько е-карт, последние для амазонов и пейполов. Несколько, так как на них месячные лимиты по 500 зеленых, а я часто не укладываюсь. Все карты под телебанком, чтобы оперативно платежи или неплатежи отслеживать.
Цитата(Artyom_nvkz @ 3/10/2008, 05:36)
1. ---- В какой валюте деньги на карте должны быть?
3. Есть ли у кого опыт получения посылок с этих сервисов далеко за пределами МКАД и Питера (я живу в Сибири)?
Валюта без разницы. Если использовать сервисы разных стран, то пожалуй рубль удобнее будет. Пользуюсь Visa Classic от Сбербанка. На JPC, Amazon -us -uk, Paypal без проблем.
Живу в 1000 км от МКАД. Описание доставок смотри выше.
Artyom_nvkz
4/10/2008, 13:24
Я правильно понял:
- пойти в сбербанк, оформить карту Visa Classic, положить на нее деньги в рублях, и можно совершать покупки на JPC или amazon -uk -us, а они там сами в какой им надо валюте снимут.
- отправку надо выбирать Expedited или Air, несколько дороже, но точно дойдет.
И еще подскажите как правильно написать адрес на JPC:
в поле street пишется и улица, и номер дома, корпус, квартира?
можно ли указывать e-mail адрес на mail.ru или yandex?
Elephantus
4/10/2008, 13:58
Адрес Вы пишите для здешнего потребления, чтобы почтальоны поняли, для забугорья важно только, что это Раша, и имеется почтовый индекс.
Поэтому он может выглядеть так:
Abdurakhman Ivavov
ul. Zaderishchenskaya, 7, kv.15
MuKhodransk
100100
Russia
(адрес условен и к Вам не имеет никоего касательства)
Audiophile
9/10/2008, 18:39
Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь приобретал виниловые пластинки, каково это: доставка и все такое?
Вот наглядел достаточно много интересного на
acousticsounds
что же все-таки выбрать в качестве доставки, всю тему на 16-ти страницах форума читал, но как мне кажется сейчас на указанном сайте условия доставки изменились, какой лучше?
UPS Expedited (3-6 Day Economy)
UPS Express Saver (1-3 days Afternoon Delivery)
UPS Express (1-3 days Morning Delivery)
Air Mail (Non-Trackable)
Express Mail International (Trackable)
Цитата(Audiophile @ 9/10/2008, 19:39)
Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь приобретал виниловые пластинки, каково это: доставка и все такое?
Касательно винила UPS будет однозначно. Какой- без разницы (кроме цена/скорость доставки конечно)
Цитата(Murarius @ 4/01/2007, 23:51)
Всем доброго времени суток!
Предположим, приглянулся мне какой-то диск на амазоне, или еще где-то - не так важно. Допустим, купил я его. А вот как с доставкой в Москву? Долго? Дорого? У кого есть опыт, напишите, плз, что-нибудь вроде ФАКа - как процесс происходит, кто и что гарантирует, сколько берут, какие есть подводные камни...
Спасибо.
У меня есть знакомый, он заказывает доставку через сайт оказий - там люди помогают друг другу с доставкой (http://birdymail.ru)
Цитата(aztek @ 9/10/2008, 20:17)
Касательно винила UPS будет однозначно. Какой- без разницы (кроме цена/скорость доставки конечно)
Air Mail-ом они сами не пошлют - заапгрейдят (за ваш счет, естественно, это вам не Amazon) минимум до EMS (EMI по ихнему).
Цитата(cruel @ 9/10/2008, 22:53)
Air Mail-ом они сами не пошлют - заапгрейдят (за ваш счет, естественно, это вам не Amazon) минимум до EMS (EMI по ихнему).
Amazon (мериканский) давно всех нас заапгрейдил до UPSа
Elephantus
10/10/2008, 12:34
А зачем на дорогом Амазоне покупать? Есть места и подешевле, тем более, что бриты, франки, дойчи нас еще принудительно не ЮПСят.
Мне твоя история про дружественного и патриотичного китайца понравилась
А я от амазонской логики просто в восторге. Заказывал блюры, одного Грига случайно лишнего положил. Пишу уберите. Они отвечают, убрать уже не могём, чтоб вам не обидно было, мы за него денег не возьмём.

Так и получил - на халяву. Чудны дела твои...
Audiophile
15/10/2008, 20:50
Кто-нибудь пользовался нижеуказанным предложением?
Amazon.com Business Rewards Visa® Card
willyem
16/10/2008, 09:25
Цитата(Audiophile @ 15/10/2008, 21:50)
Кто-нибудь пользовался нижеуказанным предложением?
Amazon.com Business Rewards Visa® Card
нет ибо она для тех кто ТАМ а мы пока ТУТ
Audiophile
17/10/2008, 09:29
Подскажите, пожалуйста, а то немного не запутался.
15.10.08 в 23:20 заказал на Acousticsounds винила на $184.4.
Способ доставки выбрал UPS Express Saver (1-3 days Afternoon Delivery). В письме, подтверждающем, что заказ был принят было указано: Shipping: UPXS - UPS Worldwide Saver (1-3 Day-Afternoon)
Это тоже самое или как?
Это еще не все - ровно через два часа на мобильный пришло SMS от моего банка: покупка, успешно на $ 228.94. То есть $ 228.94 минус $184.4 - это стоимость доставки $ 44. Правильно?
Удивляет, что так быстро списали деньги, это нормально?
В сумме получается, что заказ чуть более 6 000 рублей и я обязан оплачивать таможенную пошлину и таможенный сбор, правда сколько это будет не понятно?
Теперь же сегодня, проверяя статус заказа, обратил внимание на способ доставки, который видимо является окончательным (вероятно изменен продавцом) - Express Mail International (Trackable).
Правильно ли я понимаю, что способ доставки был ими изменен в одностороннем пордке и теперь я, судя по вышеизложенным материалам посетителей форума, укладываюсь в сумму 10 000 рублей, которая действует в отношении обычной почты (Express Mail International (Trackable) и спомощью которой мне будет произведена доставка. Я прав? Ведь Express Mail Internationa (EMI) это тоже самое, что и EMS?
Получается, что $44 за доставку как UPS Express Saver (1-3 days Afternoon Delivery) или UPXS - UPS Worldwide Saver (1-3 Day-Afternoon), а также за Express Mail International (Trackable).
И вообще на будущее, где для них можно указывать так называемую объявленную стоимость товаро, я слышал, что ак можно делать.
При заказе у них есть возможность заполнить такое окошко, вероятно здесь и нужно указывать эту объявленную стоимость, которая может быть ниже, правильно?
Special Shipping Instructions/Comments
(Optional):
Правда не возникнут ли в будущем проблемы с кем-нибудь при получении товаров, в ситуации, когда я буду предъявлять документ (полученный в банке), подтверждающий реальную сумму платежа, которая отличается от объявленной стоимости (то есть больше).
Цитата(Audiophile @ 17/10/2008, 09:29)
Цитата
15.10.08 в 23:20 заказал на Acousticsounds винила на $184.4.
Способ доставки выбрал UPS Express Saver (1-3 days Afternoon Delivery). В письме, подтверждающем, что заказ был принят было указано: Shipping: UPXS - UPS Worldwide Saver (1-3 Day-Afternoon)
Это тоже самое или как?
То же самое.
Цитата
Это еще не все - ровно через два часа на мобильный пришло SMS от моего банка: покупка, успешно на $ 228.94. То есть $ 228.94 минус $184.4 - это стоимость доставки $ 44. Правильно?
Это Вы только сами проверите, потому что это общая стоимость доставки + сколько-то за каждый диск.
Цитата
Удивляет, что так быстро списали деньги, это нормально?
Нормально.
Цитата
В сумме получается, что заказ чуть более 6 000 рублей и я обязан оплачивать таможенную пошлину и таможенный сбор, правда сколько это будет не понятно?
Скорее всего будете.
Цитата
Теперь же сегодня, проверяя статус заказа, обратил внимание на способ доставки, который видимо является окончательным (вероятно изменен продавцом) - Express Mail International (Trackable).
Правильно ли я понимаю, что способ доставки был ими изменен в одностороннем пордке и теперь я, судя по вышеизложенным материалам посетителей форума, укладываюсь в сумму 10 000 рублей, которая действует в отношении обычной почты (Express Mail International (Trackable) и спомощью которой мне будет произведена доставка. Я прав? Ведь Express Mail Internationa (EMI) это тоже самое, что и EMS?
Нет, доставят курьером, это не обычная почта.
Цитата
Получается, что $44 за доставку как UPS Express Saver (1-3 days Afternoon Delivery) или UPXS - UPS Worldwide Saver (1-3 Day-Afternoon), а также за Express Mail International (Trackable).
И вообще на будущее, где для них можно указывать так называемую объявленную стоимость товаро, я слышал, что ак можно делать.
При заказе у них есть возможность заполнить такое окошко, вероятно здесь и нужно указывать эту объявленную стоимость, которая может быть ниже, правильно?
Special Shipping Instructions/Comments
(Optional):
Правда не возникнут ли в будущем проблемы с кем-нибудь при получении товаров, в ситуации, когда я буду предъявлять документ (полученный в банке), подтверждающий реальную сумму платежа, которая отличается от объявленной стоимости (то есть больше).
Просто собирайте заказы до 5 т.р. и старайтесь от одного поставщика больше одного заказа в день (если свыше 5 т.р.) не оформлять.
Elephantus
17/10/2008, 14:41
Таможенная пошлина платится только со стоимости груза БЕЗ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ!
После такого заказа вы сможете с Акустиком договориться о понижении объявленой стоимости. Почитайте это тему, об этом было.
Цитата(Audiophile @ 17/10/2008, 10:29)
.....
....
Что-бы в будущкм не гадать об общей стоимости заказа (и шансов заморочится с тутожней), следует внимательнее жать кнопочки подтверждения заказа. В одном из окон была указана полная раскладка (товар+доставка/страховка=тотал).
Audiophile
19/10/2008, 17:03
Цитата(aztek @ 18/10/2008, 11:58)
Что-бы в будущкм не гадать об общей стоимости заказа (и шансов заморочится с тутожней), следует внимательнее жать кнопочки подтверждения заказа. В одном из окон была указана полная раскладка (товар+доставка/страховка=тотал).
В принципе, все было посчитано, нисколько не гадал, был достаточно внимателен.
Самое интересное, что после того как я сформировал заказ (с учетом того, что это будет менее 5 000 - $184.94). В строке доставка было $0. После этого, я с полной уверенностью, что никаких платежей не появится, нажал на кнопку Complete order. Кроме того, через несколько минут получил e-mail с потверждением заказа
---------------------------------------------------------------------------
COST INFORMATION:
---------------------------------------------------------------------------
Shipping : UPXS - UPS Worldwide Saver (1-3 Day-Afternoon)
Order Total: $184.94*
*See notes below (под звездочкой шла раскладка по наименованиям товаров)
На следующий день, просматривая движение своего заказа, увидел, что в разделе доставка появилась сумма $44 и способ доставки был изменен на EMI (а до этого стоимость доставки может быть включена в эти $184.94 при расчете с другим способом доставки) . Может в связи с этим изменением произошло изменение в сторону увеличения доставки и в итоге получилось:
Subtotal: $184.94
Shipping total: $ 44.00
Order Total: $228.94
Поэтому я был сам немного удивлен.
Audiophile
20/10/2008, 09:16
В одном японском интернет-магазине, торгующем CD, хочу заказать подарочный бокс с CD, соответственно как-либо уменьшить стоимость, наверное, не удастся, вот их условия по доставки для России (есть возможность предварительно рассчитать, не заказывая):
Express Mail Service (EMS)
3-6 days
Registered Air Mail
4-12 days
Air Mail
4-12 days
Economy Air (SAL)
1-3 weeks
Подскажите, пожалуйста, где среди них простая почта, где беспошлинный заказ не более 10 000 р., а где курьеры у которых беспошлинный заказ не более 5 000 р.
Наверное, все варианты кроме EMS. Я бы использовал Registered, еще и номер у них можно попросить.
Цитата(mm @ 20/10/2008, 12:43)
Я бы использовал Registered, еще и номер у них можно попросить.
А кроме возможности контроля продвижения груза даст ли Registered Air Mail дополнительные преимущества перед обычным Air Mail? Речь не о потерях и сроках, а целостности коробочек?
P.S. Вопрос слегка не в тему - заказывал ли кто-нибудь компьютерные комплектующие? Правила у тутожни теже (стоимость посылки) или другой взгляд на это?
Elephantus
21/10/2008, 21:53
Целостность - упаковкой в первую очередь определяется. Тутожне, по моему до фени, что пересылают. Главное, правильно оформлена, разрешенное (не пушки и не травка) и правильно пошлина взята. Они же бюрократы, в деловом пониманиии слова.
Две посылки с бритазона (Royalmail) - упаковка целая (слегка помятая), а 7 коробок из 10 клеил. Курьерская доставка- дорого. Середины нет. На обычную+номерок (серединка вроде) пока не попадал, но ведь пинать-то ее будут на техже почтовых станциях!
Audiophile
22/10/2008, 12:54
Подскажите, пожалуйста,
заказ на Акустик саунд сделан 15.10.08 (Express Mail International (Trackable).
До сих пор напротив заказа висит надпись "Warehouse" (товарный склад).
По опыту, сколько это может еще реально занять, я имею в виду нахождение товара на этом самом складе?
Elephantus
22/10/2008, 14:05
Обычно день-два, долго было в какие-то праздники. Вы им письмо чиркните, попеняйте, типа - до коли, они понятливые.
Elephantus
22/10/2008, 22:35
burning shed выслал ОпЕц The Roundhouse Tapes (DVD preorder), а всед еще 5 фунтОв. Аккуратные.
Audiophile
24/10/2008, 10:18
Что-то работа Акустик Саунд меня начинает настораживать - с 15.10 принятый заказ находится у них на складе, написал три письма - ни одного ответа?????????!!!!!!!! Сегодня буду звонить.
Цитата(Audiophile @ 24/10/2008, 10:18)
[...] заказ находится у них на складе [...]
Да нет у них никакого склада! Это условно. Просто они формируют Ваш заказ из разных "источников" (видимо Вы их сильно нагрузили). Как-только соберут все вместе, сразу вышлют.
А потормошить, можно. Не помешает.
Audiophile
28/10/2008, 10:22
По истечении 12 дней после заказа, который был принят, а также после списания денег с моего счета (сумма равна сумме заказа до последнего цента), получаю вот такое письмо:
Dear .............,
Thank you for your order with Acoustic Sounds, Inc. Regrettably, at this time we are not able to accept any new business from Russia if payment is made using a credit card. Unfortunately, we have been the victims of a tremendous amount of Credit Card Fraud recently and until the current business climate changes, we will not accept credit cards from customers in Russia.
If you wish to continue with your Acoustic Sounds order, we will accept the following methods of payment: a personal check, money order or wire transfer (please note, there is a $15USD charge for wire transfers).
Please advise should you wish to place an order using one of the above-mentioned acceptable forms of payment. Thank you for your understanding.
Sincerely, Heather
--
Heather Lytle
Customer Service Representative
heatherl@acousticsounds.com
Acoustic Sounds, Inc
www.acousticsounds.com
1500 S. 9th St.
Salina, KS 67401
PH: 785.825.8609
This message may contain confidential and /or proprietary information, and is intended for the person/entity to whom it was originally addressed. Any use by others is strictly prohibited.
Изначально при оформлении заказа никаких запретов для России по способам оплаты не было.
Подскажите, что можно сделать в этой ситуации и можно ли вернуть деньги.
Вероятно, необходимо уточнить получили ли они эти деньги, а то сдается, что они ушли не по адресу.
Цитата(Audiophile @ 28/10/2008, 10:22)
Фигассе Dear! Это что-то новенькое. А рефанд требуйте, пишите им и разбирайтесь, кого волнует, что у них антифрода нормального нет. Вернут, никуда не денутся, у них союз прав потребителей не цацкается, если что, да и поганой славы в интернете они не любят.
Audiophile
28/10/2008, 11:38
А что такое "А рефанд" и как это по-английски пишется.
Антифрод - это я так понимаю защита сайта и всякое такое.
Подскажите, пожалуйста, в двух словах содержание требования по возврату денег, которое необходимо направить к ним.
Elephantus
28/10/2008, 11:40
Пару месяцев у них не брал. Вопросов много.
Во первых, у нас карты обычно не кредитные, а дебитовые.
Они из-за кризиса боятся не получить свои деньги после отправки (до нее происходит только блокировка), могли на наш банк с фокусами нарваться или просто на всякий случай.
Если деньги сняли, то они ОБЯЗАНЫ отправить, если нет, то Вы подайте в банк заявлении о не правомерно снятых средствах (на другой счет в принципе не уходили, т.к. Вы их не посылали, а они с карты снималм сами). Если с их стороны подтверждения отправки не будут (от третьего лица – перевозчика), т они срества вернут, только долго – 45 раб. дней.
Вообще то надо сними списаться, какие способы они предложат.
Audiophile
28/10/2008, 12:09
Цитата(Elephantus @ 28/10/2008, 12:40)
Пару месяцев у них не брал. Вопросов много.
Во первых, у нас карты обычно не кредитные, а дебитовые.
Они из-за кризиса боятся не получить свои деньги после отправки (до нее происходит только блокировка), могли на наш банк с фокусами нарваться или просто на всякий случай.
Если деньги сняли, то они ОБЯЗАНЫ отправить, если нет, то Вы подайте в банк заявлении о не правомерно снятых средствах (на другой счет в принципе не уходили, т.к. Вы их не посылали, а они с карты снималм сами). Если с их стороны подтверждения отправки не будут (от третьего лица – перевозчика), т они срества вернут, только долго – 45 раб. дней.
Вообще то надо сними списаться, какие способы они предложат.
Спасибо, буду действовать.
Да, первый блин оказался комом (раньше не заказывал). Радость предвкушение от покупки испорчены, придется заниматься не очень приятными вещами и как оно все еще вывернется.
Цитата(Audiophile @ 28/10/2008, 11:38)
А что такое "А рефанд" и как это по-английски пишется.
Антифрод - это я так понимаю защита сайта и всякое такое.
Подскажите, пожалуйста, в двух словах содержание требования по возврату денег, которое необходимо направить к ним.
Refund
Антифрод - система защиты от противоправной деятельности, мошенничества.
Audiophile, обратите внимание, что если Вы следите за своей картой через интернет-банковские системы, то там (да и не "там", а вообще) различаются два действия: блокировка ("авторизация") средств и снятие со счета.
При блокировке деньги остаются у Вас, указанная сумма на какой-то срок установленный банком (около 30 дней) попадает в разряд "трогать нельзя". А уже после блокировки и отправки товара продавец может эту сумму снять - теперь уже со счета. Бывает, что товар не получается отправить, а сумма заблокирована - тогда только ждать (30 дней), банк сам снимает блокировку и возвращает средства к "доступному к использованию остатку".
Т.е. у Вас скорее всего деньги не сняты, а заблокированы.
Audiophile
28/10/2008, 13:30
Цитата(mm @ 28/10/2008, 13:50)
Audiophile, обратите внимание, что если Вы следите за своей картой через интернет-банковские системы, то там (да и не "там", а вообще) различаются два действия: блокировка средств ("авторизация") и снятие средств со счета.
При блокировке деньги остаются у Вас, указанная сумма на какой-то срок установленный банком (около 30 дней) попадает в разряд "трогать нельзя". А уже после блокировки и отправки товара продавец может эту сумму снять - теперь уже со счета. Бывает, что товар не получается отправить, а сумма заблокирована - тогда только ждать (30 дней), банк сам снимает блокировку и возвращает средства к "доступному к использованию остатку".
Т.е. у Вас скорее всего деньги не сняты, а заблокированы.
После того как я оформил заказ на Акустик Саунд нажал комплит через пару часов на мобильный пришло СМС (мобильный банк) VISA № .... POKUPKA; USPESHNO и сумма.
Остальное теперь буду узнаватьв банке.
Audiophile
28/10/2008, 16:02
Общался со своим банком, действительно, деньги заблокированы.
На форуме писали, что акустик саунд раньше принимал к оплате российские карты, но видимо в виду кризиса он перестал это делать.
Суть объяснений Акустик Саунд, направленных для меня, сводится к тому, что в последнее время они столкнулись с разного рода мошенническим действиям со стороны недобросовестных лиц и по этой причине именно НАШИ РОССИЙСКИЕ карты не принимают. Как-то, не убедительно.
Они сообщают, что готовы провести мой заказ далее, однако способы оплаты могут быть следующие:
a personal check,
money order,
or wire transfer (please note, there is a $15USD charge for wire transfers).
Кто-нибудь с этими способами сталкивался? Поясните.
И вообще в остальных интернет-магазинах наши карты также не принимаются в связи с этим нехорошим кризисом? У кого есть свежие новости?
Elephantus
28/10/2008, 16:21
Денежные чеки у нас очень редки, а банковский перевод – Вас наш банк возьмет очень много.
Попробую с ними списаться, это на новых клиентов или всех, и какие банки.
У Акустика есть прямой конкурент –
Илюзив диск. Они через дорогу (штат), та же база, те же цены, попробуйте у них.
Audiophile
28/10/2008, 16:34
Цитата(Elephantus @ 28/10/2008, 17:21)
Денежные чеки у нас очень редки, а банковский перевод – Вас наш банк возьмет очень много.
Попробую с ними списаться, это на новых клиентов или всех, и какие банки.
У Акустика есть прямой конкурент –
Илюзив диск. Они через дорогу (штат), та же база, те же цены, попробуйте у них.
Благодарю за инфо пишите, если что новенькое будет.
Заглянул на Илюзив диск, сайт почти один в один с Акустиком.
Проверил, даже есть, то, что у Акустика в Back Ordered
THE DOORS/NUMBERED LIMITED EDITION 7LP 180g VINYL BOX SET
Осталось выяснить принимают ли они наши карты.
Audiophile
28/10/2008, 17:14
При заказе данной весчи:
Предлагают следующие условия доставки:
Shipping Method Cost
PRIORITY MAIL INTERNATIONAL (6-10 DAYS) $52.93
EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (3-7 DAYS) $62.08
Я так понимаю, и то и другое это простая почта?
Цитата(Audiophile @ 28/10/2008, 17:14)
При заказе данной весчи:
Предлагают следующие условия доставки:
Shipping Method Cost
PRIORITY MAIL INTERNATIONAL (6-10 DAYS) $52.93
EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (3-7 DAYS) $62.08
Я так понимаю, и то и другое это простая почта?
Что-то уж больно круто для обычной почты...
Elephantus
28/10/2008, 18:40
У них почты дорогие (mm писал об этом, может и я тоже), но одна нашим ЕМСом (курьерская почта России) пойдет, а другая негосовым курьером.
Откройте для себя новые горизонты, зарегистрируйтесь на
https://www.paypal.com/ (это система оплаты через карту), зарегистрируйте Вашу карту, он сразу проверит возможность оплаты (снимет доллар, потом вернет). Не все карты с Пейполом работают, у меня только e-card (ВТБ24) – специально для интернета, но с месячным лимитом расхода.
Я так понял у Audiophile Сбербанковская VISA (только важно чтобы Classic). Она нормально принимается на Amazon, JPC, Elusive b PayPal.
А дороговизна доставки - это плюс за LP наверное
Elephantus
28/10/2008, 23:31
Нет, у них изначально дорогая доставка (на Акустике также)
К мировому кризису и борьбе с мошенниками присоединился и банк Таврический (СПб), в принципе перестав обрабатывать интернет-платежи...
Цитата(Elephantus @ 29/10/2008, 00:31)
Нет, у них изначально дорогая доставка (на Акустике также)
За 5 наименований cd|dvd - $34. 7LP конечно дороже (хоть и боксом)