Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Расскажите про доставку из-за бугра... (Amazon, etc.)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nipper
Раз смеемся, значит еще не все потеряно!
(это я и про почту, в том числе)
Murarius
Цитата(aztek @ 22/11/2008, 21:25)
Они как Печкин из небезизвестного мультика: велосипеда нет, поэтому вредные.
*

Согласно последним данным, Печкин был злой потому, что у его велосипеда седла не было. 01-regular_smile.gif
Сиречь, сходите на почту и задобрите их чем-нибудь. Ну, страна медведов, что Вы хотите! Есть желание - конфетками какими-нибудь, нет желания - просто добротой и божьим словом.
Elephantus
Лисапед без седла, ну и извращениец, интересно, из какого секс-шопа. Но какая идея!!!
aztek
Цитата(Nipper @ 23/11/2008, 01:01)
Раз смеемся, значит еще не все потеряно!
*

Сказка ложь, да в ней намек:
В некоем царстве повысил государь налоги. Собирает на следующий день министров, спрашивает:
-Ну как людишки?
-Плачут! - отвечают министры.
Царь приказывает еще повысить налоги. Опять созывает, опять спрашивает.
-Стонут! - отвечают ему.
Опять повышает - созывает - спрашивает.
-Смеются! - отвечают ему.
-Ну тогда достаточно. - говорит царь.

Так наше смеемся не от тойже безисходности-ли? sarcastic.gif
Nipper
Цитата(aztek @ 24/11/2008, 16:43)
Так наше смеемся не от тойже безисходности-ли?  sarcastic.gif
*

У нас в палате смеются в основном от дурости.
От дурости главврача и заведующего отделением.
Да и остальной персонал не умнее. 03-teeth_smile.gif
Elephantus
Из Алибриса прислали купоны на скидки до марта(1$), немного, но заказы по одному диску, можно считать, что доставку удешивили.
http://m-music.ru/index.php?showtopic=3813
aztek
Продолжаем перенимать Итальянский опыт:
У одного из продавцов на ebay висит плакат (именно плакат, поскольку буквы ОГРОМНЫЕ):
SPECIAL CHRISTMAS OFFER
FREE WORLDWIDE DELIVERY !!
PLEASE NOTE THAT DUE TO RECENT POSTAL ISSUES WE DO NOT SELL TO :-
RUSSIA
ITALY

Хотя в списке регионов доставки Россия еще значится...
chemdroppy
Цитата(ZYRBAGAN @ 22/11/2007, 16:08)
Сразу извеняюсь за оффтопик форума, но вопрос грубо говоря по теме.
Вот собираюсь заказать на амазоне.ком вспышку для фотика (стоит 350$).
И после прочтения данного топа я понял пару вещей, когда получаешь товар то получаешь его в состоянии:
1. Коробка товара помятая и поломаная  01-regular_smile.gif
2. Может быть вскрта таможкой.
3. лучше курьерская доставка.

Так вот, главная проблема из всего прочтенного это то что я не так близко обитаю от города М и СПб. А обитаю я в "теплом", "солнечном" городе Магадане. И вопрос стоит так: сколько времени будет идти изделие до меня курьером (в нашем городе я более менее видел DHL из мировых контор) и сколько мне придется примерно доплотить сверху, считая от суммы товара.

Знакомый вроде заказывал разные товары в англии и говорит что доставка в районе 2000р. выходит, на амазоне написано что доставка в россию в течении 2-4 дней стоит 40$, ну и я так думаю наши еще возьмут 1000р.

P.S. на преград.нет этотже товар оценили уже в 500$ (при изначальной 350$)

P.S.S. Заранее спасибо за ответ по моему вопросу.
*

Прошу прощения, что влезла, но насчет амазона не знаю, я лично всё заказываю через http://www.bhphotovideo.com/
mm
Вы то может и заказываете, только нет там ни музыки, ни аудио-техники.
willyem
Уроды с бритамазона прислали 4 диска с полностью разломаными боксами. Что с ними (уродами и боксами) делать, поделитесь опытом?
Elephantus
Если диски целы, есть два вариана:
1) просто пошлите уродов на х**, вооружитесь дихлорэтаном и инсулиновым шприцом - через час гкоробки будут целы, правда со шрамами;
2) пошлите им фотку дисков и потребуйте новые коробки, сами диски посылать упритесь, ссылаясь на то, что хоть они целы, предложите бой выслать им, естественно курьером, а потом можете все равно переходить ко второй части п.1 (когда скажут, что бой им не нужен)
aztek
У меня с Бритазона две из трех посылок были с битыми дисками.
Ну не могут они понять что в нашей Раше посылки ногами сортируют. Посылки ведь Бритовские - всего два слоя картона. На днях жду четвертую от них (с содраганием).
willyem
Да это не почта - это сами бритазоны, они все время присылают царапаные и немного битые. В этот раз пришел полностью трэш от коробок, диски целы. Ладно повоюем за деньги.
Elephantus
Все-таки почта. Я от бритов (как и канадцев, франков и пр. не мерканцев - цена доставки) сейчас часто получаю. И нет притензий. Деревенские (район - это тоже деревня), ть-фу-тьфу-тьфу, пока аккуратные. А в столице, да и Вас тоже лишняя межрайонная инстанция есть, а еще есть ненависть к гадам, к которым из-за бугра шлют.
willyem
Видно бритты плохо пакуют а ройал мейл возит вметсе со свинцом вв Питер. Потому как с других мест - ОК.
mm
Мне от америкосов приходили потресканные диски при абсолютной целостности почтовой коробки. Так что или амазонцам иногда приходит такое - не перепечатывать же, или и сами лом сливают в страны третьего мира...)
willyem
Короче расскрутились только на 10% от заказа. Ладно - в след раз будем ломать по нашему, с недоставкой и перепосылкой. Нафиг лирику.
aztek
Цитата(willyem @ 5/12/2008, 12:44)
Короче расскрутились только на 10% от заказа. Ладно - в след раз будем ломать по нашему, с недоставкой и перепосылкой. Нафиг лирику.
*

По первому пункту - что писал?
По второму пункту получим ответ америзона - только курьерская доставка с соответствующей ценой (пусть даже высокой скоростью и гарантией целостности).
willyem
А c jpc долго везут? У меня с амазон.юк пришло меньше чем за две недели - а немцам какой опыт?
aztek
Так же около 2 недель. Мне из Москвы бывает дольше ползет. Упаковки отличные.
aztek
He вот дождался очередной посылки с Бритазона. Тотже убогий картонный пакет, но все цело. Три диска вскрыты, остальное не тронуто.
Уж не читают ли они наш форум?
Aleksei
А мне сегодня с утреца пришли 2 конверта - большой (8 дисков) из штатов и однодисковый из Шанхая. Заказы с ебая - штатовская - магазин, шанхай - частник. Всё цело (одна коробка чутка треснула)! Ровно 3 недели шли обе. Америкосовская доставка обошлась в 60 баксов!!!!
....Выхожу из подъезда на работу сегодня - опа - а тут почтальон у вахтёрши трётся. Гляжу конверты по виду забугорные. 100 % ко мне думаю. Простаки вырываю из рук (торопился сильно), спрашиваю надо ли расписаться где? - Она с испугом - нет. Ну и я довольный поехал с посылками на работу. Утро выдалось приятное - завтрак под развёртывание упаковок и целофана - трепет коллекционера короче)))

Вот чё привезли:

MICHAEL MCDONALD**MOTOWN 2**HYBRID CD/SACD
VARIOUS ARTISTS**BRAZILIAN BOSSA**DVD-AUDIO
VAN ZANT**II**DVD AUDIO
SNOW PATROL**FINAL STRAW**HYBRID SACD
CANADIAN BRASS**AMAZING BRASS**DVD AUDIO+CD
JEFF TROTT**DIG UP THE ASTROTURF**DVD-AUDIO
EVERCLEAR**SO MUCH FOR THE AFTERGLOW**DVD-AUDIO
STYX**CYCLORAMA**DVD AUDIO

THE BEST OF MICKEY HART "OVER THE EDGE AND BACK" DVD-AUDIO

С доставкой на дом! Приятно чёрт возьми!
willyem
Решио воспользоваться вот этим
http://m-music.ru/index.php?showtopic=2439
Дык конкорды прислали FedEx'om, хотя я оплатил обычную почту.
God bless America!
cruel
Цитата(willyem @ 19/12/2008, 14:40)
Решио воспользоваться вот этим
http://m-music.ru/index.php?showtopic=2439
Дык конкорды прислали FedEx'om, хотя я оплатил обычную почту.
God bless America!
*

Они всегда так доставляют. При нынешнем курсе доллара легко вылететь за беспошлинные 5000 и поиметь геморой с таможней.
willyem
Ну я предпочту геморрой с таможней геморрою с нашей почтой, если за доставку заплатил поставщик. Кстати цены на коробке я не обнаружил.
cruel
Цитата(willyem @ 22/12/2008, 09:51)
Ну я предпочту геморрой с таможней геморрою с нашей почтой, если за доставку заплатил поставщик. Кстати цены на коробке я не обнаружил.
*

Геморой будет двойной и от таможни и от FedEX. Растоможку будет проводить FedEx и в дополнение к таможне обдерет как липку за свои услуги. В этом случае дешевле купить сразу в Пурлеге.
Elephantus
Не двойной, это не сам ФедЭкс, а фирмы его обслуживающие такое могут себе позволить. Вы упираетесь дополнительно платить со словами: всё ужо уплочено, посылай взад, а сами связываетесь непосредственно с ФедЭксом. А вот Пурлег – вот это НАСТОЯЩИЙ геморрой. Я его от души налопался. Деньги возьмут, а потом жди пол года, чтобы услышать: не срослось. Медленно, дорого, некачественно, сервис от совка. Их курьеры битые коробки от диски привозят, у них бой на порядок больше почтового. А 2 штуки они мне уже больше года должны. Почитайте, я раньше писал про них.
cruel
Цитата(Elephantus @ 22/12/2008, 19:58)
Не двойной, это не сам ФедЭкс, а фирмы его обслуживающие такое могут себе позволить. Вы упираетесь дополнительно платить со словами: всё ужо уплочено, посылай взад, а сами связываетесь непосредственно с ФедЭксом. А вот Пурлег – вот это НАСТОЯЩИЙ геморрой. Я его от души налопался. Деньги возьмут, а потом жди пол года, чтобы услышать: не срослось. Медленно, дорого, некачественно, сервис от совка. Их курьеры битые коробки от диски привозят, у них бой на порядок больше почтового. А 2 штуки они мне уже больше года должны. Почитайте, я раньше писал про них.
*

Пурлег - я имел ввиду магазин на Новокузнецкой, а не их интернет-магазин. Они сами друг друга не очень любят
Elephantus
Так вроде не офф-лайновые магазины обсуждаем, с этими всё и так понятно: товар или есть, или нет, что взял, то и получил. Только хорошо, чтобы они работали круглосуточно, рядом с домом, и с приличным выбором. У деда Мороза что ли попросить?
cruel
Цитата(Elephantus @ 22/12/2008, 21:15)
Так вроде не офф-лайновые магазины обсуждаем
*

Правильно - обсуждаются преимущесва покупок ТАМ он-лайн, то сравнению с ЗДЕСЬ (например: там-дешевле, но здесь быстрее (если есть в наличии); там выбор больше, но здесь можно потрогать руками и т.п.). Кстати в Пурлеге иногда новинки продаются по ценам почти тем же что и в забугорных интернет-магазинах (см. стенд с новинками при входе в магазин).
willyem
Кто покупал диски Alia Vox - они в пластике или есть картонная рубашка?
Elephantus
Ни разу не видел Алия Вокс в пластиковых штанишках, или в картонных или в книгах-буклетах в 300 страниц под форзацем.
willyem
Это гуд - значит можно заказать с бритазона
Elephantus
Никак на Пёрселла Фантазии для виол вышли. Я их с лета вкушаю.
Elephantus
Русские диски из Огайо (это рядом), доставка 4 зеленых
http://stores.ebay.com/action1music_W0QQco...0QQftidZ2QQtZkm
aztek
Самое смешное доставка из Москвы сейчас дороже.
Audioholic
А сейчас беспошлинный лимит - всё те же 5000 руб или что-то изиенилось?
pertrubacija
Здравствуйте ! Помогите мне разобраться с http://www.dvd4music.com , наглость этого магазина не знает границ. Заказал себе DVD-Audio диск 11 ноября , 12-ого внёс деньги , через месяц написал на сообщение ответили , обещали через неделю , потом ещё через неделю и так далее ,уже второй месяц на сообщения просто не отвечают , уже наверное штуки 3-4 отослал непонятно куда .... Подскажите , что мне делать thinking.gif 02-sad_smile.gif 05-cry_smile.gif
Murarius
Как заказывали? Если курьером, то можно отследить. Подозреваю, что заказывали обычной почтой, тогда запросто могло и потеряться. Что они пишут? Что выслали, ждите? Или что не выслали и вышлют неизвестно когда?
Потери при заказе почтой - нормальное явление, мне так тоже кое-что не дошло...
mm
Про эту контору я давно писал. Ругайтесь.
pertrubacija
Цитата(Murarius @ 14/01/2009, 14:23)
Как заказывали? Если курьером, то можно отследить. Подозреваю, что заказывали обычной почтой, тогда запросто могло и потеряться. Что они пишут? Что выслали, ждите? Или что не выслали и вышлют неизвестно когда?
Потери при заказе почтой - нормальное явление, мне так тоже кое-что не дошло...
*

Заказным письмом ... Всё обещают что вот вот на следующей неделе , а сейчас вообще не отвечают ,а уже рекламу на почту кинули , покупайте то это , уроды 02-sad_smile.gif Диск то классный Ambra - Honour and Glory [DVD-Audio] , но их работа , да это вообще нельзя назвать работай ;(
Murarius
Почта России - это что-то! Правда, на камеру нужно снимать! Прихожу, она (девчушка молоденькая) сидит, внимания не обращает, что-то там тыкает в компутере. Прошло минут десять, соизволила голову поднять. Я говорю: "Посмотрите, пожалуйста, мне посылок не было?" и протягиваю паспорт. Она: "Извещение где?" "Так мол и так", - говорю, - "ящики почтовые поломатые, не сочтите за труд, посмотрите, мож, валяется". Она мне: "Фамилия Ваша как?" Я: "Вот паспорт". Она: "Зачем мне паспорт?! ФАМИЛИЯ ВАША КАК?!?!" Я: "Такой-то". "Что за посылка?" "Международная", - говорю. Вы бы видели что с ней сделалось! "Меж-ду-на-род-на-я?!" - и смотрит, выпучив глаза. Тут я ее добил, небрежно сказав: "Да, Великобритания или Германия". Преодолев шок, она дрожащей рукой взяла паспорт и походкой, в которой чувствовалось искреннее изумление, пошла искать. Отсутствовала долго, наконец вернулась, и с явным облегчением сказала: "Нет, нету".
Вот что это было, а? 01-regular_smile.gif Почему международные посылки такое изумление вызывают? 01-regular_smile.gif
Elephantus
Потому, что шпиён к ней пришел с того света. Вспомните про сверх бдительность из 60-х: "Накусь - выкуси" - сказал дворник дядя Федя на вопрос иностранца "как пройти в библиотеку".
Nipper
Цитата(Murarius @ 2/06/2009, 12:42)
Тут я ее добил, небрежно сказав: "Да, Великобритания или Германия".
*

Цитата(М. Булгаков (Мастер и Маргарита))
Берлиоз: - Англичанин!
Бездомный: - Немец! Иш, и не жарко ему в перчатках то.
Бездомный: - Вы немец?
Незнакомец: - Я то? Пожалюй..., немец.
Берлиоз: - Вы - историк!
Незнакомец: - Я историк! Сегодня на Патриарших будет интнере-е-есная история!
aztek
Были подобные сценки.
И что характерно дар речи теряют именно молоденькие, со шпиенами из 60-х незнакомые. shades_smile.gif
Murarius
А никто не в курсе, если Royal Mail, то трекинг - нереально?
Audioholic
Уважаемые, есть у кого опыт заказа с Японского амазона. Никак не могу разобраться в иероглифах. Куда кликать???????
Уж очень хочется GENESIS "Lambs laying on Broadway"
На Горбушке хотят за него 3400руб. (дороговато).
Elephantus
Когда входите на япазон, справа сверху в углу есть предложение перейти на английский язык. На английском будет не всё, но того, что будет, будет достаточно. А если не ясно что-то с японским, то еще можно в паралель что-либо на американском заказывать (до последнего ОК), расположение у них одинаковое. Я таким образом отказывался от японских рассылок, в которые случайно попал.
Да у япов цена доставки как у американов, доставляют через DHL, а он хоть и уорлдуайд, но этот уайд мою дачу-деревню не включает (переадресация без проблем прямо по телефону) в отличии от ЮПСа, который к дому подвозит (зато с переадресацией на город сложности).
Да, и не стройте иллюзий по заказу, они на редкие диски заказы принимают, долго держат, а потом: увы, не получилось. У меня так дважды было, но попробовать всё равно следует, если очень хочется.
Aleksei
Посмотрел цены на sa-cd.net на этот альбом - ужас! Проще на той же горбушке весь бокс купить за 6000р!
mm
Или на амазоне за 4000...

Кстати, на других амазонах - где нет этого варианта, есть другой, может быть без SACD - nолько с DVD... Зато за 3300 в Канаде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама