Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как подключить домашний кинотеатр к компьютеру?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
rocketeer
о, понял, пасиб, мужики, а то я ваще чайник
coolkneu
Надо совет, есть возможность купить ДК Pioneer DCS-368K, можно его подключить к компьютеру?
у меня материнка ASUS M4A77TD PRO
помогите!
Elephantus
Можно, если шнур сетевого питания через общий тройник подключать.
А если серьезно, то сами посмотрите какой вход у этого ДК - стерео аудио only - и делайте вывод
coolkneu
Та я его в глаза пока не видел, просто есть возможность взять б\у-шку по нормальной цене, вот инфа с hotline.ua
Композитный -
Компонентный -
S-Video -
RGB Scart +
HDMI +
Цифровой оптический -
Цифровой коаксиальный -
6-канальный -
Входы
S-Video -
RGB Scart -
Elephantus
А зачем видеть, по первости посмотрите на яндекс-маркете, а поглубже найдите описание (на сайте производителя) да почитайте.
А вообще-то ДК по входящей коммутации обычно квелые. Только и ББК-ек изредка по божески бывает.
Dim55
Здравствуйте
на стр.11 http://m-music.ru/index.php?showtopic=2358&st=200 человек спрашивал про подключение Philips LX3900SA (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90636&modelid=467888&clid=502)
к компьютеру.
выяснили,что 5.1 ВХодов там нет,только стерео на 2 тюльпана. Правее есть разъём "Digital IN"
*вопрос: - это и есть пресловутый СПдиф? (нет инструкции) \на фотке на стр.11 человек воткнул туда синий шнур\
и один всего-то шнурок даст звук 5.1 на ДК?
*и ещё Вопрос: А скарт тут никак не годится,он только для телевизора?
Sergesha
По СПДИФ (Дигитал Ин) через один коаксиальный провод будет 5.1, но только Долби Дигитал и ДТС. И при правильной настройке софта на вывот в битстриме. Скарт теоретически мог бы использоваться для аналоговой 5.1 коммутации, но практически ни один производитель это не реализовал ни разу.
vladj2007
Sergesha,поясните пож-та.Я сейчас подключен с матери по аналогу и оптике к ресиверу Onkyo,HD звук он не принимает,но имеет входы HDMI,
v.1.3 На видеокарте Radeon 4650 имеется выход HDMI.
Стоит-ли мне заморочится подключением по HDMI,или я ничего не выиграю в плане улучшения звука.Установку звуковой карты не предлагайте,финансов не хватит. Оси стоят:ХР,7,Linux
Sergesha
А у 4650 аудиочип есть?
П.С. Посмотрел про Вашу карту. Смысла нету по ХДМАй подключать. Это будет замена только СПДИФу, с подключением через внутренний же СПДИФ на матери. А ХайРез МК всё равно только по аналогу.
Maxx
Цитата(Sergesha @ 14/11/2010, 14:59)
Скарт теоретически мог бы использоваться для аналоговой 5.1 коммутации, но практически ни один производитель это не реализовал ни разу.
Это ж каким образом? При всей свое избыточности (у скарта примерно половина контактов - это "обратные сигналы", которые в 90% просто замкнуты на общий), свободных контактов там нет... Однако если наплевать на стандарты, через скарт можно и 20 каналов выводить (лично я как то выводил 8...)
Sergesha
Сами спросили - сами ответили? 04-wink_smile.gif
Maxx
Цитата(Sergesha @ 22/11/2010, 16:44)
Сами спросили - сами ответили? 04-wink_smile.gif
Ну, дык, таким способом можно и по HDMIю гнать МК в аналоговом виде, и на видео еще проводов хватит, думаю даже работать будет. Только вот о совместимости речи даже не идет. Тот же D-Sub используют как хотят во все дыры (в прямом смысле слова 01-regular_smile.gif), но стандарты уж слишком узкие.
игорь спамсервис
Скажите плиз как подключить ДК к компу (хочу с компа слушать музыку через ДК)?
Есть только выходы: коаксиальный,оптический,s-видео,скарт и др.
mm
Раз входов нет, как его можно подключить? Никак.
Maxx
Есть небольшая надежда что можно подключить через SCART, но надежда совсем небольшая и совершенно не многоканальная 02-sad_smile.gif
Sergesha
Нет надежды. Там видно на фотке: SCART OUTPU..(T) только. Обычно, если есть и вход, то пишут IN/OUT.
Spirit886
Собственно, сабж. Возникло желание подключить акустическую систему с домашнего кинотеатра к компу. Кинотеатр - BBK DK1070S Как это можно сделать?
"Фотки девайсов (большие))"

если что - пишите в аську 375977400
буду благодарен за любую помощь)
Sergesha
1. Читайте уже существующую богатую тему и пишите там, а не дублируйте новой.
2. Фотографируйте все входы и выходы девайсов, а не гнёзда для подключения колонок.
3. Размер фоток не позволяет их смотреть.

По сути: Здесь http://m-music.ru/index.php?showtopic=2358 читайте о подключении ПК и ДК через СПДИФ (Дигитал, Коаксиальный, Оптический).
Spirit886
спасибо)
Daniloff85
Здравствуйте! Читал эту тему сначала - одни и те же вопросы, поэтому надоело. Извините, если повтор. Проблема такая. Звуковая карта X-Fi Creative Xtreme Gamer подключена через оптику к кинотеатру Sony DAV F500. Неделю ковырялся - добился отдельного звучания передних, саба и фронта. При тесте задних играют передние. Поставил по умолчанию выход SPDIF - все заработало. Но только в просмотре DVD и пришлось выключить "Динамики" и нет теперь возможности настроить эквалайзер и все такое. В некоторых играх тоже вместо задних колонок играют передние. В панели управления картой для режима "Динамик" нет опции включения SPDIF - на скрине 1 показана только частота PCM. Помогите включить полноценный звук по оптике в нормальном режиме, чтоб играло и в кино и в играх 5.1 в режиме скрина 2
Sergesha
1. А где сказано, что в играх поддерживается МК по СПДИФу? Там же звук не в ДД и не ДТСе. Да и многоканальность там делается налету и закодировать этот звук налету же думаю проблематично в принципе. В играх 5.1 звук надо по аналогу пускать или по ХДМАй.
2. Когда звук идёт в битстриме по СПДИФу, то никакие регулировки работать не могут в приципе. Все регулировки только после декодирования, т.е. на ДК.
Daniloff85
Спасибо Вам большое! Хорошо, когда есть человек, помогающий с этим делом. Тысяча форумов - ничего вразумительного! )))
Sergesha
Пожалуйста.
zen1tfan
Здравствуйте.
Имеется ДК BBK 2810 HD, материнская плата ASRock G31M-S. Соединил их кабелем 3.5 jack - 2 RCA. На выходе получается звук 2.1. Возможно ли получить 5.1? Заранее спасибо.
noob
авсем привет вот у меня такой вопрос у меня есть Домашний кинотеатр BBK DK929S , но на нем поломолся сам DVD можно падключит акустику как ниудь к компу??? это сам буфер
Maxx
Можно, куда угодно где есть аналоговый выход, желательно многоканальный, например, к компу, все пихать в 5.1CH INPUT.
Nipper
Нуб! Для начала подключите к своему компьютеру исправную клавиатуру, с корректно работающими клавишами Shift и Caps Lock. Затем научитесь грамотно писать.
08-angry_smile.gif
noob
Цитата(Nipper @ 10/03/2011, 12:46)
Нуб! Для начала подключите к своему компьютеру исправную клавиатуру, с корректно работающими клавишами Shift и Caps Lock. Затем научитесь грамотно писать.
08-angry_smile.gif
*

Да это клавиатура села, а че ты такой нервный ?? 03-teeth_smile.gif
Sergesha
Мы тут в "лондонский клуб" "играем". По-этому привыкли к культурному (на Вы) и грамотному общению. Попробуйте. Думаю Вам тоже понравится.
Nipper
Спасибо! Сэ-э-р!
04-wink_smile.gif
John_74
Доброго времени суток! Подскажите пожайлуста, на материнке имеется SPDIF коаксиальный и оптический выходы. Если подключится к рессиверу Ямаха RX-V365 по оптическому кабелю, будет многоканальный звук?
Maxx
Да, только DD/DTS.
John_74
DD и AC3 это одно и то же?
Maxx
Цитата(John_74 @ 19/03/2011, 12:59)
DD и AC3 это одно и то же?
*

ДА
John_74
Купил кабель, подключил - всё работает! Спасибо за советы!!!!
Aleks911
Приветствую знатоков интересующего мне вопроса!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключения домашнего кинотеатра к компьютеру:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...041934&clid=502
Если возможность имеется, то подскажите что для этого нужно!?!
Sergesha
Можно.
Коаксиальный СПДИФ выход с компа. Коаксиальный кабель. Настройка плееров на вывод в СПДИФ.
Доступные для Вас МК форматы - ДТС и Долби Дигитал (АС3). Остальное в стерео.
Maxx
Цитата(Sergesha @ 21/03/2011, 00:10)
Коаксиальный СПДИФ выход с компа.
В мануале на эту модель нет упоминания цифрового входа, только аналоговый стерео. Видимо на маркете ошибка в описании.
Sergesha
Aleks911 Да. У Вас, к Вашему сожалению, только такой вариант:

Цитата
Подключение вспомогательных звуковых компонентов
Через стереофонические аналоговые входы можно подсоединять внешние устройства,
например, кассетный магнитофон или MD-плеер (а так же ПК (прим. Сергеша)) для воспроизведения через систему.
• Подсоедините к гнездам (LINE 2) AUDIO IN (АУДИОВХОД) аналоговые выходы
внешнего воспроизводящего устройства.
Для подсоединения используйте стереофонические кабели с штекерными соединителями
RCA.
hRuSSt
Подскажите пожалуйста, как подключить домашний кинотеатр LG DT-S585NYG к компьютеру???

То что мы имеем на кинотеатре:

[attachmentid=9751]
[attachmentid=9752]
[attachmentid=9753]

То что имеем на компе:

[attachmentid=9754]
[attachmentid=9755]
kit
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой подключения ДК к компьютеру (звуковая карта встроенная) не могу разобраться в разъемах, фото прилагается, помогите пожалуйста советом.
Sergesha
hRuSSt Вам надо или аудиокарточку с цифровым оптическим выходом или, если СПДИФ разъём есть на материнке, планку с ним же.
kit У Вас возможно только аналоговое стерео подключение.
hRuSSt
Цитата(Sergesha @ 26/04/2011, 00:05)
hRuSSt Вам надо или аудиокарточку с цифровым оптическим выходом или, если СПДИФ разъём есть на материнке, планку с ним же.
*

Спасибо =))
Поставил аудио карту с цифрой =)))
Все работает идеально =)))
kit

kit У Вас возможно только аналоговое стерео подключение.
*

[/quo
получается что звука 5.1 не будет? скажите а можно что то дополнительно приобрести и есть ли смысл в этом.За ранее спасибо.
Sergesha
У Вашего ДК нет интерфейса для подключения внешнего МК устройства (если на фотку все возможные гнёзда попали).
kit
Понятно, а HDMI
Sergesha
HDMI IN не ниже 1.2 версии есть? Тот HDMI OUT, что виден на фотке, скорее всего предназначен только для подключения к панели для возможности масштабирования картинки.
kit
HDMI IN нету, придется копить на ресивер (обидно). Спасибо.
Maxx
Цитата(kit @ 26/04/2011, 22:41)
придется копить на ресивер (обидно).
Чего ж тут обидного то? Есть повод перейти на технику классом повыше, потом только радоваться будете, что так вышло.
P.S. А более бюджетные варианты все равно всегда есть...
vanya paklin
Помогите, пожалуйста. Имею в наличии домашний кинотеатр http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...12056&hid=90636 ; мат. плату http://www.ixbt.com/mainboard/asrock/asroc...770de-770.shtml ; на задней панели ДК есть вход coaxial in, на звуковой карте выход spdif out, соединяю их шнуром 1RCA-1RCA(на одном из концов стоит переходник 1RCA-ДЖЕК 3.5), переключаю режимы на ДК (AV1COAX;AV2COAX) ничего не происходит-тишина. что я делаю не так? очень хочется смотреть фильмы с 5.1 звуком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама