Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Расскажите про доставку из-за бугра... (Amazon, etc.)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Audiophile
Все-таки, объясните после выбора какого из нижеказанных способов доставки я могу рассчитывать на таможенный лимит в размере 10 000 р.

PRIORITY MAIL INTERNATIONAL (6-10 DAYS) $52.93
EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (3-7 DAYS) $62.08

Кстати PayPal на ElusiveDisc только для США
mm
Вроде бы и то и то - сервисы USPS и у нас обслуживаются либо обычной почтой, либо EMS, т.е. и там и там 10 000.
Artyom_nvkz
Подскажите пожалуйста как можно узнать информацию о заказе на JPC?
после оформления заказа состоящего из четырех шагов, прислали письмо с темой "Order confirmation mail jpc", а что дальше?
В письме я не обнаружил не номера заказа, ни где и как его можно отследить.
mm
YOUR ACCOUNT -> View orders
aztek
Цитата(Artyom_nvkz @ 3/11/2008, 14:31)
...
В письме я не обнаружил не номера заказа, ни где и как его можно отследить.
*

Отследить никак. Они обачной почтой шлют. А на сайте так и будет все время значится 'processed'.
Artyom_nvkz
заказ на JPC.
в день заказа я нашел на их сайте информацию о заказе как подсказал mm в разделе "YOUR ACCOUNT -> View orders", там были две позиции "In stok" и одна "Backorder". На следующий день,т.е. сегодня, при просмотре раздела "View orders" вообще никаких заказов не обнаружил.
Куда делся вчерашний заказ, почему он исчез, как узнать его статус?
И еще, в конце страницы на четвертом шаге имеется раздел "Delivery Options",
выглядит он так:
------------------------------------------------------------------
I have a wish regarding the delivery:
-----------------------------------------------------
If you are still waiting for an order from us...

please add this order
please deliver this order separately

строки выделенные цветом могут отмечаться галочками.
Нужно ли что-нибудь выбирать в этом разделе? Я поставил галочку напртив строки " I have a wish regarding the delivery:", предполагая что это означает "я хотел бы внимания к доставке".

Кто пользуется сервисом JPC подскажите последовательность процедуры заказа и ожидания.
mm
Хм, вот куда делись заказы - непонятно...

------------------------------------------------------------------
I have a wish regarding the delivery: - у меня есть дополнительные пожелания по доставке - сама эта галочка обозначает только, хотите ли Вы использовать какие-то из двух доступных ниже "пожеланий":
If you are still waiting for an order from us... - если Вы уже что-то заказали, но это еще не отправлено

please add this order - добавить к тому заказу
please deliver this order separately - отправить отдельной посылкой
Artyom_nvkz
Сейчас пришло письмо следующего содержания:
----------------------------
Dear Mr .......,

thank you very much for your order, we are delighted to deal with your
request.

But we have to inform you that the card institute canґt accept the credit
card details.

Please give us new card information by using the customer login:

https://www.jpc.de/jpcng/home/myshop

If you prefer placing a complete new order, please let me know.

Do not hesitate to contact us should you have any queries.

You can give us a call 0049/180/5251717,
send us a fax 0049/180/5251716 or send us an e-mail to service@jpc.de.

As soon as we have received these details we will be able to proceed with
your request
immediately.

Pay attention that you are not able to control your open orders as long as
the card details have not been accepted.
We will reblock your account as soon as possible.
------------------------------------------------------

из коего я понял что какие-то проблемы с кредитной картой и просят сообщить новые данные карты.
А заказ они поэтому тоже анулировали? Назад в корзину его тоже не поместили, что набирать заказ заново?
А на карте могло просто не оказаться денег, я ложил в субботу и в банке мне обещали зачислить в тот же день, но может и не зачислили.
Если зачислят после праздников, то я могу указывать теже данные карты?
cruel

*

[/quote]

Обратите внимание, что Вы не в состоянии управлять вашими открытыми заказами пока детали карты не были приняты.

У меня было такое - я просто повторно ввел данные с карточки.
Artyom_nvkz
Цитата(cruel @ 4/11/2008, 21:00)

Обратите внимание, что Вы не в состоянии управлять вашими открытыми заказами пока детали карты не были приняты.

У меня было такое - я просто повторно ввел данные с карточки.

Так диски в корзину набирать и оформлять заказ заново?
Не получится ли что я оформлю заказ одного и того же дважды?
cruel
Цитата(Artyom_nvkz @ 4/11/2008, 17:20)
Так диски в корзину набирать и оформлять заказ заново?
Не получится ли что я оформлю заказ одного и того же дважды?
*

Заказ остался, только доступ к нему заблокирован.
aztek
Было подобное с картой на JPC. На момент оформления заказа на карте было недостаточно средств (новые денежки по советским проводам только через день поступили). По приходу денег повторно ввел тот же номер, и все поехало.
Artyom_nvkz
Цитата(cruel @ 5/11/2008, 03:12)
Заказ остался, только доступ к нему заблокирован.
*

Так его же нет даже в списке заказов?
И когда его могут разблокировать?
Я проверил через банкомат деньги на карту пришли, конечно может только сегодня, а не когда я оформлял заказ.
Удалил информацию о карте и снова ввел ее.
а заказа то нигде не видно?
Что делать дальше, подскажите пожалуйста.
aztek
Дайте им время на повторную процедуру снятия средств.
Хотя в моем случае повторный набор номера карты я проводил по ссылке из письма JPC:
Please give us new card information by using the customer login:
http://www.jpc.de/jpcng/home/logon/-/task/...n/loginname/....
Artyom_nvkz
Ну Вот!!! Заказ снова появился в списке заказов, также две позиции "In Stock" и одна "Backorder". Отправят наверное когда все позиции соберут на складе?
Спасибо большое всем за участие!
Скажите пожалуйста, уважаемые, а какой способ доставки у этого сервиса (JPC), и возможно ли его менять?
Artyom_nvkz
Скажите пожалуйста,через сколько времени можно ожидать возврата денег на карту если отказаться от части заказа на сервисе JPC?
Я отказался от позиции которая была "Backorder", и перезаказал ее + еще несколько дисков на амазоне, но теперь на карте не хватает денег.
Быстро ли вернут деньги или лучше доложить недостающую сумму на карту?
mm
Это, наверное не возврат - деньги не снимались, а были заблокированы в ожидании отправки дисков (см. тут). Сколько времени занимает разблокирование, кажется зависит от банка. Около месяца.
aztek
Поучительная и пока неоконченая история.
Аукцион ebay пожалуй у всех на слуху. Как на любом базаре можно найти что-нибудь интересненькое по сходной цене.
Продавцы и покупатели вроде как защищены и самим ebay и платежной системой paypal. Довелось мне выиграть там интересный лотик (к слову до этого уже покупки там делал). У селлера и рейтинг высокий и нареканий не особо. В общем лот выиграл, деньги ушли. Проходит 20 дней и ebay извещает меня что внимание селлер свой лот relisted. Т.е. вроде как изменил условия по лоту. Я к нему, а его-то уже нету. Подал я жалобу на paypal'e. После недельного разбирательства вынесли вердикт: Спор решен в Вашу пользу, деньги бы сняли и перевели бы Вам, только на счету у селлера их 0. Одним словом ждите вдруг образумится или сунется опять на paypal...
Nipper
А страховок у них нет для таких случаев?
Я пока на ебее не отоваривался.
aztek
У некоторых селлеров страховка включена в стоимость доставки, у некоторых как отдельная опция, а есть not speciefed.
Artyom_nvkz
А кто-нибудь знает:
стоимость курьерской доставки с амерозона компанией UPS считается до России (Москвы) или до города указанного в конечном пункте доставки?
Не получится что я заплатил за курьерскую доставку на амазоне и мне еще предъявят счет за доставку от москвы до моего города?
mm
До конечного адреса, конечно. Москва тут ни при чем.
Artyom_nvkz
Получил свою первую посылку с амазона!!! Доставили даже на день раньше чем прогнозировали! Заказал 7.11, принесли 13.11. Позвонил курьер и через 20 минут привез!
За такое и 30 + 3 баксов не жалко! До этого несколько раз заказывал в пурлеге, впечатления отвратительные, - очень долго и очень дорого, хотябы по одной позиции кому интересно:
http://www.amazon.com/Nightfly-Trilogy-3-M...26571197&sr=8-1
http://www.plegion.ru/item.html?Articul=D54276
а если позиций несколько...
да, жаль денег и время потраченные на барыг из пурлега!
Elephantus
Они не барыги, а обыкновенные совки (homus communis soveticus).
Aleksei
Ну зря вы так на пурлег! По поводу цен - а как же аренда помещений? - это же всё-таки не только интернет магазин! А как же з/п продавцам, кассирам и т.д.
А получают они диски думаете напрямик с лейблов? - Вряд ли. С тех же амазонов тоже заказывают.
Про напряги с доставкой - они у амазонов тоже нередкость... Тем более в Россию.
Нет так всё плохо. Да и у каждого есть выбор...
А политику ценообразования любого бизнеса обсуждать нет смысла просто. Это не барыги! Их дело предложить...
Elephantus
Я не о ценах, а о стиле ведения бизнеса - по принципу: куда они денуться - к нам придут, а это и есть магазин от совков, потому что - НЕ ПРИДЕМ. Естественно, это об он-лайне магазине.
aztek
Цитата(aztek @ 6/11/2008, 19:29)
Поучительная и пока неоконченая история.
Аукцион ebay пожалуй у всех на слуху. Как на любом базаре можно найти что-нибудь интересненькое по сходной цене.
Продавцы и покупатели вроде как защищены и самим ebay и платежной системой paypal. Довелось мне выиграть там интересный лотик (к слову до этого уже покупки там делал). У селлера и рейтинг высокий и нареканий не особо. В общем лот выиграл, деньги ушли. Проходит 20 дней и ebay извещает меня что внимание селлер свой лот relisted. Т.е. вроде как изменил условия по лоту. Я к нему, а его-то уже нету. Подал я жалобу на paypal'e. После недельного разбирательства вынесли вердикт: Спор решен в Вашу пользу, деньги бы сняли и перевели бы Вам, только на счету у селлера их 0. Одним словом ждите вдруг образумится или сунется опять на paypal...
*

А теперь финал этой истории. Позавчера получил уведомление от PayPal'a, а час назад получил деньги обратно на карту. 03-teeth_smile.gif Было еще пара писем- с виду для соблюдения формальностей. Из их ответа так и не понял додавили они этого кидальщика или вернули свои.
Artyom_nvkz
Скажите пожалуйста, а лимит в 5000р. на одну посылку в течении какого времени действует:
5000р. - в неделю, месяц или...?
т.е. через какое время можно еще заказывать на 5000р.?
Murarius
Если не ошибаюсь, пять тысяч в неделю (это при курьерском заказе). Рассчитывайте с небольшим запасом. Да не торопитесь, не пропадут диски, если это только не какой-нибудь раритет. 01-regular_smile.gif
Artyom_nvkz
не то чтобы я боялся что пропадут диски, просто столько хотелось бы послушать, и так быстро доставляют. пурлег со своими ценами и доставкой через 3-4 месяца таких эмоций не вызывает.
Murarius
Кстати, лимит действует не на одну посылку, а на одну неделю. То есть, посылок может быть и пять, главное, чтобы их сумма не превышала 5000 в неделю.

Почитайте этот форум. Много, но полезно.
Artyom_nvkz
Понятно, спасибо.
Elephantus
ВНИМАНИЕ на Евау появился (почти) русcкоязычный магазин ukr-mus-box (39 отзывов) http://stores.ebay.com/ukrmedia
Nipper
А как там качать?
aztek
Цитата(Elephantus @ 17/11/2008, 00:47)
ВНИМАНИЕ на Евау появился (почти) русcкоязычный магазин ukr-mus-box (39 отзывов) http://stores.ebay.com/ukrmedia
*

Жаль Виагрой не интересуюсь 04-wink_smile.gif
Elephantus
Цитата(aztek @ 17/11/2008, 12:10)
Жаль Виагрой не интересуюсь  04-wink_smile.gif
*

Время еще не пришло, попозже может и заинтересуетесь.
Elephantus
Похоже наша почтовая служба не самая худшая в этом мире. Вот о стоимости доставки из одного магазина (мы там в аутсайде сидим):
SHIPPING & HANDLING
$3.00 within the US, $5.00 to Canada or $8.50 outside the US and Canada. AN ADDITIONAL $12.00 WILL BE ADDED TO ALL ORDERS TO ITALY FOR REGISTERED MAIL (REQUIRED) DUE TO EXCESSIVE LOSSES BY THE ITALIAN POSTAL SERVICE.
mm
"Летом 2008 года ФГУП «Почта России», ведущее постоянное улучшение качества услуг, скорости и надежности доставки почтовых отправлений, в рамках новой программы повышения квалификации своих сотрудников отправило 600 работников разных отделений на полугодовую стажировку в Италию". © М-мюзик КВН.
Aleksei
03-teeth_smile.gif 03-teeth_smile.gif 03-teeth_smile.gif Красота!
Murarius
600 человек на полгода в Италию?! Однако...
aztek
На ebay многие продавцы вообще отказываются вызылать в Италию. Висят объяиления (большие и жирные) - автоматически анулируются заявки ввиду большого уровня потерь.
Aleksei
Цитата(mm @ 20/11/2008, 19:07)
"Летом 2008 года ФГУП «Почта России», ведущее постоянное улучшение качества услуг, скорости и надежности доставки почтовых отправлений, в рамках новой программы повышения квалификации своих сотрудников отправило 600 работников разных отделений на полугодовую стажировку в Италию".
*

Это они погнали перенимать опыт - кто лучше киздит посылки!..
Elephantus
А мои дачно-деревенские почтальоны - темные, дремучие, по европам не езьдют, и очень надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу), что "просвещение" при моей жизни до них не дойдет.
aztek
А моим (просто деревенским) ездить никуда не надо. Сегодня воткнули в ящик пакет с двумя дисками. Причем часть пакета с дисками торчит наружу, то ли сам пакет вот-вот выпадет, толи любой гопник с собой прихватит (даже ящик вскрывать не надо). Им все до одного места. Не должны мы на такие пакеты извещения писать - весь ответ.
Elephantus
Так Вы с ними работу-беседу провидите. Типа, что сами забирать будете. Обычно на самих почтовых отделениях народ простой, но понимающий. В городе, если доходило до п/отделения, почтальон оставлял отпраление у себя на столе (шкафу), а мне посылали извещение. Формально они не должны, но поговорил и уговорил. это хоть почтовый ящик от грабежа прикроет. А в деревне, вообще раз в неделю заезжаю, и всю пачку сразу беру. Они сразу согласились, чтобы не почтальон носил, всё равно по соседям оставляет. Я им количество полученной корреспонденции утроил, если не упятерил. А почтовое отделение использую как индивидуальный почтовый ящик, а им все марки оставляю (немного, но бывают). Пока все стороны довольны.
aztek
Пробовал. Они как Печкин из небезизвестного мультика: велосипеда нет, поэтому вредные.
Elephantus
А Вы через голову зайдите, в район позвоните или еще лучше в живую побеседуйте, посетуйте на сложности, и вроде как не жалуетесь, а совета, помощи, поспрашивайте как быть про болезнь свою музыкальную, а там и про ящик, и без велосипедность, про ваше СОЧУСТВИЕ работникам почты, в целом, и давите на жалость, и сострадание, и важность их работы, и то, что Вы за их - своё дело радеете. И полюбезнее, и лести поболе - заглатают. И пусть начальство с Вашими почтальонами пообщается на Ваш счет, но аккуратно. А уж местные, сами поймут, что Вы не лыком шиты, и будут осторожнее (а стало быть внимательнее с Вами), чего Вам собственно и нужно.
aztek
Надо конечно еще попробовать.
А про болезнь музыкальную - это супер! 04-wink_smile.gif
Nipper
Цитата(aztek @ 22/11/2008, 21:26)
А про болезнь музыкальную - это супер!  04-wink_smile.gif
*

Грешно - смеяться над больными людьми 05-cry_smile.gif
Elephantus
Так мы же в общей палате сидим и ржом над собой, в радость весь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама